![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mi-7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2009 Из: Мск ![]() |
А скажите, это нормально, что после мойки в еноте мокрая акб и блок с реле, а так же вообще половина подкапотного пространства? Вроде на моих предыдущих авто (а их было 10 штук) такого не было...
На крышке капота резиновый уплотнитель очень короткий и защищает только некоторую часть спереди крышки Сообщение отредактировал Mi-7 - 14.4.2009, 12:38 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Второй уплотнитель по краю крышки мне тоже хочется добавить. Но пока не собрался.
Воды под капотом не видел никогда, а вот пыли.... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Это точно, грязи под капотом очень много, я до сих пор в шоке,у меня в 12-е после 100000 движок был намного чище. Вообще - Енот грязнуля,что снаружи, что в подкапотном пространстве.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Воды под капотом не видел никогда, а вот пыли.... Это точно пыли полно. ______________________________________ |
blind_oracle |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2009 ![]() |
Мне тоже грязь надоела, я клейкой герметизирующей резинкой пористой проклеил весь капот по краям как со стороны крышки, так и машины, теперь гораздо чище. Еще и защита картера немного помогает от грязи.
Осталось два отверстия по бокам около радиатора (спереди, на решетке), радиатор до них не доходит, и грязь летит через них прямо в моторный отсек на боковые стенки фар. Их тоже заделаю чем-нибудь скоро... Сообщение отредактировал blind_oracle - 23.4.2009, 10:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:09 |