![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:44 |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
а фиг знает) А важна вообще полярность при подключении динамика? Я думал главное убедиться что это вообще для динамиков)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:44 |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
ясно
вобщем делаю вывод что это и есть колодка для подключения динамиков. Цвета совпадают с указанными в мануале - подключу так сначала, если что поменяю местами. спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
Ура, я с музыкой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
PaulitoK |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.2.2013 ![]() |
Сам поставил колонки. После этого появилось дребезжание стекла. Что, надо менять все клипсы?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2013 ![]() |
Всем доброго времени!Подскажите плиз по установке магнитолы и колонок в штатные места,как сделать лучше-у официалов дорого,на гарантию не обращаю внимания,самому справиться можно и безопасно ли будет по поводу сверчков?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2013 Из: Киев, Украина ![]() |
В вопросах акустики я полный чайник, поэтому установку всего буду производить в салоне,но динамики и ГУ хочу купить сам.
Аудио мне нужна не самая дорогая, звук не нужен самый сильный,а просто чтобы качество было хорошим. Также важна поддержка Ipod, поскольку музыку собираюсь слушать с него. Я присмотрел вот такую модель ГУ http://rozetka.com.ua/jvc_kd_x200ee/p28077...characteristics Колонки для начала хочу установить только спереди. На задние двери попозже подсобираю. Примерно подобрал такие. http://rozetka.com.ua/jbl_GTO6508C/p281361...characteristics Если я правильно понимаю, это будут две колонки в двери внизу и два твиттера вверху на дверях,так? Проблема состоит в том, что я не до конца понимаю будет ли это всё работать и будет ли это работать так как я этого хочу. Можно ли поставить только ГУ и колонки такого плана без усилителя?Нужно ли еще чтото докупать?Какого плана колонки ставить в задние двери? Бюджет примерно 13000 руб, Note комплектации комфорт без ГУ и без колонок. Может кто-нибудь подробно расказать какие устройства мне нужны и как они должны примерно подключаться? Буду очень благодарен. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот ведь нашли тему , а зачем тогда спрашивается новую открывали ??? Будьте более внимательны в следующий раз , а то темы клоны в последствии затрудняют поиск.
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
ну вот, теперь человек копирнул текст сообщения и побил ссылки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 4.9.2013, 11:39 ______________________________________
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Вообще будет))))я себе поставил пионер простой,а если хочется послушить музыку с телефоном то есть аух выход!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Странный вопрос: будет-небудет.... Конечно будет! Это как взять батарейку, два провода и лампочку - испортить данную схему очень сложно!
![]() А вот чтоб работало именно так, как хочется - не грех и мнения спецов в тех же установочных центрах послушать. За советы, как говорится, денег не берут. Ну уж о прослушивании будующей связки на каком-нибудь стенде в каком-нибудь магазине и напоминать, думаю, не стоит. Когда выбранное оборудование совместным звучанием на стенде Вас устраивает - то в машине, как правило, хуже не выйдет... ______________________________________
|
||
RickyKox |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2013 Из: Киев, Украина ![]() |
вот нормальные ссылки
http://rozetka.com.ua/jvc_kd_x200ee/p280771/ http://rozetka.com.ua/jbl_GTO6508C/p281361/ голову такую выбрал, потому что нужно минимум функций, если есть что-то получше на рынке посоветуйте пожалуйста мне было не понятно будут ли работать только колонки и ГУ без усилка?как соотносяться номинальная мощность ГУ и динамиков?должны ли они быть равны обязательно?если нет,то какие последствия такйо разницы в номинальной мощности? а еще интересно на счет каналов, я не до конца понимаю смогу ли я установить потом еще в задние двери колонки если спереди будут композитные динамики состоящие как я понимаю из 2 динамиков и 2 твиттеров? спасибо за ответ ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 17:00 ______________________________________
|
||
RickyKox |
![]()
|
||
спасибо за ответ)
перепутал слова) тоесть мне достаточно купить эти динамики и гу и отнести в салон там установят? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:59 ______________________________________
|
||
RickyKox |
![]()
|
||
Подскажите еще,в ноуте сзади и спереди размер 16,5 см?а глубина посадки 45 мм?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, и там и там 16,5
Спереди более глубокие дины лезут. сзади тоже не плохо всё. у меня DLS r6a bass сзади, без проблем, а они весьма и весьма не маленькие. Цитата http://rozetka.com.ua/jvc_kd_x200ee/p280771/ http://rozetka.com.ua/jbl_GTO6508C/p281361/ голову такую выбрал, потому что нужно минимум функций, если есть что-то получше на рынке посоветуйте пожалуйста мне было не понятно будут ли работать только колонки и ГУ без усилка?как соотносяться номинальная мощность ГУ и динамиков?должны ли они быть равны обязательно?если нет,то какие последствия такйо разницы в номинальной мощности? а еще интересно на счет каналов, я не до конца понимаю смогу ли я установить потом еще в задние двери колонки если спереди будут композитные динамики состоящие как я понимаю из 2 динамиков и 2 твиттеров? спасибо за ответ очень старнный выбор компонентов ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Можно еще вопрос: переходник для антенны понадобится?
![]()
|
||
Кто может подсказать, пожалуйста, хочу поставить акустику в Note 2013 года, но динамики с посадочной глубиной 60 мм, хватит ли места в дверях если я поставлю их на проставочные кольца?
Очень важно, боюсь если куплю это всё и не поместиться в дверь, то потеряю кучу денег. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:19 |