![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Привет. Не знал в какой ветке создать тему(((.
Очень нужна ваша помощь. Куплена магнитола 2 дин, но не подходит в машину без переходной рамки. Может кто нибудь глянет, в Южном порту буду очень признателен. машина Toyota Hilux 2009 год выпуска. Машина редкая, поэтому в инете не найти. P.S. Говорили там может быть. ______________________________________
|
||
КириллЛинч |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 ![]() |
Привет. Не знал в какой ветке создать тему(((. Очень нужна ваша помощь. Куплена магнитола 2 дин, но не подходит в машину без переходной рамки. Может кто нибудь глянет, в Южном порту буду очень признателен. машина Toyota Hilux 2009 год выпуска. Машина редкая, поэтому в инете не найти. P.S. Говорили там может быть. советую разместить задачу на бирже личных помощников, зарегайтесь и из личного кабинета нажмите кнопку создать задачу. прямо это все опишите. там среди москвичей много и автолюбителей, рублей за 200-300 купят, что надо и отправят. Я так брал запчасть из одного магазина, мне доставил один чел ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:06 |