![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а тут нюансы
1) никто не выдает визитки, клуб то некоммерческий ему тратиться на рекламу и печатать визитки как то не с руки, ничего не вин 2) довольно часто на енотах ездят утомленные семейной жизнью люди, им как то стремно когда им кто то машет, они делают морды кирпичем и не реагируют ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я уже тоже устал махать/сигналить народу... всё чаще без ответа...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А у нас место того чтобы махнуть подрезали седня .во как
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
как купил жигу никто не подрезал ни разу ) боятсЯ)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
здрасти
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
То что продан вкурсе.но не знал что на семерке.)
toxa22 |
![]()
|
||
не успел фоток сделать - как то руки не доходят, но как нить наделаю и закину поржать
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
УХ как сурово после енота на ваз.с ланоса пересел и то прям в самолете.назад не хочу.)))
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
БМВ-7 серия, ауди -ку7, мазда СХ7... почему ваз?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
зима на заднем приводе и на мешалке! только ХАРДКОР))) никаких АБС и шипованных шин)
![]()
|
зима на заднем приводе и на мешалке! только ХАРДКОР))) никаких АБС и шипованных шин) Фото ждемс тогда)))) БМВ-7 серия, ауди -ку7, мазда СХ7... почему ваз? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
coonдратенка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
языком можно показывать ?? =))))))))) я представляю себе этот жест и реакцию девушек =))))))))
очень миленько с ижа на енота =))) простите писаюсь от удовольствия при езде ![]() ______________________________________
|
||
maxopking |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2013 Из: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он ![]() |
очень миленько с ижа на енота =))) простите писаюсь от удовольствия при езде ![]() пересел с VW Polo 2001г. небо и земля. пока не отдал на предпродажную подготовку ![]() ![]() думаю что знак V пальцами наиболее оптимален, даже если не поймут что это приветсвие енотовода - енотоводом, то хотя бы не нанесет тяжёлой психологической травмы ![]() ______________________________________
|
||
Shinji |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Согласен со многими, когда рядом другой Енот хочется бибикнуть привлеч внимание. Пока я пробовал фарами маргать меня не так понимали
![]() Лет 10 назад я купил скутер тогда скутер редкость была, так мы всегда друг другу бибикали когда скутерист видел скутериста, даже мотоциклисты нам всегда бибикали. Так приятно было. Правда спустя примерно 5 лет Китай завалил нас скутерами и их стало до дури, и про бибиканье забыли. Бибикаешь а на тебя как на идиота смотрят. вот такая вот история. Так что я обоими руками за приветствие на дорогах! А вот знак, хм.... можно не руками например мигнуть чемнить (противотуманками, или ближний свет вкл выкл, или аварийкой мигнуть) руки просто можно неувидеть это надо высовывать руку в окно. Хотя можно к примеру жест из Стар трека V только 4мя пальцами. ______________________________________
|
||
marina-nout |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2013 ![]() |
я вот тоже вечерком маякнула дальним светом синиму енотику на Пионерке...и почему то катся...что сильно напугала...по крайней мере ответа не последовало...))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:36 |