![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Добрый день! В поиске ничего не нашел, хочу переподключить сигналку с аварийки на габариты, как энто реализовать???
Сообщение отредактировал waliki - 18.11.2010, 12:08 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
На том же блоке (BCM), куда и подключены провода от сигналки к аварийке , если нужны подробности, то чуть позже...
|
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
За подробности буду очень благодарен!
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Поспешил, извиняюсь... Точки подключения к габаритным огням, находятся на блоке под капотом, тот что за аккумулятором, найти задние можно и в салоне...
Сообщение отредактировал Bud - 22.11.2010, 22:59 |
waliki |
![]()
|
что-то в таблице невидно габаритов...
Bud |
![]()
|
Контакты 15, 16, 45, 49, но не забывайте проверять тестером, думаю что они объединены попарно, левый борт (перед, зад) и правый борт (перед, зад), т.е. подаем сигнал световой сигнализации или на контакты 15 и 16 или на 45 и 49.
![]() Сообщение отредактировал Bud - 23.11.2010, 23:30 |
waliki |
![]()
|
нашел я провода, но при подаче управл. провода сигнализации ничего не происходит...
Bud |
![]()
|
А тестер при включении габаритов от штатного управления, что показал на этих проводах (напряжение). Не звонятся ли эти провода на массу (тьфу-тьфу) при выключенных габаритах, соответственно целые ли предохранители в канале световой сигнализации от сигналки?
|
waliki |
![]()
|
да все целое, так как вернул провод на аварийку - работает
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:17 |