![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shadow |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Здрвствуйте,енотоводы. Хочу представиться.Ольга, 43 года.Работаю офтальмологом в больнице на Рублевке.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Shadow, при таком раскладе мы можем частенько встречаться на МКАДе
![]() ______________________________________ |
NoNaMe2006 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата надо б встретиться ))) Да, можно было бы устроить ![]() ______________________________________
|
||
Als |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.5.2007 ![]() |
Всем привет!
Я Слава,35лет, живу во Владимире. ЧП Поставляю кирпич и ЖБИ на стройки. До еНота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Привет всем !
![]() ![]() Образований высших 2 есть и подумываю над третим, работаю начальником аналитического отдела на кожевенном заводе, помимо этого занимаюсь мелкооптовой торговлей кожгалантерейными изделиями. так что кому ремешок ? портфельчик ? ![]() Женат, есть сынуля, через месяцок будет 2 года Пристрастий и увлечений масса, начиная с автомобилей, путешествий и ежедневного утреннего бега, ...всё, что связано с экстримом и щекотанием нервов ![]() Енот - это уже 6-я моя машинка, доволен, даже после мазды 626, резвый и экономный, да и просторный чертяга ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ковбой |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2007 Из: Башкортостан, г. Салават ![]() |
Я Константин! Живу в Башкирии, есть такой город Салават. Энергетики мы! Семья, дети двое, теперь вот еще Енот!
![]() ______________________________________
|
||
Аэрография |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2007 ![]() |
Всем добрый вечер!
Меня зовут Александр,37 лет,работаю в художественной мастерской (Аэрография),подрабатываю еще в нескольких направлениях (Страхование,Металлоконструкции...).Женат уже 13 лет.Дети:мальчик и еще мальчик.Живу в Жулебино.Работаю в Люберецком р-не. |
ДИНИС |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2007 Из: STERLY ![]() |
Всем привет! Рустем. Проживаю в городе Стерлитамаке, РБ. Енот носится!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Здрвствуйте,енотоводы. Хочу представиться.Ольга, 43 года.Работаю офтальмологом в больнице на Рублевке. Приветствую коллегу! ![]() ![]() ![]() Всем привет! Рустем. Проживаю в городе Стерлитамаке, РБ. Енот носится!!! А где такой город находиться? РБ-это что?______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Республика Беларусь?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2007 Из: Москва, шелепиха ![]() |
Всем здрасти!
Зовут меня Ольгой, а живу в Москве) ______________________________________
|
||
Pavlo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2006 Из: Щелково ![]() |
Здрасьте, уважаемые!
А я Павло, живу на соседнем форуме ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() ![]() Передайте соседнему форуму,что можно всем заходить ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
РБ - республика Башкирия (или Башкортостан, не помню, как сейчас правильно
|
||
md200 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2007 Из: Подольск МО ![]() |
Михаил... Подольск МО
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
По моим наблюдениям,среди енотоводок самое популярное имя Ольга
![]() Сообщение отредактировал Shadow - 12.6.2007, 21:13 ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Добрый день, Енотоводы! Меня зовут Елена, живу в Москве, район Тёплый Стан.
Диагноз по жизни - главный бухгалтер. ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Рустем. Проживаю в городе Стерлитамаке, РБ. Енот носится!!! Привет неоднократному победителю среди самых чистых городов России - славному городу Стерлитамаку (всем остальным шепотом: стыдно, товарищи, не знать славную республику Башкортостан - РОССИЙСКУЮ)! А так же всем его жителям, включая новоиспеченного еНотовода ДИНИСа или Рустема? ![]() Сам был в этом городе и могу подтвердить: он действительно необычный. Это... как вернуться назад на 20-30 лет - полный коммунизм. Всё чисто, ухоженно, дети бесплатно занимаются в "домах пионеров" (всё спонсируют Каучуковые короли и др. производства, коих множество в этой части республики) и т.п., никакой суеты, всё спокойно. В этом городе даже дышится как-то по-другому... ______________________________________
|
||
пышечка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2007 Из: Москва, шелепиха ![]() |
![]() ![]() Передайте соседнему форуму,что можно всем заходить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Здрасьте Вам! Я Леха, по жизни -мытарь, человек семейный, обитаю в Курске где 30 годами ранее был рожден. Енотоводом уже как пол месяца прошел 900 км. Прогресс налицо, а прогресс как говорится-константная экзибиция в тенденции сикулярных новаторов....
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:04 |