![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...надо больше задним ВЧ, поставь в центр подголовника сзади, и направь в лицо заднему Такие варианты инсталляций тоже видел. Работы больше. ![]() Разве только твитеры для задних пассажиров чуть ниже (в обратную сторону передних сидений) поставить... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Насчет саба молодцом хорошо вписал, но вот с головой поторопился ИМХО, лучше твоей головы и цена почти таже моделька 700bt вот там действительно очень грамотная голова и поддерживает винт usb 200 гигов Андрей, спасибо......... мне действительно интересно Ваше мнение........ по "голове" беседовали долго и много.......... изучил рынок, прикинул свои хотелки и сделал выбор....... она мне очень нравится, спокойно тянет жесткий на 60 гБ (а куда больше?????????????), с пультом и приятным интерфейсом.......... нужды в bt нет............. я доволен ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Народ, давайте не будем спорить!Совершенный автозвук ,это как "умная блондинка".Согласитесь,такого не бывает.Сам вот эксперементирую..........эксперементирую........... а финиша не видно
![]() Мы вот с товарищем сегодня прикинули,чтобы на профи (реальных 4 килло звука) уровне упаковать енот ,нужно около 12000 у.е.(по сегодняшним ценам) ![]() ![]() P.S.А с Наблюдателем полностью согласен.Сцена любит расчет и точность..........и все делаеться методом проб и ошибок. Гиблое дело-автозвук. Сообщение отредактировал max127 - 11.5.2009, 0:09 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Народ, давайте не будем спорить!Совершенный автозвук ,это как "умная блондинка".Согласитесь,такого не бывает. +1 про 4 кило - не порвет его на ромашку?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а есть среди одноклубников SPL-щики??????????? Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.5.2009, 0:11 -------------------- тракторных дел мастер...
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Нет, не порвет..... ТИКО от 12 килло не порвало.В общем это выставочный звук.........
![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
а есть среди одноклубников SPL-щики??????????? Думаю таких здесь нет...... ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Народ, давайте не будем спорить!Совершенный автозвук ,это как "умная блондинка".Согласитесь,такого не бывает.Сам вот эксперементирую..........эксперементирую........... а финиша не видно ![]() Мы вот с товарищем сегодня прикинули,чтобы на профи (реальных 4 килло звука) уровне упаковать енот ,нужно около 12000 у.е.(по сегодняшним ценам) ![]() ![]() P.S.А с Наблюдателем полностью согласен.Сцена любит расчет и точность..........и все делаеться методом проб и ошибок. Гиблое дело-автозвук. я поставил себе голову -2 дин, двухкомпонентный фронт, и 8-дюймовый саб, от трехканального усилителя, с раздельной регулировкой усиления в каждом из трех каналов, тылы, - коаксиалы от усилителя головы....хотелось побюджетней... фронт поменял на другой, усилитель уговорили продать, теперь ищу другой....точнее нашел, надо морально подготовиться 4 по 100, сейчас на фронт стоит 4- канальник, мостом ватт по 300 на канал, и ватт 500 на саб.....хватает так, что.... тылы отключены практически всегда когда езду сам, включаю когда ездят сзади дети, на недостаток вч никто не жалуется... я не знаю, куда вы собираетесь 4 кВт, и самое главное, кормить это хозяйство чем??? энерговооруженность не сильная в еноте а насчет гиблое... процесс - это жизнь, результат это смерть... ![]() Сообщение отредактировал Наблюдатель - 11.5.2009, 0:19 |
max127 |
![]()
|
||
Народ, давайте не будем спорить!Совершенный автозвук ,это как "умная блондинка".Согласитесь,такого не бывает.Сам вот эксперементирую..........эксперементирую........... а финиша не видно ![]() Мы вот с товарищем сегодня прикинули,чтобы на профи (реальных 4 килло звука) уровне упаковать енот ,нужно около 12000 у.е.(по сегодняшним ценам) ![]() ![]() P.S.А с Наблюдателем полностью согласен.Сцена любит расчет и точность..........и все делаеться методом проб и ошибок. Гиблое дело-автозвук. я поставил себе голову -2 дин, двухкомпонентный фронт, и 8-дюймовый саб, от трехканального усилителя, с раздельной регулировкой усиления в каждом из трех каналов, тылы, - коаксиалы от усилителя головы....хотелось побюджетней... фронт поменял на другой, усилитель уговорили продать, теперь ищу другой....точнее нашел, надо морально подготовиться 4 по 100 сейчас на фронт стоит 4- канальник, мостом ватт по 300 на канал, и ватт 500 на саб.....хватает так, что.... я не знаю, куда вы собираетесь 4 кВт, и самое главное, кормить это хозяйство чем??? энерговооруженность не сильная в еноте а насчет гиблое... процесс - это жизнь, результат это смерть... ![]() Это прикидывали по максимуму, из того ,что есть в асортименте...... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а есть среди одноклубников SPL-щики??????????? Думаю таких здесь нет...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, заморочнуться что-ли.............................. ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
max127 |
![]()
|
||
Попробуй.......... может и получиться........
