![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У Енота подвеска мягкая, но короткоходная, поэтому и возникает обманчивая жесткость подвески. При морозах еще и поскрипеть любит. По поводу дальних поездок - вполне нормально идет даже при полной нагрузке. Ездил летом на Украину и в Белоруссию. Если пересаживаетесь на Ноту с наших машин или машин примерно одного класса разницы ощутимой не заметите. А вот если с б/у D-класса и выше, то конечно некомфортно. Зато в городе как рыба в воде
![]() Сообщение отредактировал holod - 2.4.2011, 20:25 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата У Енота подвеска мягкая, но короткоходная не слышал про ее пробои, как тогда это объяснить? ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
не слышал про ее пробои, как тогда это объяснить? Странно - у меня постоянно в ограничители упирается... ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Странно - у меня постоянно в ограничители упирается... непонятно. ни разу. и даже тут не читал. а при каких условиях - 5 человек и в яму на скорости? ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
не слышал про ее пробои, как тогда это объяснить? Странно - у меня постоянно в ограничители упирается... МОЖ пора стойки с пружинами менять? Чет я ни разу не пробивал. А нет, было дело, на 100 кмч насмерть лежачего мента переехал. ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
МОЖ пора стойки с пружинами менять? Тогда уж лучше машину, потому как с новья так. ______________________________________
|
||
Дядюшка Сэм |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я объясню что я имел ввиду. Я пересел на Енота с Тойоты Короллы. И если на ней я просто не обращал внимания на люки, выбоены, мелкие неровности, а также спокойно ездил по дорогам Ленинградской области ( ну кто в курсе, тот меня понял), то на Еноте приходится дорожку выбирать. Чувствуется и "стиральная доска" и все проблемы дороги.
Вот сейчас например Приозерское шоссе отремонтировано от Осинки до Сосново - ехать на Еноте там одно удовольствие. А дельше - жестковато. P/s/ Но в общем и целом я доволен машиной. Особенно радует быстрая работа АКПП и резвый движок. На светофорах много кого можно уделать)))) ______________________________________
|
||
yurchik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да, все хорошо в нем, но балка его портит, жопа гуляет уже после 110 на мелких, но частых ямках. С независимой подвеской это был бы корабль
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2011 Из: Ярославль ![]() |
Комфорт подвески я решил так:
Мягкая резина 195/65, качаю 1.9. Так расход, конечно, больше, но ради комфорта, это не та жертва.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:44 |