![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
21043, стекло задней оптики не поплыло? всё нормально, стекло и патрон целые. недавно смотрел. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
21043, стекло задней оптики не поплыло? всё нормально, стекло и патрон целые. недавно смотрел. тогда надо практиковать такие лампы! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А я себе такие заказал на пробу: http://www.ebay.com/itm/351350000555?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT T10 W5W 7W CREE Q5 Пришли мне эти лампы из китая, конечно обманул китаец и стоИт диод не настоящий Q5, но он спорить не стал и возместил почти всю стоимость, так-что считай бесплатно достались. Мои замеры показали, что реальная мощность 1.8W у 1 лампы. Решил попробовать поставить, наверное по освещению примерно так-же как родные, но белый спектр заметней и приятней ![]() Оставил их пока, потребление сети все-же меньше и это радует, всего 3.6 Вт, а не 70 Вт!!!, как некоторые советуют.... ![]() Сделал фото сравнения штатной и диодной: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Че-то у меня в последнее время все лампочки сзади поперегорали. Сначала стопа, затем доп. стоп. сигнала, потом подсветки номера, теперь вот заднего хода одна не горит. Скажите, сложно ее самой заменить? Какая лампа нужна? Не пинайте, будьте любезны, просто код или название или характеристику какую, кароч как ее спрашивать в магазине? Ну и может в трех словах, как поменять?
![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Анюта,тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5679 .
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Че-то у меня в последнее время все лампочки сзади поперегорали. Сначала стопа, затем доп. стоп. сигнала, потом подсветки номера, теперь вот заднего хода одна не горит. Скажите, сложно ее самой заменить? Какая лампа нужна? Не пинайте, будьте любезны, просто код или название или характеристику какую, кароч как ее спрашивать в магазине? Ну и может в трех словах, как поменять? ![]() Если стоп меняли, то и с задним ходом справитесь, все то-же снять фару, патрон повернуть на пол оборота и вынуть.... Штатная лампа w16w ее фото первый кадр верхняя здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...;p=417446&# ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я стоп не сама меняла
![]() ![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Че-то у меня в последнее время все лампочки сзади поперегорали. Сначала стопа, затем доп. стоп. сигнала, потом подсветки номера, теперь вот заднего хода одна не горит. Ну и может в трех словах, как поменять? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 24.6.2015, 0:28 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Э-э, хорош уже! Горшочек, не вари!..
![]() Тем более, я не про стоп спросила, а про задний ход ![]() Скажите лучше, как фару снять? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.6.2015, 21:55 ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
А последняя ссылка разве не об этом?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Там сломать ничего нельзя при снятии? ... а то я могу...
Danila78 |
![]()
|
||
Там сломать ничего нельзя при снятии? ... а то я могу... ![]() Можно, и сломать и поцарапать.... там 2 болта открутить не забыть и снимать фару можно, я последний раз с помощью подсовывания тряпки пробовал (как тут рекомендовали), туго конечно, но зато не поцарапаешь краску. Защелки всего 2, но держат крепко.... Что-бы лучше представлять что делать, стоит посмотреть в книге процесс снятия, удачи ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:00 |