![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Йоу, Браза Фокс, не путай донецкого форумчанина - по ссылке ТОЛЬКО изготовление аукс-шнурка под флеху. Под остальное (питалово, безрукого и антену) думаю всё не так просто наколхозить...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так разговор только про шнур AUX-USB, про проводку - тут надо искать по разборкам или в интернетах, может где и найдется переходничек.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Учу читать. Дорого.
Народ, выручайте советом!!!! Купил я себе новую магнитолу с кашкая, а так как у меня енот 2006 года то проводка, клемы совсем другие!!! Проблемки такие: 1) Клемы совем другие - ЧТО ДЕЛАТЬ?... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Провожу курсы повышения мастерства чтения
1) Клемы совем другие - ЧТО ДЕЛАТЬ? 2) Нету шнура USB и AUX - где взять???? 1. Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы. 2. Шнур можно сделать самому, вот мануал по изготавлению 2. Так разговор только про шнур AUX-USB, 1.про проводку - тут надо искать по разборкам или в интернетах, может где и найдется переходничек. ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы. Шнур можно сделать самому, вот мануал по изготавлению 1. Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы. 2. Шнур можно сделать самому, вот мануал по изготавлению Замнём для ясности. НЛ, но если уж М всегда прав, то СуперМ сам Бог велел... Сообщение отредактировал Иван. - 15.8.2011, 16:23 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
о вы тут раздули!!! Уточните по поводу клем!!! Искать их на разборке???? или где???
______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
Ищи жгуты с разъёмами на разборках, попробуй с Джедаем пообщаться - чем сможет... ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А я поставил ALPINE 112. Радости нет предела. Проблем при установке никаких. Антенку отматывать не надо всё входит и так. Воткнул разъёмчики, что куда подходит, и оп-ля!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Замнём для ясности. Вань, самое правильное и единственное решение ![]() DRONIZL погляди вот на это, может он и нужен тебе ![]() А я поставил ALPINE 112. Радости нет предела. Да название аппарата класное, даже кто то может поверить что он и звучит как настоящий альп ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 16.8.2011, 5:24 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А чем он не настоящий?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ответил в личку
![]()
|
||
Ну вот, расстроил человека...
![]()
|
||
Не дождётесь. Я своему Алпайну сам подпевать буду!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lemmoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Oleg65,
а рулевое управление у вас этой головой заработало? Как подключили? ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Если вы имеете в виду управление магнитолой с руля, то у меня такого нет. Да в общем-то и не надо. Если вам такое необходимо, поищите по и-нету, - можно подключить почти любую магнитолу. Да и к этой, какие-то дополнительные прибабахи продаются тем же алпайном
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Ищи жгуты с разъёмами на разборках, попробуй с Джедаем пообщаться - чем сможет... Блиииин облазил все разборки, нигде нету!!!! ______________________________________ |
fozzi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2011 ![]() |
Может кто-нибудь продать АДАПТЕРЫ-ПРОСТАВКИ ПОД ДИНАМИКИ 13cm
Сообщение отредактировал fozzi - 19.9.2011, 16:37 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
А зачем 13см ??? 16-16,5см -самое то. Мне кажется лучше купить дешовые на 16см, чем ставить имеющиеся 13-е. Звук будет по любому лучше. А покупать проставки на 13 -выгадывая копейки и теряя в качестве???
![]() ______________________________________
|
||
lemmoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Спасибо за совет, но у меня руль с кнопками, функционал которых хотелось бы сохранить без покупки переходников, которые сами по себе стоят как магнитола, которую я рассчитываю поставить...
Или хотя бы сохранить функционал кнопочки "i", чтобы можно было листать пробег/расход на дисплейчике панели... Кстати, как-то еще можно листать эту индикацию? Может, бог с ней, с кнопочкой... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
кнопку "i"элементарно оставить, на братском форуме есть инфа (какой-то проводок с руля нужно кинуть на землю)
Кстати, как-то еще можно листать эту индикацию? Может, бог с ней, с кнопочкой... на щитке приборов есть кнопка ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 3:34 |