![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата а у мну лабродор Юджи А у меня кошка Вики ![]() Была еще собака, Алания, мастино, но она умерла ![]() ______________________________________ |
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
собаки лучше кошек.ИМХО
![]() ![]() Сообщение отредактировал BlackBug - 14.8.2007, 16:09 ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Никто и не спорит
![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Еноты лучше собак
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Ага, особенно когда они косят под скунсов
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Привет всем!
![]() Меня зовут Андрей, 21 год, студент (по совместительству инженер-конструктор). Проживаю в городе Воткинск (небольшой, тихий и спокойный город). На данный момент мой Енот еще находится в автосалоне. ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
Цитата На данный момент мой Енот еще находится в автосалоне о еще один студент,это радует ![]() ![]() ЗЫ: а моя тоже еще в автосалоне,Но осталось совсем чуть чуть ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Проживаю в городе Воткинск (небольшой, тихий и спокойный город). На данный момент мой Енот еще находится в автосалоне. Приветствуем! Ниче себе тихий, спокойный город ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Даешь еНот машину для студентов,А не семейный компакт вэн ![]() Ну-у, в еНотах очень быстро студенты превращаются....студенты превращаются....студенты превращаются в семейных студентов ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Да уж, сзади столько места, что трудно оставаться просто студентом
![]() ______________________________________
|
||
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Цитата А ракеты, всякие "Сатаны" где бензопилами пилят? Про "Сатану" точно незнаю, но какие-то ракеты пилим, но горожанам сейчас это не интересно, потому и живем тихо мирно ![]() Цитата Да уж, сзади столько места, что трудно оставаться просто студентом Верно подмечено места много, но пока приходится возить маму, папу и сестренку, о своей семье пока всерьез не задумывался. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Если мой склероз мне не изменяет, то в Воткинске их (Сатаны) делали!
|
caramba |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Щелковская ![]() |
Всем привет. Зовут меня Сергей, 28 лет, живу в Москве, на Щелковской на 9 парковой.
Работаю в медведково. Машинку взял 29 июля . Ну если что интересно, спрашивайте ![]() Всегда рад ![]() Сообщение отредактировал caramba - 18.8.2007, 9:17 ______________________________________
|
||
Recoil |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow ![]() |
![]() ![]() Енота жду 26 августа (сил уже нет) =))) ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Юрий. 39 лет.
Одесса. Каждый год по нескольку раз мотаюсь вКрым (занимаюсь дайвингом и просто по горам полазить). Причем ездил на Ниве-тайге !!!! Жду -не дождусь следующей поездки на ЕНОТЕ ______________________________________ |
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Василий - сорокет, Лиговка. Строим Питерские, и не токма, дороги. Тока не надо сразу обзываться, Уважаемые еНотоводы... Строим - Хорошие дороги, только после нас ,почему -то, начинают копать всяческие, вражеские сантехники и водопроводчики
![]() и второе -чем лучше дороги, тем больше аварийность / за Вас значиться беспокоимси! ![]() ![]() Сообщение отредактировал VASS... - 29.8.2007, 16:25 ______________________________________ |
Tantey |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2007 ![]() |
Всем привет! Я стал одним из счастливых владельцев еНОТА.
Живу в Москве. Род деятельности занимаюсь внутренней, внешней и прочей безопасностью. Мой ник tantey, что в переводе с японского сыщик. ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата А ракеты, всякие "Сатаны" где бензопилами пилят? Одни пилят другие варят ![]() Цитата то в Воткинске их (Сатаны) делали! Теперь тополя. а про себя то забыл... ![]() еще один житель города Пермь, где у Енотов после Москвы самый большой ареал. ![]() Работаю в сфере ИТ, езжу на работу по центральным пробкам, в автоматическом режиме с февраля этого года. ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 6.9.2007, 14:52 ______________________________________
|
||
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Всем привет!
![]() Меня зовут Татьяна,мне 25 лет.Живу в Санкт-Петербурге,в районе Савушкина!!! Работаю в розничной торговле,а конкретнее я - управляющая магазина модной одежды. Должна была сегодня забрать своего Енотика, но, по стечению обстоятельств, уезжаю в командировку в Москву и заберу свою бибику тока в пятницу.Сил нет больше ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати.....купила машинку в автосалоне ADR в Озерках!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Босю |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2007 Из: Пушкино М.О. ![]() |
Привет, я Саша (для своих). 28 лет. Живу в г. Пушкино Московской области. Женат, сыну скоро 4 года. Закончил МИИТ. Строю котельные, газопроводы, инженерные системы. Форумом очень доволен, думаю будем общаться.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:41 |