![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Переодически начинаю стрематься - что это так тарахтит... А потом понимаю что это не у меня тарахтит. =)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Переодически начинаю стрематься - что это так тарахтит... А потом понимаю что это не у меня тарахтит. =) аналогично! ![]() а по теме - щелчков не слышу никогда (музыка орет громко ![]() енот вообще умный, периодически че-то где-то пищит у него, и всегда причина находится....... а еще летом енот "писается"! причем так нехило надо сказать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Памперс поможет...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
ага..........Вам смешно! а я перепугалась! примерно как Алена по поводу щелчков!
![]() потом стала смотреть на другие машины - все "протекают", но не так сильно ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Это же хорошо если сильно течёт, это показатель того, что кондей впорядке...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Может, надо отдельную тему завести:
Чего не стоит пугаться начинающему енотоводу??? ![]() Теперь вот знать буду, что он еще и писается... ![]() ![]() По поводу щелчков: вчера вечером машина была нами исследована. Результат: при неработающем климате щелчков нет. Выводы: списываем на климат и спим спокойно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
У меня тоже громкий енот!!! А если капот открыть то ваще прозреете от звуков!!!!))) Эта тема кстати уже была -------> http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=822
Сообщение отредактировал DRONIZL - 22.5.2009, 12:54 ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Спасибо за ссылку, но там, в основном, про фырканье и пшиканье...
Но я вроде уже разобралась ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
Алена, больше в ноте нечему пугаться новичку). все будет работать и радовать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А если б при покупке мне бы объяснили эти нюансы или хотя бы дали почитать, то спала бы я, возможно, всю сегодняшнюю ночь спокойно... Форум у нас круглосуточный! ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
Ой, спасибо вам Dina и CherryPah,
за поддержку и ободрения. Езжу уже несколько дней. Из неприятностей пока только загоревшаяся вчера кнопка O/D OFF, но погасла сразу. Читала на ночь инструкцию, решила, что то ли случайно кнопку на рычаге переключения скоростей нажала, то ли еще какая-то случайность произошла. Короче говоря, не знаю, ничего не предвещало... ![]() А так, всё путём!!! ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ПОЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!!
![]() капсом - невежливо... Сообщение отредактировал alexandei - 27.5.2009, 13:45 ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
. Читала на ночь инструкцию, ПОЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!! ![]() вроде понятно написала, что уже ЧИТАЛА ![]() но причину не нашла больше не повторялось (тьфу-тьфу) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Учимся Вежливости
![]() ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
прикольно) загорелась - это не страшно) если горит - значит машинка будет использовать пониженную передачу дольше чем обычно. это грозит лучшей динамикой для вас и чуть большим расходом бензина. я включаю od при обгонах на трассе и в горку.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
прикольно) загорелась - это не страшно) если горит - значит машинка будет использовать пониженную передачу дольше чем обычно. это грозит лучшей динамикой для вас и чуть большим расходом бензина. я включаю od при обгонах на трассе и в горку. это о чем интересно? ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата это о чем интересно? А это как раз тебе и не интересно. Это для АТ коробок. ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
что про коробку понятно, я спросил в плане раскрытия обсуждаемой темы... Как пост соотноситься с ней?
Кстати, вчера с таким же вопросом съездил к дилеру. Громко говорю работает, щелкает и пшикает. Прошли в салон к новой авто. Включили кондер. На новой также щелкает и пшикает, даже громче. У парня, приехавшего на ТО, тоже самое. Короче, убедили, что все нормально. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Тоже щелкает....кондер !
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |