![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у меня на приоре было,при дожде потели окна,но включаешь печку на всю и чере пару минут жарко,но окна чистые,а потом только в обдув,а здесь же,чё я только не пробовал и печку на всю и скорость на всю,кроме как включением кондея проблема не решается,что то всё таки в вентиляции салона.
а была у меня HONDA CR-V там такой проблемы ваще не было. Сообщение отредактировал profinrus - 18.10.2013, 20:43 ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
В ноте окна потели, потеют и будут потеть без кондея, это всё кривые руки проектировщика.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Тогда у проектировщиков Мерседеса они ещё кривее. Работаю на 221, поэтому знаю - тоже потеет.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А кто-нибудь пробовал средствами от запотевания окна обрабатывать?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2013 ![]() |
Пробовал, помогает.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Лучше всего помогает кондиционер, тем более, что он есть во всех комплектациях.
И зачем париться со всякими средствами и открытыми окнами? ![]() Если только пытаться сэкономить на бензине... ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
В жигуле у меня окна редко когда потели, только в самый жесткий дождь и с кучей народа в салоне
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне кажется, просто в Жигулях герметичность не такая была, сквознячки гуляли, вот и вентилировалось всё естественным путём.
![]() Ну, это моя чисто женская логика подсказывает. Не претендую на правильность выводов. ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
кондей как не странно медвежью услугу оказывает в данной ситуации. Пока влажность в машине и на улице одинакова ,то просто печкой можно запотевание решить (не быстро ,но можно). Но как только Вы кондеем "засушите" воздух ,считай капут , потом всю поездку придётся подсушивать кондеем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Мне кажется, просто в Жигулях герметичность не такая была, сквознячки гуляли, вот и вентилировалось всё естественным путём. Вот, так и рождаются СКАЗОЧКИ. ![]() ![]() В Приоре у меня никаких сквозняков не было! Видимо, всё-таки пограмотнее вентиляция там сделана, вот и всё. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ездил и на москвичах и на жигулях, там там стекла не только потели, но еще и обмерзали зимой так, что только скребком можно было счистить лед, так что с Енотом все хорошо у нас :-)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2013 Из: Ворота Сибири ![]() |
На улице +3 и дождь - запотевает немного, но стоит проехать по луже, то мгновенно всё затягивает. Как будто напрямую вода летит в воздуховод и на радиатор отопителя. Кто-то встречал подобное или это индивидуальность моего автомобиля
![]() Сообщение отредактировал Desert - 17.11.2013, 10:39 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вы правильно подметили,но только вода попадает на глушитель,парит и тут же затягивается этот пар в салон,особенно заметно на малых скоростях. Проблема на всех енотах.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
если сильно запотевают, то необходимо поменять салонный фильтр. также нужно переключить заслонку, чтоб воздух забирал с улицы, а не с салона. можно обойтись и без кондея, только печкой, но если все не помогло, то включать кондиционер.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
дышать нужно меньше, а то алкоголь усиливает эффект, никакие 10 страниц темы и даже несколько раз по кругу не помогут объяснить "необъяснимое"
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Мои пять копеек- имхо с лужи на глушак и через отверстие от рулевого в салон, ну а как же зимой откуда зимой когда прогреваешь???
|
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Потеют не только еноты-просто салон герметичный по сравнению с жигулями
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я поменял салоный фильтр проблема исчезла!
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
вот уж салонный фильтр ни при чём,у меня машина новая,а с проблемой такой столкнулся уже через неделю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лучше всего помогает кондиционер, тем более, что он есть во всех комплектациях. И зачем париться со всякими средствами и открытыми окнами? ![]() Если только пытаться сэкономить на бензине... плюсану.. Ребят, в чем проблема дотянуться до кнопочки кондера? Никогда не задумывался над этой надуманной проблемой )) запотело - включил кондер - пару мгновений и все чисто. Вот еще вопрос назрел.. Те кто открывают окна при потении или обрабатывают антизапотевайкой, на вас сикал енот (тема "конденсат") ? мое видение: сегодня открываем окна, завтра идем в тему конденсата, послезавтра в тему "шумка крыши" ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 18.11.2013, 9:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:24 |