![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Можно. На проволочку и к плафонам в салоне.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 ![]() |
Как проложить провод под усилитель средних размеров?
Подскажите, куда его деть, чтобы он не был виден? ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 ![]() |
Усел стоит у меня в богжнике я его прекрепил к сиденью заднему! потому что если его поставлю под сиденье то он будет греться!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
У меня 2,5 года простоял усь под сиденьем, ни разу не вскипел, что за усел. у вас такой?
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Усел стоит у меня в богжнике я его прекрепил к сиденью заднему! потому что если его поставлю под сиденье то он будет греться! да там места жопай жрать, тем более вентиляция лучше, чем в багажнике.. ![]() ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
ну так мне кто нибудь подскажет или нет?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
В чем проблема то, протягивай провода по краю правого борта (по правой стороне удобнее) сначало под сидушкой потом заводи на правую заднюю стойку по низу, отогни аккуратно обшивку пола с краю у двери и протягивай таким образом до правой передней стойки, сними бардачек и под торпедой дотяни до головы, провод питания там уже поймешь как дальше протянуть. фсе типа
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А если по центральной консоли протянуть? По моему места прилостаточно там, и как раз от головного устройства удобно тянуть.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Ну это если автор захочет пол поднимать
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Имел в виду, не под ковролином, а просто под плсмассовой коробкой протянуть.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Имел в виду, не под ковролином, а просто под плсмассовой коробкой протянуть. А где у вас пластмассовая коробка между передними и задними сидениями, позвольте поинтересоваться??? ну так мне кто нибудь подскажет или нет? Я подскажу. Берете ус, ставите его под водительское сиденье, и тяните провода под центральной пластмассовой консолью, естественно её снимая...... Очень глупо воровать полезное пространство багажника и создавать себе кучу неудобств, когда можно воспользоваться ненужным пространством под сиденьем..... Сообщение отредактировал gros - 19.1.2012, 15:05 ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
не, не хочу под сиденье !
![]()
|
||
Так он собрался усилок под заднее сидение тянуть?
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 19.1.2012, 20:33 ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
да и что?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
в бензобак, чтоли?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
ни под сиденье заднее а на спинку сиденья! мешаться он там не будет если сделать все правильно! Кто нибудь делал ещё акустическую полку?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
ни под сиденье заднее а на спинку сиденья! мешаться он там не будет если сделать все правильно! Кто нибудь делал ещё акустическую полку? Вы меня конечно извините, но исходя из вашего вопроса ниже, то, что вы пишете в выражении выше вам будет очень тяжело осуществить. а кроме как обшивку поднимать его больше деть не куда? и один нескромный вопрос, а полка акустическая зачем? Сообщение отредактировал gros - 20.1.2012, 0:42 ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
ну как зачем? просто хочу в полку вставить лопухи, а в пластмассу не хочется вставлять т.к. дребезжать все будет1 хочу сделать деревянную полку и обшить карпетом! а потом туда врезать лопухи! так и басс будет четким и звучание будет на высоте!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
От блинов четкого басса не получить , проще поставить готовый сабик ,в багажник, даже 8 дюймовая голова способна на большее чем„лопухи” посмотри мою версию установки саба под сиденьем.
______________________________________ |
armkursk |
![]()
|
||
нет ребят просто вы не в курсе моих задумок на самом деле акустическая полка это вообще ВЕЩЬ! у меня будут стоять колонки во всех дверях!!!и перед и зад( не двери, а полка) подпитаю усилком! на сабуфер это само собой! но не под сиденьем ! под сиденьем это детский бас! я буду ставить моноблок к сабуферу! вот тогда получится музыка! а как вы говорите саб под жопу и только в дверях колонки( извините не хочу не кого обидеть но это для меня Г) мне нужен хороший звук и красивый бас! и уселитель буду я ставить в багажник не хочу его ставить под сидушку, а то мало ли может кто ногой заденет случайно! (денег на новый нет!) по этому он будет стоять у меня в багажнике! прикреплен к спинке задней сидушки! а вот моноблок может и запехну под сиденье но не факт... как буду делать акустическую полку скину фотки уверен на 100 % что вам понравится!
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:26 |