![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Spasibo!Latinicej pishu:komp sgorel,a telefon pishet tolko tak,kirilica ne idet.Otremontiruiu komp,budu pisat kak vse.A poka izvenite,prinimajte kakaia est. Принимаем какую есть. ![]() ______________________________________
|
||
evgenia |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2007 ![]() |
Меня зовут Евгения. Я из Москвы
на енотике езжу уже 7 мес. Очень довольна. Работаю в оптовой фармацевтической компании. ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
Андрей.37 лет.до енота были 03,02,"ПИРОЖОК",ФОЛЬЦ-пассат2,долго ездил на блюбике90г.есть две таврюхи-для работы.
Всем привет!! ______________________________________
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
Всем здравствуйте.
Эдуард, 39 лет. Работаю в охране в районе Тушино. Живу в Солнцево. 6 апреля купил Енотика и с тех пор наслаждаюсь. ______________________________________
|
||
Anne |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2007 ![]() |
Анна, 28 лет, живем Реутов. работаю на Трерьяковке/Полянка. ожидаю 15 мая прихода )
банк, долговые обязательства ) сын 05/05/05, замужем Сообщение отредактировал Anne - 10.4.2007, 10:48 ______________________________________
|
||
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Здравствуйте, любители енотов
![]() Ирина, 25 лет, живем с мужем в Дзержинском (МО). Уже 3 года работаю в автокомпании.Енотика купили в декабре 2006, чему очень рады ![]() ______________________________________
|
||
krolik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.3.2007 ![]() |
Евгения, Пермь
23 года, финансист ______________________________________
|
||
ViT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Из: Киев ![]() |
Виталий, 29 лет. Киев, работаю в авиации.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Всем привет.
Игорь, 29 лет, Москва. Работаю в транспортной компании..... ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Тамара. У меня есть сын (8 лет в мае). Живем в Москве, Орехово-Борисово. Ноту купила первую в мае 2006, сейчас уже вторая : апрель 2007г. Работаю на рынке ценных бумаг. Если нужен какой совет, спрашивайте. Ноту люблю, радует что сидишь в ней высоко и все видно ![]() Очень рада со всеми познакомиться и влиться в ряды любителей ноты ![]() Люблю путешествия, активный отдых....каждый год выезжаю на горнолыжные куророты....сына поставила на горные лыжи три года назад. ______________________________________ |
NoNaMe2006 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата Всем привет! Живем в Москве, Орехово-Борисово. Соседи ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А какая улица в Орехове - я там-же живу
![]() |
NoNaMe2006 |
![]()
|
||
У меня ореховый бульвар
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А я на Ясеневой ...
|
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
мусы джалиля
![]() ______________________________________ |
NoNaMe2006 |
![]()
|
||
В принципе все рядом
![]() ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
надо б встретиться
![]() ______________________________________ |
AVK |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва, САО, Сокол ![]() |
Уважаемые, енотоводы!
Разрешите представиться: Козырев Александр Викторович, 51 год, Москва, САО. Увлечения: чтение, рыбалка, дайвинг (когда появляется возможность), пробуем с женой автопутешествовать. Имею сына и двух отличных внуков ![]() По образованию инженер-системотехник. Сейчас работаю РП в области информатики. С 1980 года честно поддерживал отечественный автопром - про него говорить ничего не буду, но за державу обидно ![]() Теперь поддерживаю японский автопром и очень даже доволен ![]() Вот, вкратце, и все. Хороших всем выходных! ______________________________________
|
||
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
приветики,приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
IrA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
Привет!
Меня зовут Ира, живу в Москве Работаю в крупной пивоваренной компании - тружусь в сфере Human Resources. Мама 4х летнего сына Тимура ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:29 |