![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Если есть среди форумчан люди имеющие отношенеие к бухгалтерии и программированию под 1С в частности предлагаю здесь пообщаться
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Дафай, в чем вопрос? Я всю жизнь с 1С и бизнес пак работаю, посмотрим чем могу помочь
-------------------- другой авто grand vitara
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Фирма работает на старой комплексной конфигурации, всем довольны, все класс. База периодически отсекается, однако я заметил что режется все кроме регистра "ПартииТоваров", в итоге за 5-7 лет работы этот один файло весит 2Gb, вся база 3,5Gb. После просмотра регистра самописными и сторонними обработками выяснилось что регистр захламлен ненужной информацией за те года, которые уже отрезаны от базы.
Собственно вопрос - как вычистить регистр? Пишу под 1C лет 8 наверное, все конфигурации, кроме зарплаты ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
фым........понял тебя
-------------------- другой авто grand vitara
|
SASH |
![]()
|
||
идеи и предложения?
![]()
|
||
спецов нет, тему гасим
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:16 |