![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pepez1971 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2011 Из: Ижевск ![]() |
RadioMan__Отличный фото отчёт!java script:emoticon(':good:', 'smid_9') Вот вопрос, у вас когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, тоже магнитола отключается?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
pepez1971 да отключается у всех...
-------------------- ![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
pepez1971 да отключается у всех... вот тут можно поспорить. как сделаешь так и будет.... ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Вот вопрос, у вас когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, тоже магнитола отключается? pepez1971, да отключается. Так и должно быть по мнению автопроизводителя, но, если очень хочется - можно сделать чтобы не отключалось. На форуме уже описано, оба плюсовых провода (красный и желтый) подключить к аккумулятору в обход замка зажигания. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Да, RadioMan, отличный отчет!!! А я наоборот, пока шумку дверей сделал (неделя была теплая).
А вот сменить магнитолу пока решиться не могу - не видел решения задействовать кнопки на руле. Если еще от управления треками и звуком я могу отказаться (конечно скрипя зубами), то от управления БК ну никак. Сейчас стоит китайский Witson в котором есть все, и кнопки все работают, но качество звука не Айс, я с тоской вспоминаю свой однодиновый Pioneer. А у тебя, насколько я знаю, в комплектации нет кнопок на руле? Нигде решение проблемы не встречал? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
RadioMan молодец, руки золотые, фрезером работал? Ну очень аккуратно получилось. Жалко вибро - шумо изоляцию проигнорировал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
RadioMan отличный отчет, весьма полезен. Описано очень красиво и грамотно. Спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вибро- и шумоизоляцию дверей не делал, было достаточно холодно для проклейки, да и хотел послушать, как покажет себя акустика. Оказалось, что на комфортных для меня уровнях громкости заглушать двери смысла нет – динамики звучат очень достойно, а озвучивать дворы и улицы я не планирую. А вот это зря! Как раз наоборот! Из за отсутствия вибро-шумки идет значительное озвучивание улицы, даже на малых, комфортных режимах громкости. Ну а динамики, хоть и достойно звучащие, будут звучать еще достойнее!!!p.s. Спасибо за проделанную работу! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А кто может в автокаде выложить шаблоны?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
А таки клипсы поломанные от дверей кто-либо подбирал-покупал-менял?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Навряд ли, я сколько не вскрывал свои обивки - НИ ОДНОГО "грибка" не сломал! Может у меня руки правильно заточены
![]() Потому и не скажу ничего про замену. У остальных тоже не слыхал про повальное уничтожение "грибков". Если что и сломалось - это единичный случай и заморочки не стоит! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зимой снимал ни одного грибка не сломал.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я подбирал и менял клипсы. Внесу тогда и свою лепту в форум. При снятии карты передней двери 2 клипсы остались "в металле" и при вынимании банально лопнули. Выход: ближайший авторынок. Вместо клипс с ценой в 17 с лишним гривен за шлуку ЛОЛ!
![]() ![]() ПО-поводу подиумов под колонки. Под рукой была фанера толщиной 10 мм. Под колонки "легли" 2 проставки. итого 20 мм на мои колонки хватило с избытком ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Спасибо всем за добрые слова и лестные оценки - я старался.
![]() ![]() А у тебя, насколько я знаю, в комплектации нет кнопок на руле? Нигде решение проблемы не встречал? Нет, на руле только гладкие серебристые накладки. У Comfort'ов из аудиоподготовки только провода в дверях да антенна. ![]() Где-то на форуме видел фото крепящегося на руле пульта с кнопками, но он не родной Nissan'овский и выглядит так-себе. Rinat, все делалось "на коленке" точнее на табуретке. ![]() Хотя по образованию технарь, думаю больше помог более, чем 30-летний "стаж" в радиолюбительстве - оно предполагает навыки работы с самыми разными материалами и инструментами. Ну и дотошность граничащая с занудством. ![]() ![]() Гогги, мне нечего возразить - против физики не попрешь, хуже от вибро-шумки точно не будет. Но у нас в середине апреля было действительно прохладно да и потрошить двери посреди двора удовольствия мало. На меня этот полиэтилен прилепленный "жвачкой" тоску наводит. Но, все-таки надеюсь, что со временем соберусь и сделаю. А кто может в автокаде выложить шаблоны? BENZINA, экспортировал шаблон в .dwg, .dxf и .eps - все три файла в этом архиве. Надеюсь Автокад какой-нибудь из них откроет. Сообщение отредактировал RadioMan - 11.5.2011, 21:20 ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Таких отчетов я не видел еще. Я даже не видел отчетов, похожих на этот. RadioMan Вы - молодец! Эту информацию нужно прилепить.
Кстати, у меня такой же цвет как и у Вас ![]() Сообщение отредактировал Енотище - 11.5.2011, 22:54 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
...На меня этот полиэтилен прилепленный "жвачкой" тоску наводит. Но, все-таки надеюсь, что со временем соберусь и сделаю. Эта "жвачка" на многих тоску наводила, если не на всех ![]() ![]() ![]() Тоже пытался с ней бороться - чего только не перепробовал... Потом плюнул, срезал лезвием сколько смог, а виброматериал просто с бОльшим запасом (нахлестом) вырезал. Три года - полет нормальный! p.s. Да и не надо возражать... Каждый сам себе хозяин! А я просто совет добрый дал ![]() ______________________________________
|
||
TRI |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 ![]() |
Привет всем
![]() У меня такой вопрос: кто-нибудь знает какая максимальная монтажная глубина может быть у колонок в передних дверях, с учетом изготовления проставок? Просто собираюсь взять колонки с монтажной глубиной 73мм и думаю, хватит ли проставки в 20мм ![]() ______________________________________
|
||
Oleg_M |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
нет, не хватит!
73-20=53, а там 43-45 до опущенного стекла. Есть колонки с посадочным размером от 43 мм если сильно не заморачиваться, то 160 мм 3-х канальные Кенвуд KFS-M1632A- у них средне-высокочастотная часть под углом расположена - можно в салон направить, а если еще подиумы косые взять (у нас по 150 руб за пару), то вообще неплохо будет. Я водительскую дверь тщательно вибро-шумнул... клеенку на сопли назад повесил (почти не перемазался),а только потом подумал - машина на гарантии и застрахована, не дай Бог помять двери... никакой мастер дилера за ремонт этой двери не возьмется! И как тогда быть? И второе, внутреннюю поверхность жестянки тоже обклеил виброй, закрыв все отверстия, а дверь шумит. Оказалось, что вибрирует ручка, сама и та часть куда ключ вставлять совсем болтается. Еще не разбирался, но подозреваю, что без вскрытия свежезаклеенного отверстия ручку не подтянуть!?? В остальных дверях сделал только "линзу" на внешней части жестянки за местами установки колонок из одного слоя 2-мм СТП фольгированного и слоя универсального вибро-шумо (4мм), но тоже фольгированного, боюсь, что зря (?) Думаю, может еще слой Сплена 4-мм без фольги наклеить, для лучшего шумопоглощения? А внутренний слой прямо поверх клеенки обклеил листами 8-мм Сплена и карты немного им же обработал, все нормально зажимается и разборке двери не помешает. Сообщение отредактировал Oleg_M - 17.5.2011, 10:01 ______________________________________
|
||
TRI |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 ![]() |
Спасибо. Значит буду искать с меньшей глубиной
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А что мешает поставить проставку в 30 мм?
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:36 |