![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Раз есть пипочка, есть и часы. У меня с первого раза тоже не получилось. Сильно нажмите на нее, держите до тех пор, пока не заморгают часы, ну а потом устанавливайте. А кстати на магнитоле у меня оказывается тоже часы показывают
![]() ______________________________________
|
||
DVD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.9.2011 Из: Пермь ![]() |
у меня эта правая пимпочка тож не фунциклирует. завтра попробую нажать сильно и подождать подольше!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан, Наб. Челны ![]() |
Всем Привет! Все дело в комплектации если "комфорт" где нет магнитолы то на дисплее БК отображается время, а если "лакшери" или "текна" где стоят штатные магнитолы и там отображается время, на БК часов нет, хоть сколько дави на "пипачки".
![]() Похоже так стало на машинах 2011 г.в. если есть часы на магнитоле , то зачем на БК. Это чисто мое мнение. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:51 |