![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vertigo |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы после достижения определенной скорости (10-20 км/ч) двери автоматически блокировались?
На предидущем Ниссане нужно было 5 секунд подержать клавишу блокировки и включался такой режим. А как у нас с этим? Есть такая возможность? Инструкцию дали от предидущей машины, у меня R2. И молчат как рыба об лед. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вроде(судя по мануалу) у нас нет такой приблуды. если только на сигналке есть такая опция.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Нет такого, реализовывал функциями сиги.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
на пандоре активировал закрытие по началу движения, и открытие по выключению зажигания..
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
незнаю у кого как, а у меня двери блокируются автоматически после посадки в авто и закрытия всех дверей -- мануально по кнопке
![]() кстати можно закрывть замки еще до посадки в авто, но обязательно при открытых дверях - с ключа я имею ввиду. нажали замочек на ключе, закрыли дверь, замки автоматом заблокировались. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата мануально по кнопке ну так то мы все умеем... ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vertigo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва ![]() |
В ручную как то не то
![]() Кнопка не очень удобно расположена, как и попогрейки - я их еще путаю на ощупь ![]() Придется ставить сигналку ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:34 |