![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
таже фигня как и у "zaz" не парюсь по этому поводу. Кондей работает а как он пшикает это его дело
![]() Сообщение отредактировал Deemon - 22.11.2008, 17:56 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Вот и у меня появилась такая проблема. Дело в том что я недавно поцеловал парапет и у меня вырвало трубку с радиатора после чего вытек весь фрион, после ремонта и заправки мне показалось что он как то не так стал работать как это было раньше, я открыл капот и включил кондёр, и меня жутко напугали эти звуки!!! Он действительно начал фыркать и пшикать!!!
Зайдя в эту тему я так и не услышал конкретного ответа ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ?????????? ![]() ______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Зайдя в эту тему я так и не услышал конкретного ответа ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ?????????? Оформите мне командировку в Донецк, я приеду, послушаю и скажу что НЕТ ![]() Если есть ощутимая разница, между тем как было и стало, то ненормально. Поломки может еще и нет, но причина появления звука может со временем привести к ней. ИМХО, там же не компрессор бакинского завода стоит ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
У тебя аватор сильно страшный!!! Я БОЮСЬ!!!)))))))
![]() ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
(Прошу прощения, не знала, куда тему воткнуть, перенесите, пожалуйста, модераторы, если что
![]() Мне до смеха. Второй день обладания Ноткой закончился открытием, которое всю ночь не давало спать и мучило мой опухший мозг. Ставим вчера машину в гараж, как под капотом начало щелкать (раз в 30 секунд где-то, не стук, не скрип, а именно щелчки - чик-чик-чик). ![]() Люди добрые, что же это такое???????? Меня инфаркт точно хватит!!! То перед покупкой переживала, думала, все, вздохну спокойно... Где уж там. ![]() Что скажете? Жду вашей помощи, а пока позвоню в сервис, что они мне там скажут, интересно... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
муфта кондея включается с таким звуком
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
чик-чик-чик значит работает климат!
![]() ![]() ![]() нормально -------------------- тракторных дел мастер...
|
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Все откликающимся огромное Нотковское и мое спасибо.
![]() Только вот не пойму, такие щелчки постоянно происходят? Просто когда едешь, не слышно? Ну, короче говоря, если Нотка стоит и у нее включен кондиционер, так щелкает абсолютно всегда??? И скажите еще, в инструкции об этом написано? Где можно почитать? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну копрессор кондея то включается, то отключаетя, отсюда и звук. При движении хватает других шумов, и этот теряется на их фоне. И ветилятор будет включаться, будет слышно. Это нормально.
Про инструкцию не знаю, ну представь, что в инструкции к бытовому прибору, миксеру или пылесосу или т.п. было бы написано "При включении прибор издает жужание" Или в мануале к Еноту былоб написано "Заведённый мотор издаёт урчание" ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
Да, наверно глупость сказала
![]() Ходила к коллеге в Хенде Туссон слушать щелчки: есть, но почти неслышный. Сегодня вечером буду тестировать: с включенным кондеем, без него... И после осмотра, если так и не пойму, откуда сей звук идет, обращусь к дилеру. ![]() Неплохо бы, кстати, выдавать покупателям краткое руководство по наиболее встречающимся вопросам. Вот ведь на форуме много таких вопросов, как у меня. А если б при покупке мне бы объяснили эти нюансы или хотя бы дали почитать, то спала бы я, возможно, всю сегодняшнюю ночь спокойно... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Так, на всякий случай скажу:
Заглушенная машина тоже издает звуки - щелкает и похрустывает, остывая. Это нормально, не пугайтесь. ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Угу, и еще конденсат из под машины течёт, и это тоже нормально.
Не надо к дилеру, расслабьтесь, все с вашим енотом в порядке. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да кстати - при включении заднего дворника слышно как релюшка щелкает под торпедой немного справа - включает/выключает онный
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
и если покрутить колесико у магнитолы, то из дверей появится звуки похожие на музыку
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
Так, на всякий случай скажу: Заглушенная машина тоже издает звуки - щелкает и похрустывает, остывая. Это нормально, не пугайтесь. ![]() шпасибо да кстати - при включении заднего дворника слышно как релюшка щелкает под торпедой немного справа - включает/выключает онный ![]() спасибо за предупреждения, постараюсь спокойнее относиться ![]() и если покрутить колесико у магнитолы, то из дверей появится звуки похожие на музыку ![]() прикалываетесь? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на самом деле все тут пытались сказать что машине свойственно издавать некоторые звуки - она ведь живая
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Не переживайте так-это всего лишь автомобиль. В нем еще и щелкать и пищять и скрипет будет. Это нормально и все решается.
![]()
|
||
Я все понимаю, и всем вам большое спасибо.
Конечно, не хотелось бы, чтоб вот с первых дней все скрипело и щелкало. Но если так и должно быть, то это совсем другое дело! Я спокойна, как удав ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
на самом деле все тут пытались сказать что машине свойственно издавать некоторые звуки и запахи еще об этом тоже писалось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
А еще при движении по городу с открытым окном будет слышен тонкий свист и скрипы. Не парьтесь - закройте окно! это скрипят маршрутки и всякие корыта типа ВАЗ и т.д.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:04 |