![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
у меня алпайн много разных форматов играет, и если поставить хорошую голову и твою акустику, то можно без уся обойтись))), ну лучше с ним...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
До сих пор не решил, нужен ли к ним усилитель. Не сколько волнует финансовый вопрос, сколько возня с установкой и настройкой последнего. Будет ли овчинка стоить выделки или прирост качества звучания от установки усилителя будет незначительным. Сабвуфер ставить не планирую. Для меня более важно качество баса, чем его количество. Шумоизоляция сделана. Играть от ГУ они будут! Но чувствительность маловата - потому играть будут "негромко". Для более полной реализации возможностей усилитель не помешал бы. Да и фильтрами с уровнями на усилке поиграться - очень интересного результата можно достичь... Это вам не на кроссе джампера переставлять... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 11:55 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ставь голову, послушай, не понравится ставь усилитель.
Играть от ГУ они будут! Но чувствительность маловата - потому играть будут "негромко". Не сказал бы, сперва тоже терзал вопрос ставить усилитель или нет, от пионерки 3200UB играет просто отлично как послушал, необходимость отпала. Хотя изначально акустика которую собирается ставить ANDREW1958 заточена под усь. А дерзковатые пищалки лечатся прослушиванием отраженного звука от лобового стекла, установкой аттенюатора на кроссовере в положение 0 дБ. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вот вы сказали:" ...-Важно качество баса, а не его колличество..."
Почти на всех усилителях есть примочки, типа усиления басов ("бас-бусты" и пр.), корректировки частоты раздела, и прочие вкусности. С их помощью можно вытворить очень многое. Все зависит от квалификации и слуха инстолятора... Например у меня, пока не поставил себе саб, выдавил фильтрами и усилениями с дверных динамиков басов столько, как отыграли бы хорошие "блинчики". Правда у моих динов запас по прочности поболе был (номинал 100 Вт). Выбирать, конечно, тебе... Потенцил у этих динов очень неплохой и играть от "головы" они будут не плохо. С усилителем будет лучше, но на сколько лучше - будет зависеть ТОЛЬКО от инстолятора!!! p.s. А по поводу громкости - этож дело вкуса! Потому и написал В КАВЫЧКАХ "негромко" ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
К сожалению, какой то бардак творится в цифрах указываемых на акустике, и когда на ней написано гордо мощности на сотню Ватт, это не означает что эта акустика будет выдавать именно столько мощности звукового излучения. Раньше помню были динамики, 10 ГДН, ГДШ, и сразу понятно что выжимает эта акустика честных 10 Ватт, и на слух действительно похоже, у меня на 412м Москвиче стояли сзади два 25 ГДН, так там баса столько было, что искали все саб в багажнике. Теперь напишут 100 Ватт, и куда он их девает, на прогрев катушки? Или просто цифры с потолка? И получается что акустика с номиналом в 100 Ватт играет куда скромнее даже той же советской гармонии 70 М в 70 Ватт... Многие сейчас ткнут ссылки с переводами мощности в DINы, PMPO и так далее, поверьте я это все знаю, даже если перевести в один стандарт все равно бардак.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2013 ![]() |
Привет всем подскажите плиз следующее,магнитола стояла обычная "голова" panasonic ,но устал и захотел с экраном (хотел 2din, но не нашел весь отсек для 2дин) выбор пал на 1din prology с откидным экраном,вопрос следующий,многие говорят что нужно кинуть провод на ручник,вот вопросов два:зачем? и если не кинуть что будет?
![]()
|
||
Оригинальный выбор, если не кинуть провод на ручник, или на массу, не будет видео показывать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Подскажите плиз, к весне собираюсь продать енота и хочу снять музыку с усилителем и головой, а чтоб не было дырки думал взять родную 1-дин магнитолу, вопрос следующий, есть ли такие 1-дин родные магнитолы с управлением на руле?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А как же!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
А как же! ![]() ![]() ![]() это хорошо, мне лишь бы дырку закрыть и чтоб управление на руле сохранилось))), а какой марки она, что мне искать?), хочу сделать, как будто так и было с завода) ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ну так "Blaupunkt" ни хухры - мухры!
![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
Ну так "Blaupunkt" ни хухры - мухры! ![]() а модель у нее есть?, и тебе она нужна?) ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Во фотку нарыл, как выглядит. К сожелению не знаю кода - прежний хозяин не сообщил, но могу посмотреть номерок на ней.
Сообщение отредактировал bmw.1976 - 30.1.2013, 20:40 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
bmw.1976, круть, посмотри пожалуйста, а код и подобрать можно...
З.Ы. если тебе не нужна, могу купить))) ______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Добрый вечер.
Вопрос к знатокам. Какое расстояние от двери до обшивки в месте установки динамика (в передней) Интересуюсь, так как планиирую динамики с установочной высотой в 70 мм. Соотвественно проставки нужны 25-30 мм толщиной, влезет ли всё? Динамик не будет в плотную к сетке обшивки двери? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не в той теме вопрос задан, я ставил проставки 30 мм, запас еще есть до обшивки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Ок. Спасибо
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2012 ![]() |
Доброго дня всем.
Подскажите, что делать. Подключил магнитолу Pioneer AVH-2400BT через купленный разъем Nissan -> EURO. Есть проблема: настраиваю память для радиостанций, но когда глушу двигатель, а через 20-30 минут завожусь, включается магнитола и список сохраненных станций пуст. Получается, магнитола не сохраняет настройки? Подскажите, это проблема подключения или что-то с магнитолой? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Поменяй местами желтый с красным проводом, желтый провод силовой там напряжение должно быть всегда, красный от зажигания, если на желтом прекращается питание настройки сбрасываются.
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:31 |