![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Изверг
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Ну, теперь главное - чтоб разложить смог с утра.
![]() Мороз, поди, на улице... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Моя история. Хотел купить Логан,но общение с нашими замечательными дилерами(г.Архангельск "Флагман") отбило всякое желание его покупать и вот мой взор упал на енота(т.к ранее рассматривался).
Забрав 18 декабря деньги из Рено салона внес их за Ниссан нота ("Автомир"г.Архангельск) с датой поставки 3 мес.,но обещали привезти в средине февраля. 2 января позвонил менеджеру и выяснил,что он успел сделать заказ 30 декабря и машина будет ориентировочно 3-4 февраля.Вернусь немного назад т.к. кредит получал 18 декабря и по процентам НГ акции и если бы цена изменилась на енота ,то мои проценты бы увеличились.Ждал НГ и ждал новых цен потому и позвонил в салон 2 января уточнится по ценам(сам уже видел на сайте ,что цены прежние) мне сообщили что цены прежние и условия кредита для меня не изменились.Далее мучительные ожидания и звонки. 11 января созвонился с салоном и мне сообщили что енот сошел с конвейера.Следующий звонок 22 января енот прошел таможню и находится на складе в СПб. И наконец 4 февраля он был в салоне. 7-8 приехал оформлять документы на кредит и подписание договора+ заказ допов в виде сигналки ...остальное решил брать на авторынке(коврики и зимнюю резину).Вот и настал день 11 февраля: приехал в г.Архангельск и пошел на авторынок за ковриками и узнать про зимнюю резину и диски(ковриков не оказалось ....только на заказ по цене 1900 руб,решил брать в салоне тк. цена в салоне была 2900 руб также и с корытцем в багажник родных не оказалось,а под заказ опять же магическая цифра 1900 руб в салоне тоже 1900 руб и в наличии). По зимней резине были только Бриджи айс крузер 7000 ценой 3200 руб, диски литье 3200 руб,мет. 1900 руб,решил брать более дорогую резину и не брать до лета диски(хотел выбрать т.к. на рынке были только 1 экз литья).Решено и зимнюю резину брать в салоне тк. бриджи 3200 руб цена без шиномонтажа, а в салоне Гиславед норд фрост 5 за 3980 руб(185-65-15) с шиномонтажом.Приемка машины со всеми проверками систем заняла 10:00 - 10:40. В итоге в салоне проторчали до 14 часов т.к. ждали место на подъемнике для переобувки.Далее заправка,покупка магнитолы,компрессора и в путь 320 км до дому.Вот и сказки конец. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.2.2011, 11:57 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Приёмку проводили по пресловутому списку 67 ?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет, т.к. салон нормальный.
![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Хорошо, если оно так. А то понаслушаешься жутких историй, как упавшие с автовозов и восстановленные авто продают и прямо таки неуютно становится. По крайней мере на приёмку фонарик захвачу, под днище посветить, может при съезде с автовоза брюхо покоцали...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Это уже паранойя!
![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
А у нас в стране по-другому нельзя. Всегда надо находиться в режиме повышенной бдительности и боевой настороженности.
![]() ______________________________________ |
Romwin |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2012 ![]() |
Здравствуйте всем
![]() Решил не плодить тем, тем более что название этой вполне соответствует ![]() Выбираю машину для семьи. В связи с чем ищется достаточно просторная и неприхотливая машинка. Езжу в основном по городу. С очень редкими вылазками на природу. Иногда будет рулить жена, поэтому автомат обязателен ![]() Рассматривал разные варианты: -Ситроен С3 Пикассо. Ну очень уж не понравился дизайн авто, хотя в салоне очень удобно и много места. Понравились раздельно двигающиеся задние сиденья и большой багажник. Но настораживает роботизированная коробка и нарекания на надежность как коробки так и двигателя с электроникой. - Ситроен С4. Ездил на тест. Очень понравился салон. Почти влюбился в авто, но те же проблемы: негативные отзывы в инете о двигателе и коробке. Плюс ну реально туповатая машина на разгон, несмотря на 120 л.с. - Киа Сид. Ездил на тест. Вообще не понравился. Если одним словом - то табуретка (прощу прощения поклонников этой машины. Без обид. Просто выражаю свое мнение и мнение жены). - Ниссан Ноут. Ездил на тест после Ситроена С4. Наверно это было ошибкой. Уж очень разительно отличается комфорт С4 и Ноута. И салоном и подвеской. К сожалению, не в пользу Ноута ![]() 1. Жалобы на слабую печку. Для меня это очень актуально, так как живу в Сибири с морозами доходящими до -40. На форуме заметил, что жалуются, в основном, владельцы Ноута с двигателем 1,4. Сам присматриваюсь к 1,6. Настолько ли все плохо? Не замерзнет ли ребенок на заднем сиденье? И моя левая нога ![]() 2. Размеры багажника. Достаточны ли они для перевозки детской коляски (трансформер) или допустим велосипеда, который совсем для малышей с музыкой и ручкой сзади? Разумеется без складывания задних сидений. 3. Помещаются ли на заднем сиденье трое взрослых? Или двое взрослых и ребенок в кресле? Спасибо. |
BENZINA |
![]()
|
||
1.4 и живу на Севере до -35 и не жалуюсь на печку). Думаю чуть двинуть и поместится коляска или велик. Двое взрослый и ребенок сзади без проблем).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Romwin, а вы правда думаете, что мы тут накупили нехороших енотов и ездим замерзая, с коляской на буксире и третьим пасажиром на подножке двери
