![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
То есть твоя аудиосистемы в ноте - это вынужденный компромисс между возможностями компонентов системы и твоими потребностями?
Иными словами, бой продолжается? ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
у меня сейчас в системе основной источник ай-под, ну и сам транспорт, но редко...оптика, процессоры цапы...уже отошло...
по звуку устраивает все, т.к. я четко понимаю что я хочу от компонентов, и что они могут.. но не хватает ручечек-крутилочек... ![]() эта машина вторая в семье...поджопный вариант малого радиуса действия... так что что хотел, то получаю... |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
компромисс не вынужденный.....с подбором проблем нет...
сложность программы возрастает пока не превысит способности программиста ![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
я думаю не ниже линейки RA ... в свое время у меня стоял RA30 впечатления были положительные... Сегодня слушал усилители DLS MA-51 и RA-50 ,МА-51 будет поинтерестней............ ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата Сегодня слушал усилители DLS MA-51 и RA-50 ,МА-51 будет поинтерестней............ music2.gif здесь нет смалика "застрелиться" ![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата Сегодня слушал усилители DLS MA-51 и RA-50 ,МА-51 будет поинтерестней............ music2.gif здесь нет смалика "застрелиться" ![]() и к чему????????? ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
я не знаю что Вы слушали и на чем, но RA играет вообще по-другому..я бы понял сравнение с А - линейкой ... но МА - ни в какие ворота...
|
max127 |
![]()
|
||
я не знаю что Вы слушали и на чем, но RA играет вообще по-другому..я бы понял сравнение с А - линейкой ... но МА - ни в какие ворота... Слушал в своей машине....... вот и показалось,что на моей акустике МА играет лучше..... хотя и согласен ,что МА это другая опера......... ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
то бы "услышать" усилитель, нужно что бы источник, акустика и провода, были на несколько порядков выше чем испытуемый образец, тогда мы услышим разницу...а если остальные элементы тракта не настолько референсны, то мы услышим их....
|
max127 |
![]()
|
||
Согласен.Вот и думаю ,почему МА играл лучше.... К сожелению факт......
Сообщение отредактировал max127 - 11.5.2009, 22:43 ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
вобщем как и обещал.............................. 4. усь........... выбирался установщиком, как и многое другое........... в них я не силен, но вроде неплох Смотрим тут зыбыл............... конечно же шумка еще ![]() Идея с сабом - просто супер, ты помог мне решить мои проблемы. СПАСИБО!!!!!! Только вопрос есть... Как ты распорядился 4-х канальным усилком, а точнее как саб подключён? У меня уже установлен усилок 4-х каналный, но он уже занят... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Как ты распорядился 4-х канальным усилком, а точнее как саб подключён? на фронт по одному каналу и на саб мостом два канала..... у тебя, я так понял, усь уже занят и фронтом и тылом......... тогда бери хороший двухканальник и так же мостом на саб -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вчера поставил гриль.............
![]() фирменный............POLK..... ![]() ну и все....................... На этом пока что остановлюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! -------------------- тракторных дел мастер...
|
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
вчера поставил гриль............. ![]() фирменный............POLK..... ![]() ну и все....................... На этом пока что остановлюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! МДФ использовал или фанеру? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
это штатные полки FlexiBoard
![]() вырезано отверстие под саб и заново обтянуто карпетом Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.5.2009, 14:52 -------------------- тракторных дел мастер...
|
gros |
![]()
|
||
это штатные полки FlexiBoard ![]() вырезано отверстие под саб и заново обтянуто карпетом Я имел ввиду саб? ______________________________________
|
||
BobAndrew |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
Хочу заменить передние штатные динамики. Кто что может посоветовать? Пока что выбор остановил на Hertz ESK 165L. Еще интересует как и куда подключается кроссовер, провода менять не хочу? На данный момент уже сделал вибро и шумо изоляцию дверей, очень помог форум, так что всем спасибо )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
BobAndrew
Динамики хорошие, но опять же нужно слушать. Если душа играет - надо брать. Штатные провода в дверях подключаешь кросам. И каким нибудь образом крос приклеиваешь внутри дверей. Я приклеим листом СТП. Но отставил доступ к проводам. Пищалки выводи в уголки. У тебя Люксури, разбери пищалки Херца и замени штатные пищалки в уголках. Сообщение отредактировал kendim11 - 25.5.2009, 9:07 ______________________________________
|
||
BobAndrew |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
Все, купил себе эти Херцы, в магазине послушал, понравились ))) Пищалки стандартные снял, буду менять на новые. Только вопрос, у меня сейчас один провод идет к пищалкам, а другой к низкочастотному динамику, где они раздваиваются не знаю, т.к. уже на дверь на клеил лист шумки (знаю, балбес), могу ли я взять провод только от низкочастотного динамика и использовать его как входящий сигнал для кроссовера, а от кроссовера уже протянуть провода к колонкам? (не охото снимать шумку и искать где раздваиваются провода, думаю кроссовера там не стояло).
![]()
|
||
Во, а кто знает, какой провод плюсовой в заводской распайке, черный или белый?
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:26 |