![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
а есть среди одноклубников SPL-щики??????????? Думаю таких здесь нет...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, заморочнуться что-ли.............................. ![]() дать координаты больного?? но он тут не сидит... просто такие машины не любят музыку, они любят частоту.... ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
просто такие машины не любят музыку, они любят частоту.... ![]() вот о звуке то я и думал, когда вояли........... чтоб играло, а не рвало сабы........... а ведь жутко интересно посмотреть на ЭСПИЭЛЬНЫЙ Ноут -------------------- тракторных дел мастер...
|
max127 |
![]()
|
||
to Наблюдатель
Вопрос:стоит ли заморачиваться с усилителями DLS ??Хочу на фрон в мост себе,но сомневаюсь...... не пересекался с этим брендом. ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
вот с этой вещью человек, который ставил мне музыку, взял по СПЛю первое место по РК в своем классе
http://www.magnitola.ru/Soundstream-XXX-15-p-5201.html ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влепить такой же????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.5.2009, 0:43 -------------------- тракторных дел мастер...
|
max127 |
![]()
|
||
вот с этой вещью человек, который ставил мне музыку, взял по СПЛю первое место по РК в своем классе http://www.magnitola.ru/Soundstream-XXX-15-p-5201.html ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влепить такой же????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну.... главное при прослушивании памперс одень..... ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Громкоговорящий енот, прикольно)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
я поставил себе ... двухкомпонентный фронт, и 8-дюймовый саб... усилитель уговорили продать, теперь ищу другой....точнее нашел, надо морально подготовиться 4 по 100, сейчас на фронт стоит 4- канальник, мостом ватт по 300 на канал, и ватт 500 на саб.....хватает так, что.... Название и модели можете озвучить? ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата to Наблюдатель Вопрос:стоит ли заморачиваться с усилителями DLS ??Хочу на фрон в мост себе,но сомневаюсь...... не пересекался с этим брендом. victory.gif я думаю не ниже линейки RA ... в свое время у меня стоял RA30 впечатления были положительные... Цитата Название и модели можете озвучить? фронт : стоял EOS OPERA 165, сейчас RAINBOW SLC 265 KICK, усилитель был XTANT 403A, сейчас стоит на фронт AUDIOSYSTEM F4-380, в мост на два канала, на саб F2-300 (но очень много), будет - скорее всего EOS (просто хочется все в одном флаконе), саб AUDIOSYSTEM HX8..который прекласно себя чувствует в 10 литрах ![]() Сообщение отредактировал Наблюдатель - 18.9.2011, 10:39 |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
И как тебе радуга после оперы? Недопонял, зачем мост на фронт? Поканалка не лучше?
![]()
|
радуга ванадиум кик, у меня стояла в предыдущей машине, от стега к2.01, здесь задача стояла сделать более бюджетный вариант, мост на фронт для раздельной регулировки гайнов справа и слева...
поканалка не лучше, т.к. голова не поддерживает активную порезку, опять упор в раздельные гайны, и не настолько нужна точная сцена..локализацию как-то собрал усями и кроссами акустики, а фокусировка не очень важна... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:51 |