![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
спасибо за разъяснение
![]() как раз в тему,уже правда упоминали про установку вентиляционных решёток. так может кто что посоветует что подходит по дизайну. устанавливать планирую,на задних пластиковых накладках стоек. ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
не нужно покупать жидкости никакие, возьмите нашатырный спирт (продается в любой аптеке, называется аммиачный раствор 10%) и протрите, затем насухо салфеткой или туалетной бумагой! будет во!
![]() если не найдете нашатырки, то в любой жидкости для мытья стекол есть. но там меньше концентрация Сообщение отредактировал muhtac - 20.1.2014, 20:08 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня полка не становится вертикально, могу только вообще ее убрать от двери.
Я уже пробовала и климат-контроль, и обогрев, и сквознячки - ничего не помогает. Со сквознячками, наоборот, ВСЕ окна запотевают. Тогда все закрываю, снова включаю климат и постепенно передние стекла распотевают, а заднее держится. Ну может просто ему больше времени надо на распотевание, а у меня маршруты все достаточно короткие (макс. пол-часа), оно не успеет распотеть, а я уже приехала ![]() Попробую нашатырь, думала уже об этом ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.1.2014, 20:17 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Может глупо , но рычажок машина-улица открыт?
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
![]() ![]() приехали )) с этого и стоило начинать. есть 2 положения, забор воздуха с салона и с улицы. если стоит с салона, то будет всегда потеть. этот режим нужен только для быстрого прогрева салона. не знаю как в луксури, в комфорте это рычажок над регулятором скорости (вправо-влево). у вас может быть кнопочки типа такого ![]() Сообщение отредактировал muhtac - 20.1.2014, 20:32 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я езжу всегда с открытой заслонкой забора воздуха с улицы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Конечно, у меня зимой всегда стоит из салона. Ну я думаю, холодно же, на фиг мне воздух с улицы ![]() Теперь все понятно ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]() ![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Собственно... у меня три дочки.
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А всего-то надо было хотя бы тему сначала почитать. Ответ был дан в сообщении #2.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага
![]() ![]() Ну вобще из последующих сообщений все понятно, конечно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.1.2014, 20:52 ______________________________________ |
Wilson |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2011 Из: Свердловская область ![]() |
Тему с самого начала читать не хочется, может кто и говорил подобное...
Вентилятор в машине работает всегда, в любую погоду и любое время года, иначе стёкла потеют моментально. Спешу добавить, салон чистый, багажник пустой, рециркуляция отключена. Сообщение отредактировал Wilson - 20.1.2014, 23:31 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, если бы была возможность выставить заслонку на частичную рециркуляцию процентов так 30% с улицы, было бы хорошо. Сейчас климат всегда в режиме авто. Что направление, что скорость обдува. Все ок. Сегодня потели стекла, но на улице дождь, одежда сильно мокпрая, и холодно на улице. Два раза пришлось на обдув лобового ставить, и то пока не обсох слегка. В остальном все ок. Кста, многие любят упоминать, что в "десятке" (пятерке, семерке и т.д.) ничего не потело. Так вот, люди часто сталкиваются с тем, что при замене старых деревянных рассохшихся окон на пластиковые стекла начинают "плакать". причина только одна - очень сильно снизился объем инфильтрации воздуха. Только достаточная вентиляция спаест ситуацию. И если на отечественных автомобилях была хорошая естественная вентиляция (много неплотностей), то в еноте этого нет. Вентилировать надо (даже необходимо) принудительно.
Тему с самого начала читать не хочется, может кто и говорил подобное... И это еще не масляная тема ![]() ______________________________________
|
||
Гегемон |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.1.2014 ![]() |
Да, проблемка есть. Пункт первый.В пробке во время дождя и снегопада мы видим как капот авто " парит". Пункт второй. Станем у машины напротив дворников . Под ними решетка воздухозаборника.Выше- лобовое стекло-посчитаем его частью крыши. Площадь стекла примерно 0,8 метра 2 .Куда стекает вода? Догадались? Под решеткой продолговатое корытце с небольшим уклоном-это короб воздухозаборника. Вот в нем и ( немного утрирую) и плещется водица.Понемногу стекая, подогреваясь находящимся внизу выхлопным коллектором и испаряясь.Пункт первый помним? Догадались куда пар идет?
Крыша упомянута не случайно.На крышах делают водоотливы.Сделав отливы под отверстиями решетки воздухозаборника- сделав короб воздухозаборника сухим - решим пролбему. "Косячок " разработчика. Они есть во всех авто. ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Решил проблему просто. Опустил все окна. Приемущества! Окна не потеют! Видимость улучшилась. Недостатки в теме про не греющую печку и замену термостата.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.1.2014 ![]() |
Температура ( не греющая печка) и влажность -разные физические величины.Естесственно, тепература конденсации зависит от температуры воздуха.( Почитайте , к примеру, о гигрометрах " точки росы".)
Или способ повышения влажности корытцем с подогревом я описал не ясно? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а вы бы не желали провести полное расследование и устранение причины с выкладками здесь?
![]()
|
||
Короб воздухозаборника ( корытце) и все к нему прилегающее я рассматривал когда снимал решетку воздухозаборника при установке предпускового подогр..Собственно тогда и мелькнула мысль собрать систему водосбора и водоотвода может при помощи гофрошлангов...или возможны варианты. Пока руки не дошли , это мне не первостепенно.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Да, климат то и кондей это хорошо, но вот у меня например компрессор полудохлай, машина с ним едет в напряге.
Оч тяжело так ездить в сырую погоду. ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Вот незадача
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:24 |