![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
собственно сабж. позже прикреплю фото. Заметил недели две назад, когда протирал козырек приборки - увидел слева пузырьки, ковырнул один - полезла краска. у кого-нить было? как лечили?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
У меня тоже облупилась краска на воздуховоде справа крайнем-думаю то ли пленки спец. купить и обклеить (только какую не знаю), то ли лаком (для ногтей
![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а я вот подумываю нарочно перекрасить козырёк (в общий цвет, как крышка верхнего бордачка), он бликует на лобовое
![]() ______________________________________
|
||
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
возможно, и солнце... хотя ставил шторку солнцезащитную, но температура в машине была такая, шо(((( могло и поплавиться. хотя - солнце было в августе, а "вскипела" краска тока в октябре. непонятно(((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
да, сочувствую. зато повод как то изменить интерьер
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:30 |