![]() ![]() ![]() Просто для примера, много ли владельцев на других форумах покупают по две одинаковых машины в семью, или меняют машину на такую же но новей. Тут это не редкость. Хорошая машина, если подходит берите и не сомневайтесь. Другое дело если душа не лежит, тогда не стоит себя мучать ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
3. Помещаются ли на заднем сиденье трое взрослых? Или двое взрослых и ребенок в кресле? Спасибо. При isofix нет , 2 взрослых + кресло очень тесно! ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
-35 ездил и никто не замерзал. В багажник залезает много всего. Коляски возил, велосипеды, снегокаты и др. тоже. Если нужно, то можно сдвинуть сиденье. Двое взрослых и ребенок в сиденье, а также трое врослых (правда в моем случае они не очень толстые) помещаются на заднем сиденье. А машина действительно достаточно просторная и неприхотливая.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Ситроен С4 двиг фуфло-проверенно на машине директора, акпп еще хуже - по качеству! Цитата 1. Жалобы на слабую печку. Для меня это очень актуально, так как живу в Сибири с морозами доходящими до -40. На форуме заметил, что жалуются, в основном, владельцы Ноута с двигателем 1,4. -30 не замерз, и даже мощность не на всю ставил - жарко! а какой бюджет? октавию посмотри, а еще лучше гольф плюс! |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1. Жалобы на слабую печку. в прошлом году замерзала левая нога, летом во все двери теплоизоляцию установил - результатом доволен, уже забыл об этой проблеме ![]() 2. Размеры багажника. Достаточны ли они для перевозки детской коляски (трансформер) или допустим велосипеда, который совсем для малышей с музыкой и ручкой сзади? Разумеется без складывания задних сидений. зимняя коляска помещается достаточно неплохо, для сравнения, в ВАЗ 2114 эта же коляска входила с трудом и исключительно со снятыми колесами. Но больше ничего не полезет уже (разве что пакеты с вещами растолкать по углам). 3. Помещаются ли на заднем сиденье трое взрослых? Или двое взрослых и ребенок в кресле? с трудом. Жена и теща девочки маленькие и худенькие, с креслом по середине уже очень тесно. Буквально плечами трут двери. Узковат енот и с этим не поспорить, ему бы сантиметров 20 вширь... эх, сказка была бы. з.ы. кстати, вот нашел пару фоток (весна прошлого года) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Кстати, т.к. являюсь открывателем этой темы могу сделать некоторые выводы по отзывам форумчан:
а мне вот енот маловат, как семейному человеку, багажник коляска влазит в сложенном виде, дите в автокресле или люльке на заднем сидении+жена. так вот выходя из магазина всегда думаю куда складывать пакеты с продуктами.в основном на переднее сидении и на пол.ну мал мне багажник ![]() аналогичная ситуация. а в данной ситуации, да простят меня форумчане, при выборе семейного НИССАНА я б предпочел тииду хэтч... больше сладенького в ней за те же деньги (по-моим ощущениям даже места сзади поболее) ![]() здесь согласен полностью, гораздо больше места в багажнике но единственный минус - не такая высокая крыша как в еноте (но это, пожалуй рассматривается только с точки зрения любителей клубнички на заднем сидении ![]() ______________________________________
|
||
Romwin |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2012 ![]() |
Цитата Ситроен С4 двиг фуфло-проверенно на машине директора, акпп еще хуже - по качеству! Вот и я о том же. Хотя ощущения от самой машины очень приятные. Цитата а какой бюджет? октавию посмотри, а еще лучше гольф плюс! Октавия и гольф слишком дороги для меня. В хорошей комплектации уже около 900 где-то ![]() в прошлом году замерзала левая нога, летом во все двери теплоизоляцию установил - результатом доволен, уже забыл об этой проблеме ![]() Теплоизоляция в принципе не проблема. Руки имеются. Но честно говоря, отдав за машину более 700 тыс. руб и после этого все равно дорабатывать её напильником ![]() ![]() а в данной ситуации, да простят меня форумчане, при выборе семейного НИССАНА я б предпочел тииду хэтч... больше сладенького в ней за те же деньги (по-моим ощущениям даже места сзади поболее) ![]() Места сзади действительно больше. Примерял данный авто на себя, только на ходу не тестил. Задний ряд сидений сдвигается на 24 см! и базовая комплектация по богаче Енота. подвеска говорят получше. Но! Мне неудобно на водительском сиденье. Слишком уж низко расположена у Тиида рулевая колонка. По этой причине посадка и высадка для меня вообще не комильфо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romwin - 24.2.2012, 17:46 |
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Теплоизоляция в принципе не проблема. Руки имеются... Гарантию на что теряете, простите? Машину собираюсь приобретать у ОД, и соответственно самому туда лезть - чревато потерей гарантии... ![]() ![]() А делать шумку и etc. у дилера - без штанов можно остаться! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У тииды меньше проем для погрузки разгрузки багажника...фары съедают его внизу..очень неудобно(( а у енота квадратный проем...диваны и кровати,холодильники люди возят..тут тиида отдыхает))
Сообщение отредактировал BENZINA - 24.2.2012, 18:23 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Теплоизоляция в принципе не проблема. Руки имеются. Но честно говоря, отдав за машину более 700 тыс. руб и после этого все равно дорабатывать её напильником ![]() ![]() ноут не тот автомобиль, за который заплатил 700 и ничего не делаешь (нет предела совершенству ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:46 |