![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yulia777 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2014 ![]() |
Нет нифсе знают, в сервисе ниссан мне вроде как электрик магнитолу устанавливал, а про эти провода забыл :-) или просто лень было делать. Так бы я туда и не полезла. Нет худа без добра, раз уж залезла то завтра ещё адаптер кнопок руля сделаю. В проводку я лезть не буду, сделаю всё через родную фишку :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А зачем вам адаптер для кнопок на руле? Разве вы не штатную (дэо или бош) шарманку поставили?
Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 23.11.2015, 15:24 ______________________________________
|
||
Yulia777 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2014 ![]() |
Ура всё получилось! Магнитола не штатная, sony xav-612bt. Всё что хотела сделала. Переделала питание, был красный и жёлтый провода подключены на один жёлтый, теперь всё поотдельности. Подсветка кнопок подключена как и положено к оранжевому кабелю. Адаптор руля взяла универсальный mfd207un-dip, установился и запрограмировался без проблем, все кнопки работают, sourse при длительном нажатии ещё и саму магнитолу выключает. Для удачного подключения соединяем чёрный кабель адаптера с чёрным проводом магнитолы + не забываем провод земля руля (красный, 15), красный соединяем с проводом АСС, синий с голубым 6, зелёный с белым 16. Програмируем и всё начинает сразу работать. Монтаж всех проводов делала дома, для этого купила переходник nissan iso , вытащила провода из фишки nissan и переставила их на необходимые мне контакты, хорошо что родной разъём у меня остался не срезан. В машине мне лишь осталось подключить разъем, скрутить провода подсветки и АСС, заземлить адаптор руля , заземлмла вампирчиком. Обучила адаптор. Всё.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Читаешь и не верится, что пишет женщина
![]() ![]() Удачи вам, в дальнейшей эксплуатации "зверька"! ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
и не стесняйтесь задавать вопросы и потом их решать,многим наверное неохота самим разбираться,мне в том числе
![]() ______________________________________
|
||
Yulia777 |
![]()
|
||
Ребята всё просто, у меня папа инженер и радиолюбитель
![]() ______________________________________
|
||
Wierwolf |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2015 ![]() |
Приветствую енотоводов!
Таки продаем свой автомобиль и поэтому встал вопрос продажи/обмена того, чего мы наваяли в нем за 8 лет использования. А именно стелсов под акустику в задней полке и стелс-корпуса саба. Фото прилагаю... ![]() ![]() Так как покупатель скорее всего не оценит сей дар, решил продать или обменять с Вашей доплатой переделанную заднюю полку с динамиками Alpine R-Type на стандартную для последующей продажи вместе с авто. Ну и саб Alpine R-Type 10 дюймов 2+2 ОМ в корпусе стелс. ______________________________________
|
||
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
Как пришаманить кнопки к jvc. Проект от drive заглох.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
В чем проблема-то?! Я же предлагал за 1000 руб контроллер Триома специально для этих целей. Пока в наличии, интересуйтесь в лс.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
A-s что за провод такой в нашей штатке iso?
В jvc вход ir in это каклй пин ? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
auto-sound или auto-speed (по разным источникам)
обывательски, зависимость громкости от скорости авто Сообщение отредактировал R@X@R - 10.3.2016, 20:03 ______________________________________
|
||
nikitocik |
![]()
|
||
А где тогда управляющиц провод ir in в jvc?
Купил ару 15 кнопуляки программируются а после установки ноль эффект ______________________________________
|
||
vrnyuz |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.1.2016 Из: Воронеж ![]() |
.Всем привет. В комфорте есть провода под колонки в задних дверях?
|
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Аудиоподготовка полная. Разводка для динамиков есть
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Друзья не пинайти я новичок . Купил Ноут 07 года в ПТС элеганс. ну эт не важно . дело в том что машина после аварии была и по ходу при сборке провода динамиков перепутали . стоит голова 2Дин с узким экраном на 6 дисков без аукс и так далее . А причина по которой обратился вот в чём . Динамики играют как хотят ... Тоесть баланс если регулировать то просто либо играет например правая сторона либо нет а если регулировать перед зад то то же правая либо играет либо нет . объяснил как смог .... Считаю что провода перепутали .... Только где ? в колодке от головы смотрел вроде не тронули . интересует где потом искать колодки подключения левых правых динамиков ...не могут же они напрямую от головы сразу в двери идти должны быть колодки левая и правая . где искать в каком месте подскажите плиз ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да проще уже в колодке переставить пины или снять карты дверей и прозвонить, что бы ещё раз убедиться что до вас там напутали между балансом и фэйд-ом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
да вот в дверях можно перепутать + или - а вот подсоединить одну сторну напимер на баланс а другую по другому можно и под панелью а вот где эти заветные разьёмы я не нашол
![]()
|
||
Правильно мыслите.
Если перепутаны FADE and Balance , то беритесь за магнитольную ISO колодку. В дверях вам делать нечего ![]() ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
Исошную колодку не трогали ( ну я так понял из осмотра ) ни где не ковыряли иголками и отвёртками провода вроде идут как бы по цветам ( не помню цвета правда) .... после исошной колодки и до дверей есть еще разьёмы ???? и где ..... поищу распиновку головы попробую проверить ИСО-ку еще раз но терзают меня смутки ....... голова 2 дин на 6 дисков крутилка громкости посередине .не направите где от неё распиновку посмотреть ...спасибо
![]()
|
||
В мануале
![]() Колодки по аудио подготовке в карманах у ног передних водителя и пассажира. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.9.2016, 11:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:49 |