![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
саааамый маленький 1,6... 6 ступка там
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
правильно делает дядя Женя.
машина как женщина....целый год кушать одни яблочки не айс, хочется и грушку ![]() меняю машины раз в полтора года, максимум два. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
машина как женщина....целый год кушать одни яблочки не айс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6 ступка короткая наверно... меняю машины раз в полтора года, максимум два. эт ты долго как-то ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
в очередной раз не отдал автомобиль... блин вот жалко как-то
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Это любовь
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Это любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно Женя, заметь любовь то у тебя уже регулярная, так и до женитьбы дойдет ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
с чего все взяли, что женитьба чет меняет???
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
с чего все взяли, что женитьба чет меняет??? меняет Жень. но если человек не хочет то ни чего не изменится. сам женат... ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Детей заведи. Приоритеты поменяются враз
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
вот как заведешь детей и жена потом будет пилить ....зачем тебе новая машина если эта почти новая!!! у меня так ![]() ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
|
Евгений_ |
![]()
|
Ну, я - психолог! ![]() Легче? ![]() что заканчивали? есть-ли стаж, наработки, излеченные души??? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
похоже Евгений ведет двойную игру. На раз продаст все души сразу вместе со своим авто
![]() ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Он уже третью страницу об этом хочет поговорить))))
![]()
|
Дина дала..................................... ответ
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да жень я тут решил твою горящую душу поддержать. (аська не хочет меня регистрировать в данное время).
Жена это класс, но к этому надо прийти. Все ж таки я считаю что когда созреешь сам поймешь. А машины я тоже люблю, но возможностей менять часто нет, как впрочем и времени да и желания, я по жизни консерватор и поспешаю не спеша по этому особенно интересно общаться с такими как ты. Я когда машину меняю как от сердца отрываю покупаю легко а продать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
и я как с родным расстаюсь.. продажа - как нож по сердцу..
а нового железного друга со старым все время сравниваю )) интересно, кому больше нужен психолог - Жене или мне?????? ![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 6.7.2011, 12:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:05 |