![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Привет братьям и сестрам по енотоводству. Меня зовут Антон, 24 года. Тюменские мы.
Своего еНтоа получил 29 августа. ОООчень доволен. ______________________________________ |
Kis-Lis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2007 Из: СПб.ru ![]() |
Привет всем! Я - Володя. Наконец-то после 28 лет вождения ЗИУ (кто не знает - троллейбус
![]() ![]() Люблю: лес с грибами, летнюю рыбалку с рыбой, концерты с рок-музыкантами (типа NAZARETH, URIAH HEEP, ПИКНИК) и семью. Не люблю: хамов на дороге, пьяных пешеходов преклонного возраста на роликах. Рад приятной компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото я и моя семья! ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Привет всем! Меня зовут Валерий,32 года,женат,есть сын и дочка. Живу в г.Лобня Моск.обл. Работаю авиаинженером. Люблю самолёты и автомобили (стаж 14 лет). Форум СУПЕР!
![]() ______________________________________
|
||
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Я Владимир 23 года без 10 дней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увы….. пока еще не стал счастливым обладателем Енота….. ![]() ![]() ICQ 316-926-856 Сообщение отредактировал Fotorama - 21.9.2007, 8:06 ______________________________________ |
BiM |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2007 Из: Ekaterinburg ![]() |
тоже представлюсь: Бибанаев Максим(собственно поэтому и ник такой)
живу и работаю в славном граде Екатеринбурге люблю жену и маленькую дочурку Елизавету :-) торгую посудой, кому что ICQ 267461411 ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Привет!
Юрий, 32 года. Живу под Курском (г. Курчатов). Женат + красавица дочка (9 лет). Образование - физик-теплоэнергетик, в этой области и работаю. Увлечения - бассейн, рыбалка, авто. Ехали в салон забирать Renault Clio, домой вернулись на рыжеволосой Нотке (ну да это отдельная история). Думаю, что в выборе не ошибся, пока (10 дней - полёт нормальный). ______________________________________
|
||
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
Ехали в салон забирать Renault Clio, домой вернулись на рыжеволосой Нотке ( Это как? ![]() ______________________________________ |
Жеша |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Из: Одинцово ![]() |
Добрый вечер!
![]() Меня зовут Евгения, профессия по мнению многих мужская: главный инженер проекта. Скоро заказываю ноут, сегодня ужеопределилась с цветом и комплектацией! УРА! ![]() До встреч! ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Привет всем!
Меня зовут Ирина. Живу в Москве в Ясенево. Есть дочка 12 лет и две собаки. Примите в свои ряды. Енотоводом стала в конце июня. После долгих метаний между Фордом Фьюжн и КИА РИО зашла в Ниссан-салон просто посмотреть/посидеть в Ниссан Алмере. Ну и в Еноте тоже посидела... просто так... потому, что стоял рядом с Алмерой... а посидеть в Алмере была очередь. Алмера мне не подошла. А вот еНот оЧЧень даже понравился. Более уже не металась. Выбор был сделан в пользу Енота окончательно. А тому товарищу, который посоветовал посмотреть Алмеру бутылку поставила. Машина у меня первая. Опыт вождения небольшой (периодически ездила на Москвиче,ВАЗ, ИЖ ода). Своего Енота обожаю и очень стараюсь не покалечить из-за своей неопытности. Пока удается.. тьфу-тьфу... Я стараюсь. Всем удачи и безаварийной езды ![]() ______________________________________
|
||
Бульбаш |
![]() ![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2007 Из: г. Москва, ВАО ![]() |
Привет всем счастливым обладателям еНота!!!
![]() Меня зовут Сергей, я из Москвы ВАО, мне 48 лет, мой водительский стаж - 18 лет. Работаю инженером на фирме в Мытищах. ЕНот у меня уже больше года, пробег на сегодняшний день 59000 км, готовлюсь к ТО60000. Машина превосходная, хотя небольшие огрехи есть. Желаю всем ровных дорог и вежливых гаишников. Удачи!!! ______________________________________ |
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет!
Меня зовут Таня. Мне 25 лет. Я юрист и работаю в бооооольшой строительной группе ![]() ______________________________________ |
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Всем приветище.
Зовут Сергеем. Живу в Москве в Фили-Давыдково. Мне 37, сыну 13, таксону 7. China_s – производная от фамилии, _ s – имя. По проффесии рекламный дизайнер, креативю для Мазератей, Бентлей, Ламборгиней, Феррарей и последнее преобретение для Бугатей, еще Арманей, Гучей, Прадов, ДольчейГабанов, и там еще всякой ювелирки, и часов. 2 недели назад стал счатливчиком. У нас появился малыш, темно синий Енот! До него был Ниссан Пресаж, восьми местный 2-х тонный автобус. Когда искал новую машину садился в разные машины: Рено, Субару, Ситроены, Пежо. Потом в Нот. ВСЕ это мое!!! ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Привет
Меня зовут Виктор. Родом с Западной Украины, но уже 11 лет живу в Одессе. 11 лет женат, дочке 10 лет. Вместе с дочкой обожаем кошек, котов и котят. А еще с детства любил енотов. Никогда бы не подумал, что буду на еноте ездить. Раньше увлекался военной реконструкцией, щас надоело. Надеюсь в этом году закончить стройку своего особняка. Работаю в крупной фирме начальником отдела ВЭД. На новый год жена прикололась подарила под елочку синий джип, внешне похожий на енота (хотя я раньше его в глаза не видел). ![]() ______________________________________ |
Ксюня |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 ![]() |
Меня зовут Ксения, а еНотку - Нюшей!
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дина. Живу в Николаеве, Украина. Енот - моя первая машина. Нравится очень. Рада, что есть этот форум (отдельная благодарость терпеливым и толерантным модераторам
|
||
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Привет ребята!Добрый день! Меня зовут Андрей.Я являюсь сотрудником компании "Genser",что на Добролюбова,работаю в должности автомеханика,и с нашими авто встречаюсь очень часто.Очень нравится с ними работать.Проживаю в Москве,прописан тут же.Живу со славной женой Ксеней и дочкой Настей.Им тоже очень нравится наш "енот".Поистине семейное авто.Учусь на первом курсе в МГГУ им Шолохова на дизайнера компьютерной графики.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вечер добрый меня зовут Андрей, жену Настя фамилия Ломброзо отсюда и ник lom. Работаю инженером автоматизации производством в формацевтической производстенной компании ФармВИЛАР.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вечер добрый меня зовут Андрей, жену Настя фамилия Ломброзо отсюда и ник lom. Ух ты! Я о фамилии... ______________________________________
|
||
roma |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2007 ![]() |
Меня зовут Андрей
Живу Москва-Отрадное Увлекаюсь рыбалкой люблю путешествовать на авто не напригает . ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Привет всем и с Новым Годом!
Меня зовут Сергей, 35 лет, женат, детей пока нет, руководитель технических проектов в сфере АСУ ТП. Увлечения - автомобили, F1, акваланг, парашют, коньяк, женщины (легкий флирт) ;-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:57 |