![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
собсно у товарища на Лачетке с автоматом начало мигать табло паказывающее режим Акпп. сама коробка признаков неисправности не подает... это глюк торбеды? но шота это мигание наводит на грустные мысли.... кто хоть что то знает - скажите хоть что то!
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
начало мигать табло паказывающее режим Акпп Саш, а как это??? чего кажет??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Саша..пусть друг зайдёт на форум лачетти,я не раз слышал про косяки коробки.
Что может значить? Банальный уровень масла-это раз.Второе,пусть посмотрит-нет ли под машиной масляных пятен?!Я к тому,не подтекает ли она,и достаточное ли давление выдаёт масл. насос. Третье-глюк электроники. Горит всегда эта ошибка? И ещё,дай ему совет.Пусть на холодную греет коробку.Как? пару минут греется движок,затем на тормозах переключается селектро АКПП в разные положения P D R N и обратно.В минусовые температуры,начинать движения без резких стартов(Это после прогрева коробки) Как то так Чем смог ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я если чесно тоже грешу на глюк электроники..... займемся
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:43 |