![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
basswood
С первым согласен на все сто. Нафига, спрашивается было кнопку для омывателя фар отдельную делать и одновременно на авторежим выводить. По-второму вопросу я все-таки не был бы так категоричен. Пока конечно опыт поездок невелик, но за это время датчик на мой взгляд работал очень достойно. Вот, думаю, сейчас бы я включил щетки, а он за тебя раз и готово - удобно. Другое дело, что должна быть возможность переключения на ручной режим. ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Увы. Программа и оборудование в Чек-энжайне не смогли долезть до этих настроек. Предположительно для сего действа нужен Консальт-III+ с картой безопасности, которые вместе стоят как чугунный мост.
Увы. Только Оф.дилеров пинать надо, но это практически бесполезно. ______________________________________
|
||
bedward |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2012 ![]() |
basswood
Вы отключили программно только автоматическую сработку омывателя фар? (по кнопке работает?) Если не секрет, то где это делают ( в Чек-энжайне) и сколько стоит? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:38 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Вчера на Москву выпал обильный снег и я столкнулся с описанной выше проблемой( это моя первая зима на Еноте). Со снегом датчик дождя не хочет работать совсем ( ну судя по его названию и не должен). Приходится запускать дворники в ручном режиме. Он запускается только в том случае, если снег при попадании на датчик расплавляется в воду. И тогда идет взмах. Но стоит образоваться льду, он перестает работать ( тут бы пригодился небольшой нагреватель в корпусе с датчиком). Поделитесь опытом, как вы действуете зимой в снегопад. Я честно вчера измучался. Ко всему вышесказанному оказалось, что у меня щетка протирала половину датчика. Пришлось в спешном порядке покупать щетку подлинее. Но это не сильно спасло ситуацию.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...оказалось, что у меня щетка протирала половину датчика. Это как? Машина у Вас новая, щетки стандартные... PS Зимой не забывайте отключать авторежим на ночь, чтобы поутру не порвало резинки от срабатывания датчика. ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Дворники на ночь выключаю. А щетки под зиму купил бескаркасные Бош. Продавались набором под Енота и Тииду. Но оказались полным г. Короткая щетка коротка. И к ним быстро намерзает лед. Который потом с трудом отколупывается. На них выше трущей поверхности идет несколько канавок в которые попадает вода и намерзает. Короче, бескаркасные щетки не равно зимние.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
про размер на забывайте 600мм и 350мм
![]()
|
||
Я положился на надпись на коробке: http://www.konsulavto.ru/cat/shhetki-stekl...0-beskarkasnaja
Взял эти щетки. Но короткая щетка оказалась коротка. Также на коробке нарисована щетка в разрезе и видно наличие прорезей в которых намерзает вода. Не рекомендую. ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
По поводу обогрева зоны датчика дождя, он есть... т.к всегда вокруг него оттаивает все... особенно если снега не оч много
![]()
|
||
У меня не оттаивает. А может включается вместе с обогревом зеркал?
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:28 |