![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Есть же специальная тема на этом форуме! Почитай. ![]() Внутри в этих темах, кстати, тоже интересные перекрёстные ссылки про кнопки на руле есть. ![]() Читай! "Всё уже ![]() http://www.zexma.com/index.php?productID=280 решает все, или практически все проблемы.. |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Артему спасибо за классные фотки по установке!!! А кто знает? Можно ли "воткнуть" объемную магнитолу? Т.е. размером ширины вместе с бардачком? Не поняли? Имею ввиду: магнитолу ДВД с большим экраном, чтоб не с откидным, а с "глухим" экраном-дисплеем на панели? Кто знает, ответьте... В смысле, вместо бардачка занять отверстие под ДВД?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
вы про 2 DINа?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Rinat? Я, честно говоря, полный ноль в этих сленгах 2 Дина и т.д.. Стар я уже...!!! Объясню по-крестьянски: есть дивидюшники обычных размеров(по толщине!) , а есть "толстые", у которых на передней панели большой дисплей? Ясно? Или нет? Ну, обычные см 10 по толщине? А эти, ну, наверное, в два раз толще? А может см 15-ть. Понял? Или опять нет? И на всю эту"толщину" впереди "хороший" дисплей!!! Теперь, наверное, точно ясно? Ну, денло в том, что в отверстие под бардачком консоли "такой" "толстячок" не войдет! Как его "воткнуть"? Вырезать перемычку между полочкой и нишей под магнитолу? Или че? Кто знает?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
скорее всего имеется ввиду 2 дин..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.3.2011 Из: Волжский ![]() |
srek я уже приобрел 2 din и все померил- помещается тока надо резать. Без хирургии (что меня не смущает есть возможность оборудование и спец) никак. и прочитав от Rinata (отдельное спасибо за ссылки) стоит сделать вывод стоит ли оно того. Я уже определился
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
если будете делать фотоотчет будет? Хотелось бы посмотреть на хирургию
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.3.2011 Из: Волжский ![]() |
да не вопрос главное чтоб мой товарищ (он же спец) был в духе
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Сегодня еще раз после ваших слов Dol4eman, прикинул, как срезать перегородку, чтоб было аккуратно... ну ни как не представил, в лучшем случае, каким то декором можно срез закрыть...
![]()
|
вот в декоре спец и нужен!!!!! его участие и будет запротоколировано, резать сам остальное он колдует чтобы скрыть рез и замаскировать скорее всего будут пременены клепки и еще что-нить на его вкус. Однозначно видно не будет - это не впервой для него
Rinat |
![]()
|
||
Удачи
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
если интересует резка и как это будет выглядеть после, то можно глянуть здесь - 2-диновая магнитола с навигацией, кто нить ставил?(+)
![]()
|
||
если интересует резка и как это будет выглядеть после, то можно глянуть здесь - 2-диновая магнитола с навигацией, кто нить ставил?(+) о ужас ![]() ______________________________________
|
||
Dol4eman |
![]()
|
аж плюнул на монитор от неожиданности - будет АККУРАТНО обязательно выложу
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
чтобы потом не плеваться народ и покупает магнитолу вместе с рамкой-консолью, хоть и дороже выходит, но оно того стоит.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Господа просвятите неграмотного, хочу заменить колонки в авто.
у меня стоит голова Автомагнитола Alpine CDE-9870 4х40 Хочу поставить в передние двери 1 вариант двери перед Hertz DSK 165.2 а в задние двери В заднее двери Hertz DCX 165.2 Так вот вопрос: Голова моя потянет все это без усилителя!? и как вообще будет играть, Саба нет и не планируется ![]() Посоветуйте пожалуйста люди добрые Сообщение отредактировал Sever98 - 14.3.2011, 9:55 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Цитата Чувствительность, дБ 93 Будут не плохо играть. А вопрос потянет или нет, так скажем - не полностью раскроет способности акустики, потому что она расчитана на 80 Ватт, ничего страшного. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Кто то ставил TV антенны для приема телепрограмм в машинах? Вчера обратился в сервис "Автогурман" (Придумают же названице) мол хочу телевизионную антену подключить...... Так там мне сказали что такой ерундой не страдают, т.к. прием никакой и телек в машине смотреть ваще сверхжлобство)))))))
![]() Но кто-то же смотрит телек в машине..... Я не говорю про Москву, там наверное ловит всё, а регионы? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Я не говорю про Москву, там наверное ловит всё, а регионы? В Москве наверное то и хуже ловит, помехи однако. В свое время в такси подрабатывал, пока ждал заявки, ТВ программы просматривал при помощи встроенной телескопической антенны в телевизор, прием полный отстой, но когда делать нечего и такое пойдет. Сообщение отредактировал Rinat - 14.3.2011, 13:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:31 |