![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
вот, кстати, есть инфа как тип один соньку к рулю подключил
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151963630/#post ______________________________________
|
||
Alex74 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2009 Из: Моск.обл. г.Юбилейный ![]() |
Сегодня самостаятельно установил музыку,предварительно прочитав подорбное описание,как это делал Артём за что ему БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() Сообщение отредактировал Alex74 - 2.10.2011, 15:57 ______________________________________
|
||
lemmoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Alex, у вас наверно нет кнопок на руле, да?!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2009 Из: Моск.обл. г.Юбилейный ![]() |
Alex, у вас наверно нет кнопок на руле, да?! Да,кнопок нет.Если честно не люблю рули с кнопками ![]() ______________________________________
|
||
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
сегодня установил магнитолку, спасибо огромное всем кто в этой темке делился своими способами установки и делали гайды по установке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeisochi |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2011 ![]() |
Вечер добрый народ кто подскажет где вытянуть провод питания от усилителя к акомулятору
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Там отверстий море
|
||
sergeisochi |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2011 ![]() |
в багажник
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
да там вообще амбразура, можно силовые кабели от сварочного аппарата протянуть, только голову просунешь под руль, да еще если подсветить со стороны моторного отсека, и увидите свет в конце тоннеля
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 1.11.2011, 6:17 ______________________________________
|
||
sergeisochi |
![]()
|
||
Спасибо за совет в пятницу займусь этим делом
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
RadioMan, не понятно что значит используется 3 или 4. Что касается 3-цветного разъема, то по нему идет управление на руле и много чего ещё смотри распиновку Если хоть немного вникнуть в схему распиновки ISO и сравнить её с тем, что в реале, сразу становится понятно, что схема распиновки никак не для NISSAN Эта схемка гуляет по всем темам и форумам NISSAN NOTE, но вот те кто её выкладывают, даже не вникают в тонкости, а тупо копируют её друг у друга. Если я в чём то не прав, объясните мне тогда, что за чёрный провод на жёлтом разъёме на контакте Line Out LF ??? ![]() Ну или например почему к якобы не используемой ячейке (NC) в разъёме А, подходит красный провод ??? Прямо и не знаю, верить растиражированной схемке или свои глазам........ ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 3.11.2011, 20:26 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Такие непонятки могут быть из-за того, что не с того конца номера пинов читаешь
![]() а черный провод - это кнопка "и" с руля. Я ж тебе писал в личку ![]() ______________________________________
|
||
sergeisochi |
![]()
|
||
у японцев снимаете бордочек причем без проблем его держит всего 6 шурупов и прямо перед глазами проход
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
При смене магнитолки 1ДИН блаупункт, на 2ДИН Клэрион (6-ти дисковый+AUX+BT), не могу запустить управление с руля. Оно не то что не правильно работает оно вообще мёртвое.
Помогите пожалуйста!!! Ещё интересует, отличаются или нет динамики в комплектациях с блаупункт и с клэрион. Просто после смены магнитолы, был поражён убогостью звукак, пропала мясистость, стали выпячиваться средние и высокие частоты (в общем сильный частотный дисбаланс). Да и при достижении максимальной громкости, явно слышно начинает сраться магнитола (тогда как в свою очередь, блау ставил на колени акустику). Звук напоминает дешёвый музцентр (очень дешёвый). Не поверю что Клара 2ДИН имеет худшие параметры по отношению к 1ДИН блаупукту. Есть подозрения, что дело в акустике, скорее всего для клары она идёт более высокоомная и чувствительная. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
я ж тебе писал про кнопки!!!!
не понял? а аккустика норм, у меня этот эффект тоже есть - снижение басов при громкости выше 21. но эту проблему я решил ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
я ж тебе писал про кнопки!!!! не понял? Почемуже, всё понятно, только "не дышит" а аккустика норм, у меня этот эффект тоже есть - снижение басов при громкости выше 21. но эту проблему я решил Я не спорю, что акустика плохая, но есть большие сомнения, что клару комплектуют акустикой от блау. Это хорошо слышно при прослушивании. Клара даже не "тянет" эту акустику, и срётся при повышеной громкости ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Почему же, всё понятно, только "не дышит" как так?? значит не правильно подсоединил.. смотри распиновку. Я не спорю, что акустика плохая, но есть большие сомнения, что клару комплектуют акустикой от блау. Это хорошо слышно при прослушивании. Клара даже не "тянет" эту акустику, и срётся при повышеной громкости это все кларион делает.. у него уровень басов чуть меньше.. я тоже сначала чуть разочаровался, но щас нормуль. Ринат подсказал какую нуна приблуду сделать, чтобы было все гуд ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
разве колонки разные к разным магнитолам??
![]()
|
||
Почему же, всё понятно, только "не дышит" как так?? значит не правильно подсоединил.. смотри распиновку. Какую именно???? разве колонки разные к разным магнитолам?? Ууууууу Я вас удивлю, но они даже разных параметров и разных размеров бываю, и даже разных производителей )))) А в разных годах выпуска Енотов и в разной комплектации, даже магнитолы разные...... Сообщение отредактировал R@X@R - 8.11.2011, 9:52 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
ну не знаю что там с колонками, но, подкинув уже не одну голову к родным колонкам, сильной разницы в качестве звучания замечено не было..
а по поводу распиновки: 10 пин нашей фишки - это провод REM CTR A, его кидаешь на 6 пин новой колодки - это STRG SW A. 12 пин нашей фишки - это провод REM CTR EARTH, его кидаешь на 15 пин новой колодки - это STRG GND. 11 пин нашей фишки - это провод REM CTR B, его кидаешь на 16 пин новой колодки - это STRG SW B. Это что касается управления магнитолой. я ж тебе это кидал ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |