![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
конечно закрытые,у них резонанс в районе 100гц,отрезается и объёму хватает с лихвой
и самую малость демпфированы синдипоном ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 1.9.2015, 19:01 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Т.е. еще сабвуфер стоит?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нет сабвуфера,нет нужды.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Друзья, тоже хочу поменять оригинальную 1din магнитолу. На 1 din магнитолу другого производителя. Но признаюсь честно не хочу париться с подсоединением проводов. Хочу вставить штекер с Nissan и подсоединить к магнитофону. То что кнопки на руле не будут работать не волнует. У многих производителей в комплекте с магнитолой идут шнуры ISO сдвоенный на 16 контактов (четыре контакта в строчке, всего четыре строки). Хотелось бы узнать на Note 2006 года такой же или нет разъем.
______________________________________ |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
нашел даже фото шнура. Скажите к 1 din магнитоле note 2006г. подойдет?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 0:33 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
С нетерпением жду фееричных отзывов от sergs100 ))) sergs100, я всё ещё жду ваши повествования, как зазвучала-таки штатная ДЭУ с Морелами Сообщение отредактировал R@X@R - 30.9.2015, 23:58 ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
У меня еще один вопрос.
Если производитель автомагнитол пишет, что у магнитолы есть выход для управления кнопками на руле. То это значит, что в любом случае нужен так называемый переходник и не более того. Просто в глубине души, теплится надежда, что может придумали все-таки что то универсальное за последние 7 лет и кнопки можно задействовать без дополнительных устройств ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
значит имеется разъём по кнопки,у меня на Kenwod есть
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
С нетерпением жду фееричных отзывов от sergs100 ))) sergs100, я всё ещё жду ваши повествования, как зазвучала-таки штатная ДЭУ с Морелами Звучание отличное мне хватает. Больше зависит от записи мп3 звучит по разному, а обычные сд диски звучат намного лучше мп3. Пищалки поставил в штатные места без направления на слушателя т.к. очень они громкие. Ещё замучил дребезг водительских кнопок стеклоподъёмников вот только победил эту напасть проклейкой поролоном антискрип. ![]() Сообщение отредактировал sergs100 - 1.10.2015, 15:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
не совсем понял ответ.
Ваш Kenwood напрямую к кнопкам на руле подключается? ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
похоже малость ошибся.
на разъёме имеется проводок,который через спец-блок подключается к кнопкам на руле ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Если производитель автомагнитол пишет, что у магнитолы есть выход для управления кнопками на руле. То это значит, что в любом случае нужен так называемый переходник и не более того. Если производитель заявляет поддержку кнопок резестивного типа, то никаких переходников не нужно, по идее. MYSTERY MDD-7170NV - кнопки работают без лишних заморочек. Единственное пришлось добавить сопротивление на 1kOm, иначе две кнопки капризничали, не сохранялись... Сообщение отредактировал RUSER - 1.10.2015, 14:34 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
вот нашёл
http://www.drive2.ru/l/6125006/ ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
Хорошо, с управлением магнитолы на руле понятно.
Необходим отдельный выход в самой магнитоле для управления кнопками на руле и отдельное устройство (переходник), который продается отдельно или собирается самостоятельно. Теперь возник следующий вопрос - управление бортовым компьютером кнопкой (i) на руле. Вопрос не подымался, если бы вчера обыскав весь наш форум и другие просторы интернета не нашел бы 3 разных, но положительных ответа. Нужно соединить 2 проводка на желто-синей зеленой колодке. Комбинации в разных источниках отличаются. Причем один человек предлагает использовать метод тыка. Ну, не наш это метод. В сообщении 884 вскользь как-то указано и всё, тишина... Если кнопку i подключить очень просто, то, уважаемые Енотоводы, напишите, пожалуйста, что с чем соединить или куда перемычку поставить. Это же напрямую влияет на безопасность движения, особенно зимой. Я буду очень благодарен. ______________________________________ |
savely |
![]()
|
Разобрался с подключение кнопки "i".
Чтобы при установке в машину неоригинальной магнитолы осталось управление борт компьютером с руля. ![]() ![]() Я взял многожильный провод сечением 0.75 кв. мм. Снял изоляцию, скрутил оголенные провода, сплюснул пассатижами. Слегка залудил при помощи паяльника, опять сплюснул пассатижами, слегка обработал напильником и воткнул. Весь процесс подсоединения проходил при снятой клемме аккумулятора. ______________________________________ |
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе всем.
"Обзавелся" подарком- 2 ДИН - в машине уже катается- камеру подключил (осталась с прошлой инсталляции).Магнитолка неплохая, хороший звук, сочные цвета. Ловит радио хорошо. И картинка с камеры теперь большая ))))) Кнопки на руль, чуть позже буду колхозить ))))) В новогодних планах подключить вот такой адаптер - ML-10! Может быть кто находил ссылки (ненароком) где описано рукастыми: или "внедрить" или подключить блютуз адаптер для полноценной громкой связи? Паррот не по зубам, находил интересные решения, но они касались только передачи музыки по блютуз. Продать не могу - на самом деле подарок! Хотелось бы разнообразить функционал... ______________________________________
|
||
Yulia777 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2014 ![]() |
Помогите! Нужно доустановить магнитолу. У меня штатная была 2008 г.в. с CD ченжером которая. Изначально ни я устанавливала, и похоже мне некоторые провода ни так сделали. Мне нужно в iso разъёме провод АСС , подсветка и parking brake врезать в штатную проводку. Помогите, какого они цвета? С parking brake я разобралась похоже он пойдёт на чёрный. А вот красный АСС и оранжевый подсветка от магнитолы нипойму к какому цвету провода подключать у штатной проводки.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2014 ![]() |
Ура! Сама нашла, время было сбегала к машине ещё раз посмотрела и нашла и все цвета в разъёме записала.
Схема распиновки такая: 9 8 7 6 5 4 3 2 1 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 20 - черный - земля минус 19 - салатовый - постоянное питание 9 - сиреневый - подсветка кнопок магнитолы ( нашла :-) ) 8 - нет 7 - голубой - АСС питание от замка зажигания 6 - голубой - управление на руле sw A 5 - серый - задний левый динамик минус 4 - зелёный - задний левый динамик плюс 3 -розовый - передний левый динамик минус 2 - сиреневый - передний левый динамик плюс 1 - нет 18 - красный - питание органичителя громкости на большой скорости 17 - нет 16 - белый - управление руля sw B 15 - красный - управление руля земля 14 - оранжевый - задний правый минус 13 - черный - задний правый плюс 12 - красный - передний правый минус 11 - белый - передний правый плюс 10 - нет Вот... Все провода нашла, завтра доделаю магнитолку. Может кому пригодится схемка для магнитолы с ченджером 2008 г.в. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Кому пригодилось, уже давно знают, где искать.
Зря потратили время, хотя за лишний труд спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:11 |