![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
помогло только : открыл подачу воздуха ну так конечно с перекрытым забором воздуха потеет сильно! Я иной раз забываю открыть заслонку после того как закрыл из за какого-нибудь Камаза, так потеть сразу начинает (в холодную погоду конечно) ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Понял
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
помогло только : открыл подачу воздуха, А как же иначе? С перекрытым - очень быстро запатевают. Перекрыть можно только во время прогрева зимой, что бы быстрее прогрелся, потом обязательно открывать! ______________________________________
|
||
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
зачем вообще кондей выключать и заслонку держать открытой, глотать пыль и нюхать вонь?
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Воздух то свежей от кондиционера не станет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
С закрытой заслонкой как, извините, носки свои нюхать. Всегда с притоком езжу.
______________________________________ |
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
Значит воздух у вас свежий и чистый, а в СПБ сразу вонь от 2-3 машины впереди и пыли больше на порядок оседает внутри салона.
На днях заправил кондиционер, из 450 грамм оставалось 150 хладагента. У меня машина год. Поэтому, как было с завода, не знаю. До заправки чтобы быстро убрать конденсат при заслонке нужно включить кондицинер и поток воздуха на стекло. Теперь хватает даже в ноги. Летом буду продавать, новый хозяин обрадуется. Кстати, в не сезон, как сейчас, обслуживание кондея в 2-2.5 раза дешевле. ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Да вроде ездят Камазы Белазы всякие впереди. Последний раз закрывал летом заслонку мимо болота ехали, это ужас вонь была, до слез из глаз. Но с закрытой заслонкой больше 10 минут невозможно ехать, очень душно становится.
in7ane |
![]()
|
||
У Вас угольный фильтр?
![]()
|
Нет, оригинальный нисановский (гармошка).
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
В том году мучился со стеклами. Потели, зимой аж внутри салона корка льда образовывалась. Поменял фильтр салона, поставил угольный. ЩАс вроде норме
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У меня почему то даже с включенным кондеем потеет!!!! На улице - 1 отопитель не на полную мощность, но в красной зоне. И нифига не сушит этот кондёр.... Хотя летом холодил очень хорошо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Искать, где лужа в машине. И фильтр проверить. Ничего никогда не запотевает, только, если в мокрой одежде сесть.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Я такую особенность заметил:
Пользуюсь печкой, всё отлично, не потеет... Включаю кондей, тоже все нормально, не потеет... Выключаю кондей, через 2 минуты все окна запотеют на 100% если окошко не открыть ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Хоть годы выпуска у наших машин разные, а косяк точно такой же, как у меня.
![]() Всё перепробовано, ничего не помогает, разве, что приоткрывать задние окна... На Комфорте сложнее с проветриванием, надо ручками крутить, чтобы стёкла задних дверей опустить. Сообщение отредактировал profinrus - 9.11.2015, 18:07 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
У меня почему то даже с включенным кондеем потеет!!!! На улице - 1 отопитель не на полную мощность, но в красной зоне. И нифига не сушит этот кондёр.... Хотя летом холодил очень хорошо. Правильно, при минусовой и даже малой плюсовой температуре кондей не работает, лампочка горит но кондей не включится. Порог запуска кондея +3 или +5, ниже не работает. Хотя если очень хочется запустить кондей(климат) при минусе на улице, есть способы. ![]() ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте! У меня второй енот,и опять та же проблема.Если влажность воздуха высокая- окна запотевают.Кандей не выключаю.Заслонка-с улицы.Бесит!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Просто у нашей машины довольно хорошая герметичность и проветриваемость салона
возможна только при открытой заслонке (забор воздуха с улицы). С этим надо или смириться, или менять машину. P.S. При работе кондишна запотевания нет. ______________________________________
|
||
evedgin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2015 Из: Симферополь ![]() |
Что-то не заметил проблемы такой. Врубаешь печку и забор воздуха с улицы. И норм всё.
![]() ![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я изменил отношение к проблеме, и её нет!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:19 |