![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сидушку чуть вперед и коляска (шасси + люлька) в багажник..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
позвонил сегодня в Екатеринбург, условия хорошие - 469 руб. с металликом. В наличии нет моего цвета, обещали отзвониться к концу недели, появится инфа. Менеджер квалифицированный, очень вежливый.
Похоже только в Уфимском автосалоне Ниссан нет дела до покупателей.. полное равнодушие, чтобы узнать информацию нужно изрядно "попотеть", причем общался с разными манагерами. Похоже енот не считается у них автомобилем (даже нет на выставке), за углом салона стоит грязный тестдрайверский Нотик. Подошел к скучающему консультанту, спрашиваю я: "нет на выставке Ноты" он: "Нету" и тишина... я: "ммм.. а тест драйвная есть?, ознакомиться с "убранством" авто" он (вытянув шею в сторону, куда то приглядываясь): "вроде была".. тут уже жена дергает меня за рукав со словами, пойдем отсюда.. Не успокаиваюсь ![]() Итог: Рейтинг городов ![]() 1. Екб (469 руб, птс вместе с авто, обслуживание хорошее (по телефону)) 2. Челябинск (479 руб, птс вместе с авто, обслуживание хорошее (по телефону)) 3. Пермь (469 руб, птс через 15 дней после понлной оплаты авто, обслуживание хорошее (по телефону)) 4. Уфа (496 руб, остальное неизвестно, обслуживание не очень..) ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну а че?
Зачем два раза ездить? Оплатить аванс можно, наверное и банковским переводом. До ЕКб ехать совсем ничего, а назад своим ходом на новой машине. О зимней резине только надо побеспокоиться, но это и в Е-бурге можно. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, аванс переводом, договор факсом.
![]()
|
||
все! сегодня оформлен договор и внесена предоплата, заказал в своем салоне (пообещали скидку), теперь я ждун
![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Молодец! Так держать!
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
спасибо!!! )) теперь изучаю рынок допов ) брызговики, ковры ммм.. ну и пожалуй динамики нормальные (магнитола перекочует со старой ласточки) ставить буду сам
ах да.. самое главное, зимняя резина.. вот теперь ломаю голову, какую ) хочется чтоб минимум шума был от шипов и максимумальное сцепление с дорогой ). Ничерта не понимаю в этом, мишлены..гудиеры... На ласточке стоит кама (5 сезон), все устраивает, шипы не вылетают.. но звук при этом как на реактивном самолете при взлете ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Был бы ты в Москве, посоветовал бы ДиДжея. А так. Многие ставят неоригинал. И рады. А также есть exist. Если оригинал. Должен помочь. Брызговики, коврики, корыто в багажник.
Я ставил динамики Hertz. Но лучше сделать шумку. Иначе шумновато будет. Это мое личное мнение. Из шиповки могу рекомендовать Gislaved NordFrost 3 или 5. Очень хвалят. ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
хочу поставить неоригинал, не хочется тратить на расходники большие суммы. динамики Hertz, да, тоже думал о них.. не подскажете какого диаметра? Одинаковы ли в передних и задних дверях? Было бы неплохо модель динамиков (взял бы не заморачивая голову). Чувствую, что сейчас запинают в сторону поиска...
![]()
|
Динамики 165 мм.
Спереди. Компонетные. ВЧ-динамики ставились на двусторонний скотч на торпедо. Сзади. Коаксиальные. Ставятся на проставки из 20-мм фанеры. Проставки выпиливали сами. Звук стал значительно лучше даже на штатной голове. Теперь хочется саб. ![]() ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Сходите с коляской в салон ![]() у нас люлька в салон, шасси в багажник. а "прогулка" нормально лезет, но мы проверяли прежде чем купить... Сиденье заднее до конца назад отодвинуто всегда. ![]() так же вожу, но вот пакеты куда девать выходя из гипремаркета!? вот по этому мне енотик маловат. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Продолжаю находиться в режиме ожидания
![]() За это время подобрал (правда еще не купил) на экзисте коврики (870 р), защита картера (1900). Брызговики приглядел в биби (500 р). Для себя решил непременно ставить сигналку с запуском (у дилера) - 15000р шерхан 5. Резина - Gislaved Nord Frost 5 (около 13 000) Внимание вопрос ![]() ![]() Не "порвет" подкрылки при крайних положениях руля? Дилер не вынесет мозг по гарантии? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
11.01 продаю свою ласточку. Сейчас сижу, готовлю все документы (включая паспорта к сиге и магнитоле) и блин, призадумался... Стоит ТАКАЯ магнитола, забыл уже почем брал, а тут забил в поиск и что-то жаба задавила, стоит-то она, оказывается, не копейки.
![]() Да, кстати, обещали завтра привезти моего енота в салон. 27 декабря он был в Питере, 10 пообещали в Уфу доставить. Затем полная оплата и еще недельку ждать ПТС. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купите новую в новую машинку.
Дизайн вашей уже старовато выглядит. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Не привезли, оф версия - не растаможен еще... Более того, озвучили новый срок - 3 недели еще, причем в предварительном договоре прописано "поставка не позднее 20.01.2011". Неприятно то, что понадеялся на слова манагера и продал свою ласточку, теперь поправляю здоровье на свежем воздухе и в утренней (и вечерней) гимнастике в общественном транспорте. Вчера даже с девушкой познакомился там.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
свершилось... 25.01.2011 получил свою любимую девочку (да да, под хвост заглянул, попалась девочка Енот)!!! Впечатлений масса, отчет на стадии завершения, будет в соответствующей ветке!! Всем огромное спасибо за помощь и советы, Енот это супер!! Очень удачный цвет, все отмечают это. Проехав 104 км, отметил только один момент - чегото подмерзают ноги, в особенности левая нога до колена (от двери, как будто, холод идет)
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Резина - Gislaved Nord Frost 5 (около 13 000) внимание вопрос Ну, на счет Гиславеда я б не стал... либо Нокиан либо Мишлен... получше будут![]() А по размерам лучше 195/60R15, тогда уж точно ничего не заденет! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Combimax |
![]()
|
||
Взял уже Гиславед 185/65R15.
Всё радует, шума мало, проходимость хорошая, дорогу держат хорошо. ______________________________________
|
||
papik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
За это время подобрал (правда еще не купил) на экзисте коврики (870 р)... Видимо это не коврики, а коврик для багажника? Сообщение отредактировал papik - 29.1.2011, 0:28 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Нет, комплект ковриков.
Сделал еще проще, сразу с салона заехал в "би би" и купил за 640 рублей комплект из 4 резиновых ковриков с бортиками. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:04 |