![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Привет, Дамир Файзрахманов, заместитель начальника цеха №1106 Нижнекамского завода синтетических масел (НЗСМ), супруга в Нижнекамске КЭСП.
______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата пока не владею этой машиной..... to kotfriend: рады с тобой познакомится, и оставайся с нами. ______________________________________ |
Nadia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва/Калуга ![]() |
Привет, я Надя.
![]() Работаю главным бухгалтером в детском саду ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет, я Надя. ![]() Работаю главным бухгалтером в детском саду Очень приятно, жаль не в Ижевске - а то не знаем куда дочь пристроить -------------------- другой авто grand vitara
|
vjig |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Всем Привет!
![]() Я студентка МГУКИ!))) ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Привет, ребята! Очень рада о вас всех побольше узнать!!! Немного о себе: меня зовут Юля, живу в Москве, мне 27 лет, работаю в Останкино редактором планирования телеэфира на одном из Московских телеканалов... Люблю кататься на горных лыжах, чаще всего в Сорочанах... Обожаю свою семью и Нюшу (мою машинку)... Люблю тусовки, особенно спонтанные... ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Кто любит горные лыжи и сноуборд - приезжайте к нам! Всех встречу:) Приятно познакомиться со всеми:) [/quote] Вероника, с удовольствием приедем на Камчатку покататься на лыжах... Очень интересное предложение.... ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Дмитрий. Программист из Воронежа. Последнее время программирую 1С:Бухгалтерию и рисую сайты. На еНОТЕ уже 3 года.
Закончил физфак ВГУ и аспирантуру в воронежской техноложке. поработал... кем только не поработал. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:23 |