![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
ну не знаю что там с колонками, но, подкинув уже не одну голову к родным колонкам, сильной разницы в качестве звучания замечено не было.. а по поводу распиновки: 10 пин нашей фишки - это провод REM CTR A, его кидаешь на 6 пин новой колодки - это STRG SW A. 12 пин нашей фишки - это провод REM CTR EARTH, его кидаешь на 15 пин новой колодки - это STRG GND. 11 пин нашей фишки - это провод REM CTR B, его кидаешь на 16 пин новой колодки - это STRG SW B. я ж тебе это кидал Раз бо звуку не было большой разницы, значит дело всётаки в магнитоле и убогости её звукового тракта (((. Хотя уверен, дело всётаки исправит акустика с высоким импедансом и высокой чувствительностью А вот что касаемо подключения управления, я так и делал, полный 0 Провобовал и другую комбинацию ...... Так ни одна кнопка и не заработала. Кстати вот может кому пригодится, распиновка магнитолы 1DIN (NISSAN aka Blaupunkt) ![]() Именно распиновка того что на самом деле, а не то, что тут гуляет по темам Сообщение отредактировал R@X@R - 8.11.2011, 10:26 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
и ты их соединяешь с этими контактами и не получается???
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ну конечно с этим )))
слава богу с паяльником дружим и резисторы от тиристоров отличаем В некоторых темах встречал изречения, что нужно перешивать бортовой компьютер, чтобы кнопки смогли заработать, вероятно это мой случай П.С. Кстати а куда тянуть провода от разъёма, первого от антенного??? Кстати очень интересное наблюдение, пока не подцепил землю от этого разъёма, магнитола не разблокировалась.... Сообщение отредактировал R@X@R - 8.11.2011, 10:41 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Ну конечно с этим ))) слава богу с паяльником дружим и резисторы от тиристоров отличаем хрень какая-то.. у меня все срослось.. еще раз проверь ![]() Кстати а куда тянуть провода от разъёма, первого от антенного??? это к микрофону Кстати очень интересное наблюдение, пока не подцепил землю от этого разъёма, магнитола не разблокировалась.... у меня так же было ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
К микрофону??
Странно, а почему не экранированый кабель идёт??? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
хз
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Горячо приветствую всех участников форума, это мое 1е сообщение тут. Недавно купил в салоне ноута в комплектации 1.4 comfort, магнитолы в нем нет но менеджер сказал что поставить легко, я с ним согласен но вот назрел вопрос, есть ли в машине динамики? Сеточки на дверях присутствуют и менеджер говорил про только подруби магнитолу. Это я смогу а вот на морозе снимать обшивку не смогу, придется ехать в сервис. Вопрос в том есть ли там динамики или обделили?
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
учимся сразу работать поиском...
![]() PS динамиков нет,только иногда по ошибке ставят.Посмотреть можно фонариком посветив в решётку ______________________________________
|
||
thatman |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Гарантию на что? На двери?
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Читаем тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=795
Тему закрыть, чтобы не росла. ______________________________________
|
||
sansik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Сбрасываются настройки на магнитоле после выключения зажигания.
Выключил зажигание и все, настройкам конец. ![]() Подскажите, у всех так или только я страдаю этим? Магнитола не штатная. купленный Пионер подсоединил как мне кажется в штатные разъемы. Черные на картинке. Есть ли на этих разъемам провод с постоянным напряжением не зависящим от ключа зажигания.? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Где то было уже у кого то такое, на разъеме ИСО (штатном) присутствует постоянное напряжение и напряжение появляющеесе при включении зажигания, вся проблема в вашем не корректном соединении, по моему там нужно просто перекинуть местами провода, на магнитолле.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Пробовал ставить в другое авто (ваз) все в порядке, не сбрасываются настройки. Подскажите цвет провода с пост.напряжением в ниссане.
![]() ![]()
|
||
ВОТ!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
там по моему просто поменять нужно красный с желтым местами, в проводах магнитолы, для этого как раз и сделаны соответсвующие соединения в пионере.
![]()
|
||
Что то не так я по моему перекинул провода,перестала магнитола совсем включатся. Где предохранители на нее скажите.
Спасибо за схему все стало ясно. пойду переделывать АСС и Плюс были переставлены местами. В авто стоит отдельный красный провод на него с магнитолы не чего на запитано, на схеме именуется А-S. Для чего он служит??? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
это, походу, проводок на увеличение громкости с ростом скорости...
думаю на нештатной голове этого нет ![]() ______________________________________
|
||
sansik |
![]()
|
||
Думаю точно такого нет. Провода перекинул майфун что то не включается. Предохранитель вроде целый на голове.
![]()
|
||
а в блоке предохранителей??
проверь 12 В на подходящих АСС и постоянке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:27 |