![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Блиннн, а что делать то? ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
либо не ставить твиттеры, либо ставить в отведенные места на дверях(возле места крепления боковых зеркал как у текны) либо всеж ограничиться постановкой норм колонок в стандартные места в двери(во все)....
либо акк.полку и саб в багажник)))) ______________________________________
|
||
Tico |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ростовская обл. г.Таганрог ![]() |
если твитеры установить в верхнюю часть торпедо которая съемная то по гарантии могут отказать в ее замене в случае чего, но вроде как с этими деталями проблем не возникало, я уже три енота встречал с писчалками в торпедо направленными на стекло, в своего енота я хочу установить 3х компонентную акустику и среднечастотники полюбому врезать в торпедо. а дырочки там побольше будут( только еще пока не знаю как более грамотно это сделать, может кто подскажет)
______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата в своего енота я хочу установить 3х компонентную акустику и среднечастотники полюбому врезать в торпедо. а дырочки там побольше будут( только еще пока не знаю как более грамотно это сделать, может кто подскажет) Не жалко топедо? Вот если такой вариант,как уменя? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Не жалко топедо? Очень жалко, да. а как без твитеров добиться адекватной музыки? при том что ставить что-то в багажник или супер-пупер колонки по всей машине я тоже не хочу ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
2 Chic Без твитеров жить можно, но не интерестно!
![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Фото в сообщении #258 навевают ассоциации с капами (наростами) на деревьях или осиными гнездами...
Сообщение отредактировал Василий - 14.7.2010, 21:54 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
А по моему сделано очень отлично -молодец!
![]()
|
Цитата Фото в сообщении #258 навевают ассоциации с капами (наростами) на деревьях или осиными гнездами... А вам видимо нравится когда все по штатному сделано, и звук идет как будь-то из под панели, зайди на Magnitola.ru там люди такие системы лепят , 16 см дины на стойках висят, обзору мешает , зато звук перед носом. ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Вот если такой вариант,как уменя? очень интересно чем все это хозяйство порезано... при такой установке вы достаточно сильно потеряли в ширине, сильно вынесено в салон... |
Andrey59 |
![]()
|
Цитата очень интересно чем все это хозяйство порезано... Пионером 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
88 не рулит полностью трехполоску, мне кажется первый вариант , но твитера на треугольник был бы лучше... и усилитель не МА...
|
Andrey59 |
![]()
|
Цитата 88 не рулит полностью трехполоску Согласен! Первый вариант был не плох, но, середина купольная, и ниже 800 гц её запустить не получиться,на 88 канал LOW выше 250гц не даёт, соответсвенно от 250 до 800гц получалась большая дырочка, вот и решено было перейти на диффузорные мидренджи, которые могут работать от 350гц, наш пермский чемпион по автозвуку Сергей Сивков, раскрыл мне маленький секрет как из 88 добиться полноценной трёхполоски, и так канал LOW, сабовый дин работает до 63гц, мидбас от 80гц до 250гц, канал MID, мидренджи от 350гц до 3,5кгц, канал HIGH, твитеры от головы, от 6,3кгц. Цитата усилитель не МА... Здесь тоже согласен! Но на серию RA пока не заработал! В первой системе усь стоял вообще MYSTERY, когда купил МА-51 по другому заиграло, а что будет с RA-50 . ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
наиграешься, построишь двухполоску..Сереге привет!!!
|
Amir72 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2009 ![]() |
Люди ткните пожалуйста пальцем, где можно провод от аккумулятора завести в салон, читал в этой теме что где то под рулём пучок проводов уходит, но так и не нашёл. Сейчас подключил провода питания, один на постоянный плюс, другой на АСС. Но при заводке двигателя магнитола перезагружается, поможет ли подключение постоянного плюса напрямую к аккумулятору или он используется только для сохранения настроек и надо будет оба провода к постоянному плюсу цеплять для решения этой проблемы?
P.S. Машина праворукая. |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Поменяй эти два провода местами и будет тебе счастье.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2010 ![]() |
Ребят, подскажете пожалуйста, у меня не читает плеер самопишущие диски, т.е. СD-R или CD-RW которые я сам дома пишу..
Пробовал ставить другоую магнитолу такая же проблема, че делать??))) За ранее спасибо) ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Господа правильно ли я понял что в задние двери можно без проблем воткнуть колонки 16см!? Хочу поставить Hertz ECX 165.4 http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000228 кто что думает!?голова Алпайн мощность 4х40 потянет ли голова эти колонки или надо усилок под них!? У меня такие в передних дверях стоят, через кольца. Норм работают с Сони 427. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:14 |