![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Niko |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2006 Из: Тула ![]() |
Николай родился и прописан в Тульской области г.Болохово
В данный момент проживаю в г. Железнодорожный. 7 месяцев как женат, детей пока нет. Работаю в г. Москве м. Китай-Город в строительной фирме (инженер-проектировщик) ______________________________________
|
||
Мисси |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Катя,25 лет.Живу в Москве в Беляево.
Пока домохозяйка,так как сыну 1 год. Вообщем то машина мужа( и моя ![]() Диджей-резидент "Комеди-клаб" ![]() Сообщение отредактировал Мисси - 30.11.2006, 16:52 ______________________________________
|
||
мирянин |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Привет всеи !
![]() ______________________________________
|
||
Вован |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Всем, пламенный привет! Представлялся на том форуме, терь на этом.
Володя, 31год, женат, дочка. Живу в Москве, Рязанский пр-т. Алкоголик ![]() ______________________________________
|
||
Романтик |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Ю.Бутово ![]() |
Доброго времени суток всем!!!
Дмитрий, военнослужащий (а прикрывать всех вас здесь буду Я ![]() Живу в Ю.Бутово. Жена вышла на работу, после трех лет по уходу за ребенком, в "табачную сферу". Стремлюсь создать свой бизнес (имею ввиду для жены; сфера - туризм, Крым - уверен у нее получиться), конечно, при условии, что останусь служить. Если нет, то ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ (лучше конечно едущий.. ![]() Всегда рад общению с активными, интересными людьми. Спасибо всем ![]() Сообщение отредактировал Романтик - 1.12.2006, 6:53 ______________________________________
|
||
сергей52 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем привет ! Сергей 32 года. Живу в Н.Новгороде . Женат . Готовлюсь стать отцом . Работаю в фирме , занимающейся удлинением ГАЗЕЛей . Так что если кому что нужно удлинить - это к нам .
![]() Люблю жену и машины . За рулем 14 лет . ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Александр.
Родился. Ходил в садик. Потом родители отвели в школу, не предупредив при этом, что эта "бодяга" на 10 лет ![]() Женат, дочурке 3 с половиной года. Более 100 прыжков с парашютом, восхождение на Эльбрус. Увлечения - мало времени, но: рыбалка, автопутешествия, цифровое видео... ______________________________________
|
||
Laly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2006 Из: Дубна (МО) ![]() |
Всем привет!
![]() живу временно в Химках, родом из Дубны (МО) работаю на Войковской, логист. ______________________________________
|
||
samesh |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары ![]() |
Петрович - простой русский...эээ, чувашский парень из, как ни странно, Чувашии, Чебоксары.Спец по охране(труда), КИПиА. Любитель цифрофото, но сейчас никого не снимаю, т.к. фотик дочка оставила в Англии(очень уж хотелось ей туда вернуться).Увлекаюсь бегом, лыжами, чужими женами
![]() ______________________________________
|
||
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Привет, зовут меня Руслан живу в г. Пушкин ;
увлекаюсь игрой на бильярде, бокс.; работаю в страховой компании ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Маргарита |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Всем привет. Зовут меня Маргарита. Живу в Московской области, г.Пушкино. 21 год. Работаю финансовым менеджером
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2006 Из: Карелия .Суоярви ![]() |
Всем привет. Меня зовут Сергей.
Живу в Карелии. ![]() ______________________________________
|
||
Boris Ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Сургут ![]() |
Всем привет!
Максим Александрович 26 лет в Сургуте школа №16 (ранее им. К.Маркса) УГТУ-УПИ (ранее им. тов. Свердлова) филиал ОАО СО-ЦДУ ЕЭС - Тюменское Региональное Диспетчерское Управление хоббит: промдизайн (табуретки, мягкая, жёсткая мебель, светильники всякие... ) Скоро кстати профессиональный праздник - 22 декабря День Энергетика ![]() ______________________________________
|
||
Valerik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2006 Из: Москва ![]() |
Буквально в субботу
ЗАБРАЛИ ЕНОТА! Сперва оробели - потом охренели! Как без него раньше спали и ели...? Привет Клубу! Читаю форумы (оба) уже давно - кладезь информации! Полтора месяца назад пришли в "Овод" знакомится... Батюшки - это же наш Нюша! Нюх - это наша шиншилла (весьма обаятельный зверек)! Из форумов узнал, что его еНотом кличут. Мы автолюбители неискушенные, но первые впечатления от машины - восторг!!! ![]() Очень надеемся попасть на встречу Енотоводов! Валерий, Ирина, Вероника, Нюх Москва, Выхино ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Привет всем!
Я, Никанов Алексей Юрьевич (отчество можно проигнорироавать ![]() Живу в Вологде. Занимаюсь: строительство, отделка, управляющая компания ТСЖ ... Еноту на данный момент без 6 дней месяц. На картинке он еще в салоне стоит под снегом в сугробе. Прям новорожденный! Надеюсь форум будет лучше старого! ______________________________________
|
||
sln |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Слава, живу и работаю в Питере. 1,6 AT, Comfort. ______________________________________
|
||
ЮлиКа |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2006 Из: Ярославль ![]() |
Привет, ентоводы! Николай, Вам отдельный привет, т.к. наши еноты одной масти (или из одного помета
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Привет, ентоводы! Николай, Вам отдельный привет, т.к. наши еноты одной масти (или из одного помета ![]() ![]() ![]() Ждите в гости на Новый Год ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexander |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2006 Из: Украина, г.Харьков ![]() |
Здравствуйте Все, все, все. Меня зовут Александр. Я из промышленного Харькова (кто не в курсе, это Укрина, слобожанская её часть). Владею Енотиком (1,6 luxury - чёрненький) уже с августа. В общем всем доволен, только рулевое беспокоит - постукивает сволочь на неровностях. А их на наших (да, думаю и на Ваших, дорогах) более чем предостаточно. У меня дочка - 10 лет. Ждём прибавление. Занимаюсь бестраншейной прокладкой всевозможных коммуникаций - руковожу процессом. Опять же по всем вопросам - милости просим (s_zh@ukr.net ; +380675711210)
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте Все, все, все. Меня зовут Александр. Я из промышленного Харькова (кто не в курсе, это Укрина, слобожанская её часть). Владею Енотиком (1,6 luxury - чёрненький) уже с августа. В общем всем доволен, только рулевое беспокоит - постукивает сволочь на неровностях. А их на наших (да, думаю и на Ваших, дорогах) более чем предостаточно. У меня дочка - 10 лет. Ждём прибавление. Занимаюсь бестраншейной прокладкой всевозможных коммуникаций - руковожу процессом. Опять же по всем вопросам - милости просим (s_zh@ukr.net ; +380675711210) ![]() Off: Уважаемый Alexander. Кнопка "! Жалоба" предназначена для уведомления модераторов и администраторов форума о нарушении его правил или каких-либо других проблемах, связанных с форумом. Т.е. это некая приватная книга жалоб и предложений. Вопросы в рамках тематики данного форума решаются в соответствующих ветках. Модераторы и администраторы форума не являются кумулятивным кладезем знаний по тематике форума, они такие же просты люди, как и Вы, задающие вопросы, иногда ошибающиеся и т.д. Форум как раз и предназначен для публичного обсуждения определенного круга вопросов, в том числе проблем связанных с нашими автомобилями. И чем больше людей прочтут о Вашей проблеме, тем больше вероятность того, что Вы получите ответ. Поэтому добро пожаловать в тему: Ходовая, рулевое управление, тормоза. Думаю, там вопросу самое место... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:54 |