![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у меня тоже мнение что приём "никакой". Есть тв антенны мобильные, вешается на стекло боковое V-образная? посмотреть что да как, потом уже кабель прокладывать стационарно , если понравится приём.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А штатную Енотовскую антенну не удасться подключить? Я тут набрал в "Гугле" "автомобильная телевизионная антенна" ..... Очень внешне похожие модельки вылезли, куча внутрисалонных. Цены самые пестрые..... Если кому интересно, гляньте ЗДЕСЬ
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
вроде тема здесь про музыку, а про про ТВ тут.
Давайте не мешать все в кучу. Сообщение отредактировал SASH - 15.3.2011, 9:01 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Как честный юзер, я юзал поиск, но почему-то он мне ничего не наюзал ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто подскажет каталожный номер на exist.ru накладок зеркал внутренних(треугольников) которые идут с пищалками.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...хочу заменить колонки в авто. у меня стоит голова Автомагнитола Alpine CDE-9870 4х40 Хочу поставить в передние двери Hertz DSK 165.2 а в задние двери Hertz DCX 165.2 Так вот вопрос: Голова моя потянет все это без усилителя!? и как вообще будет играть... Играть будет нормально без усилка - они для этого именно и предназначены! Так что все ОК. А вот серия ЕSК, ЕСХ у Hertz-ов - вот та только от усилка! В принципе неплохо справятся с проигрыванием любого жанра (разве кроме металла и классики), басы будут неплохими (при соответствующей подготовке дверей), но не чудесными... p.s. Очень неплохой выбор в данной ситуации... ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Себе ставил такой же набор после покупки авто, только голова-пионер 6900. Все двери с шумкой. Нравится детализация звучания (общее звучание не замыливается стественно при определенных настройках). Звук выдают достойный, для такой стоимости. Хотелось бы чтобы низкие частоты были бы на чуток помясистей и объемнее (сравниваю не с сабом, а с колонками тогоже ценового диапозона) ИМХО.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
17 блины в задние двери можно поставить?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Кому интересно, установил переходник на кнопки руля для магнитолы pioneer 3100dvd.
Работают все функции. http://zexma.com/index.php?productID=281 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
УРЯЯЯЯЯ!!! и "ты сделал ЭТО"!
![]() Сообщение отредактировал DVN - 21.3.2011, 7:38 ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Причем абсолютно случайно. С первого раза но спалил один предохранитель. Интересно почему раньше не получилось.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
купил я себе Hertz DSK 165.2
ни у кого нет чертежа протсавочных колец под 16,5см динамики!?[ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я думаю они итак встанут без колец ...там спереди и сзади такое...что и 17 блины влезут))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Я думаю они итак встанут без колец ...там спереди и сзади такое...что и 17 блины влезут)) так там же 13 стоят! и Артем в первом посте этой темы писал что проставочные кольца делают. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
13 ? насмешили у меня вперед влезли 16 и еще места осталось)))
![]()
|
||
13 ? насмешили у меня вперед влезли 16 и еще места осталось))) почему то всегда считал что 13, попробую сегодня скинуть обшивку, посмотрю. а то купил колонки, думал надо проставочные кольца ставить. Вот такие влезут!? думаю куда впихнуть писчалки!? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
проставочные кольца надо потому как там место под 17 блины но глубина не более 45 мм если без колец))(у меня колонки 16 поставлены глубиной 43 мм и варварски...саморезами к металлу ,но играют нормально...буду летом кольца делать, пищалки на торпеду по бокам на двухсторонний скотч или как я хочу заказать на exist уголки зеркал внутренние под писчалки как в более дорогих комплектациях.
Сообщение отредактировал BENZINA - 24.3.2011, 12:28 ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Sever98 , а что эт за маленькие коробочки и для чего они нужны и как подключаются
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Цитата Sever98 Вот такие влезут!? Влезут идеально! А проставочные кольца я ставил из фанеры. Вот так без колец http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=9804 А кольца выглядат так http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=9811 Сообщение отредактировал RASH - 24.3.2011, 13:55 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Цитата Sever98 Вот такие влезут!? Влезут идеально! А проставочные кольца я ставил из фанеры. Вот так без колец http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=9804 А кольца выглядат так http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=9811 спасибо большое! лобзик нашел, фанера есть, буду делать кольца. и вот схемку накидал, подскажите, правильно ли я понимаю что пищалки и передние колонки потом в одну цепь связываются и дальше идут на майфун. (обозначил красным кружком). и на коробочках маленьких нарисовано TW- это к пещалкам, а WF- к колонкам. так!??? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:48 |