![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
трямте
![]() зовусь Еленой, живу в Витебске, по образованию юрист. люблю ездить (кто б сомневался ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата люблю ... рыбалку... ![]() ![]() ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
Цитата люблю ... рыбалку... ![]() ![]() так точно, люблю ![]() ![]() мечтаю порыбачить на море ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата мечтаю порыбачить на море Опа, Намек понял. Всегда готовы встретить гостей.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ГузельКА |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 Из: г. Уфа ![]() |
Всем привет!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
red |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.3.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Здрасьт
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Приветствую!!!
![]() Константин, Пермь. Ремонт и обслуживание механики/гидравлики станков с ЧПУ. С 14 лет - изобретательство и модернизация, в области доведения до ума, мото и авто(по мелочи) ![]() Женат на РЫЖЕЙ БЕСТИИ, которую люблю БЕЗУМНО(иногда - убил-бы!!! ![]() ![]() С цифрами 3 и 17 у нас крепкая связь ![]() Надеюсь стать счастливым Енотоводом, когда, наконец, продам старую квартиру(она же - дача) ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Костя, а у меня то же самое, только с 13 и 7:)))))
Поздравления с шестилетием и удачи. ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
dina, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
![]() По цифрам, если создать отдельную тему, - наверняка многие напишут ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
...И неординарные... И нетривиальные
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Будем знакомы!
![]() Виолетта, 31. Москва - Зеленоград. Лингвист-переводчик (английский, немецкий). Дочурке - 5 с половиной. Сообщение отредактировал Fialo4ka - 3.5.2008, 20:26 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Цитата Fialo4ka Блин! Красивый ник !!!!! ![]() ______________________________________ |
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Цитата Fialo4ka Блин! Красивый ник !!!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Добро пожаловать в нашу, рыжую, ветку
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...24&hl=рыжий Нас становиться все больше и больше..... Сообщение отредактировал Antson - 29.4.2008, 23:43 ______________________________________ |
Веточка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2008 ![]() |
Светлана.
По образованию юрист (впрочем и по роду деятельности тоже ![]() Люблю наслаждаться жизнью и улыбаться, и работу люблю, а также горные лыжи (хотя ездок еще тот), чтение книг, спорт, просмотр фильмов, главное не сидеть на одном месте. И конечно накинув сбрую на Енотика, люблю нестись по бескрайним полям нашей Родины (под хорошее музыкальное сопровождение, что обязательно)! ![]() ______________________________________
|
||
Юльчик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва ![]() |
Привет! Я Юля
![]() ______________________________________
|
||
Фантусик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
Привет,я Фанта 20 лет Воронеж
учусь,люблю спорт,море и активный образ жизни ![]() ну и конечно еНоточку ![]() ______________________________________
|
||
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Привет Всем!!!
Меня зовут Андрей, мне 27 лет, живу в Москве в ЗАО, родом из Петропавловска-Камчатского ))) Работаю менеджером в банке. Люблю веселые компании, ездить с друзьями куда угодно) японские авто (были только праворукие, отсюда мой выбор и сейчас), фото, музыку.... много еще А больше всего люблю свою будущую жену!!! -------------------- |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Привет, зовут Михаил, 37, фотограф, Питер.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Привет Всем!!! Меня зовут Андрей, мне 27 лет, живу в Москве в ЗАО, родом из Петропавловска-Камчатского ))) Работаю менеджером в банке. Люблю веселые компании, ездить с друзьями куда угодно) японские авто (были только праворукие, отсюда мой выбор и сейчас), фото, музыку.... много еще А больше всего люблю свою будущую жену!!! Привет сосед!Живу тоже на Можайке,смею предположить ,что живешь в р-оне 35 дома,там наблюдается скопление Енотов, уже где-то 4-5 шт. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:57 |