![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Думаю, буду вам полезен, т.к. имею выходы на специалистов разных уровней - гарантия, установка, ремонт. Но и не стоит ждать от меня решения всех проблем. И тебе привет и поздравления! ![]() ![]() А вопросов будет минимум два стандартных: 1. где синяя лампочка 2. что делать с текущей крышей готовься ![]() |
Lis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Всем привет!
Скоро (через 2 дня) стану счастливой обладательницей Енота... забавное название. И кто его придумал??? Решила всех поприветствовать. Ведь совсем скоро и мне представится возможность радоваться новенькой рыженькой машинке у подъезда и моргать всем "собратьям по счастью" на дороге. Надеюсь на теплый прием) Выбирая новую машинку, находилась в жутких сомнениях, но сев в салоне за руль и прокатившись поняла, что это чудо для меня. Даже несмотря на то, что у него имидж семейной машинки. ![]() ______________________________________
|
||
KGB |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2007 Из: Московская область ![]() |
Всем привет!!!
В Вашем полку прибавилось! Стал счастливым обладателем НАТАШКИ. Год назад купил жене МИКРУ Luxury 1,2 АТ. Поездил на ней и ВСЕ ПОРАДОВАЛО. Съездили на Украину наездили порядка 4 000 км. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Но как увидел и поездил на НАТАШКЕ, всё влюбился ![]() Зовут меня Владимир! Работаю в СБЕРЕ. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
1. где синяя лампочка Кстати говоря, в соответствующем разделе форума есть официальные ответы на мучащие еНотоводов вопросы. В том числе про синюю лампочку. Читаем здесь.______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Приветы Lis, KGB и всем-всем купившим и готовящимся к покупке еНота.
Дело это хорошее и правильное, так что удач Вам, прямых дорог и добрых гаишников ![]() ______________________________________
|
||
Stagris |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Всем привет!
![]() Зовут меня Стас, мне 29, обитаем с женой в районе Солнцево. Еноту нашему неделя, машинка у нас первая, до этого перебивались иногда родительскими. Тружусь в ЦБ, занимаюсь проектами в IT-сфере. Очень рад дружелюбному и полезному форуму, реожиданно найденному на просторах сети. Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла! Сообщение отредактировал Stagris - 8.2.2007, 21:08 ______________________________________ |
scarabay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва-Можайка ![]() |
Привет всем старожилам!
Меня зовут Павел. Живу в Кунцево. Енота купил вчера и сразу полез искать форум для него. Сейчас больше всего интересуюсь возможностью автопутешествий по Европе. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Поздравляю! Если собираешься в Европу, то следует знать требования , предъявляемые к шинам в различных странах Европы и Европке. Можем эту тему вынести отдельно. Изложу, что знаю. Смотри тему "Шины и диски" и барахолку "Шины и диски"
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.2.2007 ![]() |
Привет всем! меня зовут Макс.
занимаюсь всем по-немногу, в том числе и общественной деятельностью. по долгу службы контролирую соблюдение прав человека... искал место, где можно было бы пообщаться с интересными людьми.к обладателям еНота не отношусь... (у меня даже прав нет!!!) ![]() буду рад общению. |
ЮлиКа |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2006 Из: Ярославль ![]() |
Всем привет!!! В Вашем полку прибавилось! Стал счастливым обладателем НАТАШКИ. Год назад купил жене МИКРУ Luxury 1,2 АТ. Поездил на ней и ВСЕ ПОРАДОВАЛО. Съездили на Украину наездили порядка 4 000 км. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Но как увидел и поездил на НАТАШКЕ, всё влюбился ![]() Зовут меня Владимир! Работаю в СБЕРЕ. Добрый вечер, коллега! Я тоже работаю в СБЕРЕ (технолог). В нашем СБЕРЕ 2 ЕНОТА: мой оранжевый и в другом отделе - черный. ______________________________________
|
||
НиКос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
Добрый день!
Зовут - Константин. Родился - Владивосток, живу - Севастополь. Женат, сын и ... еще сын - всех очень люблю! Образование - радиоинженер (СПИ). Увлечения - рыбалка, футбол (играть, а не смотреть по TV ![]() ![]() Буду рад помочь доблестным енотоводам, если у кого возникнут проблемы с радиотехникой во время посещения нашего города ![]() ______________________________________
|
||
Serg |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Зовут - Сергей. Родился в Севастополе, живу в Москве (Бескудниково) - давно. Родственники: жена, сын, сын, внучка, отец,мать, тесть, теща - всех люблю. Образование - инженер АСУ. Работа (она же - хобби) - развитие промышленного предприятия топливно - энергетического комплекса. Также люблю ЕНОТА, путешествия, рыбалку, спорт (волейбол), преферанс, шахматы, цифровое видео. ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Вот писать в форум начал, а представиться забыл
![]() Итак...всем привет...зовут Михаил. Изначальная профессия радиомеханник, долгое время был программистом-электронщиком. Теперь директор по ИТ все в той-же конторе, где работаю уже 15 лет. Занимаемся автоматизацией торговли. Увлекаюсь компьютерами и немного машинами. ______________________________________ |
MacLeod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, Зеленоградский АО ![]() |
Николай, 34 года. Живу в славном городе-герое Зеленограде. Доцент кафедры одного из московских ВУЗов.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва ЮАО ![]() |
Здравствуйте.!Меня зовут Вероника.Очень долго выбирала новый автомобиль наконец-то определилась,хотя в енота влюбилась еще год назад.Правда муж долго сопротивлялся ,но поскольку все таки машина для меня, наши победили
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vero - 19.3.2007, 17:31 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет всем!Извиняюсь,не представился. Я Юрий, 40 лет, работаю в а/п "Домодедово",супервайзер.Провожаю и встречаю иноземные самолеты.Жена,сын,оба рыжие,хорошие!Енот куплен 02 ноября,скоро ему полгода.Всем удачи,всех благ!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Приветствую Новичков! Желаю удачи и приятных впечатлений от Ваших еНотов!
![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Privetstvuiu vseh!Svetlana,36let,Domodedovo,rodom iz Kurska(kurianam-enotovodam otdelnyj privet).Vrach-pediatr,massagist.Liubliu syna i muza.Posle golovomuchitelnogo vybora avto uvidela v gurnali notika:hochu ety prikolnuiu mashinku,na tom i poreshili.VOT!
![]()
|
||
Privetstvuiu vseh!Svetlana,36let,Domodedovo,rodom iz Kurska(kurianam-enotovodam otdelnyj privet).Vrach-pediatr,massagist.Liubliu syna i muza.Posle golovomuchitelnogo vybora avto uvidela v gurnali notika:hochu ety prikolnuiu mashinku,na tom i poreshili.VOT! Принимайте поздравления. Наши машинки действительно прикольные. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Spasibo!Latinicej pishu:komp sgorel,a telefon pishet tolko tak,kirilica ne idet.Otremontiruiu komp,budu pisat kak vse.A poka izvenite,prinimajte kakaia est.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:46 |