![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
10% искажений вы в машине не услышите,речь идёт о хрипах,а это уже не искажения а ограничение верхушек синуса,можно говорить что это порядка 100% и более.
какие бы вы динамики не поставили,магнитола может не потянуть,и близко к максимуму будут хрипы. по правильному будет если магнитола будет хорошая,а динамики можно и бюджетные,наверное даже штатные,не знаю,у меня их не было. ______________________________________
|
||
Puzenysh |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.5.2015 ![]() |
То есть не с того я начал. Думал сменить колонки оставив магнитолу,а лучше сменить голову. Эх думал дешевле обойдусь. А теперь вместо 2000 адаптер usb и 2500-3000 колонки придется тратить на овермного на 2 диновую голову,а потом выяснится что колонки не тянут под такую голову и их нужно будет менять. Буду искать золотую середину.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.6.2014 Из: Реутов ![]() |
Всем привет! стояла у меня голова Clarion 2-din cy03e. Хотелось сделать звучание в машине получше и помощнеe. Думал взять более мощные и дорогие динамики, да бы это провернуть, но почитав различные форумы понял, что звук надо строить с головы. (так же понял, что это удовольствие для ушей выйдет не очень то дешево) В итоге взял 1-din магнитолу Pioneer 5700 (6000 рэ), рамку б/у купил у Djeday. После ее установки звук приятно удивил и на штатных динамиках. Появилась обьемность, звук четче, пищалки заиграли. В планах произвести шумоизоляцию (двери, потолок, пол, задняя дверь), плюс перебрать торпедо и проклеить ее антискрипом, так как на большой громкости больше слышно дребезжание салона, а не искажения в динамиках. Так же был установлен подаренный сабвуфер Edge edb10a. настроил без фанатизма, срезы на фронт, тыл до 80, а ниже саб. Никакого бубнение, да и озвучку улицы не собирался производить. В данный момент меня устраивает система, да же на родных динамиках, посмотрим, что будет после шумки!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.5.2015 ![]() |
Спасибо,вот это я и хотел прочесть для сравнения.Одна беда теперь в кнопках.
Сообщение отредактировал Puzenysh - 18.5.2015, 20:04 ______________________________________
|
||
Puzenysh |
![]()
|
||
Все же решил просто для начала заменить штатную Кларион на Дэу.Затем посоветовали поставить перво наперво усилок.Зашумить двери и послушать. Если не понравиться поменяю сперва передние,а затем задние. Скажите по качеству звука отличия Кларион от Дэу есть и даст ли хоть какое то улучшение установка усилителя на всем штатном. И есть второй вариант.Ниссан Конект 2 от Жука 2013 года + карточка с навигацией за 2013 год + самодельный кабель AUX-USB все за 8000. Это нормальная цена?Или есть смысл поискать подешевле? И будет ли она лучше звучать,есть ли смысл переплачивать за навигацию которая мне не нужна?
Сообщение отредактировал Puzenysh - 21.5.2015, 7:00 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Не опечатка? Вам НК-2 физически не влезет, т.к. Идет семидюймовый да ещк и с рамкой.
Цена приятная, но вам нужен НК-1.. Относительно качества звучания балалаек Клара/Дэо/НК-1, листайте тему назад. По навигации смысл всегда был и есть. Прм наличии своего многофункционального навигатора так же думал что не нужна навигация, но как только активировал, сразу понял что этот вариант проще и не предполвгает таскать с собой из дома. Точно водит, прост и всегда под рукой. Это как если бы сравнивали бы мобильный и городской телефоны. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 21.5.2015, 7:45 ______________________________________
|
||
Puzenysh |
![]()
|
||
Нет не опечатка именно в объявлении написано что Nissan Konekt 2 New от Juka 2013 года. Спасибо что объяснили,одно желание отпало...Теперь нужно поличтать тему по поводу звучания.Так как Дэу за 2000 тоже заманчиво, при том что свою можно тоже продать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
попробуйте штатную магнитолу с усилком без шумки и тогда точно поймёте разницу,но начинать полюбому надо с магнитолы или усилка.
сравнивать магнитолы нужно одной ценовой категории,и у дорогих получится практически одинаково разница может в каких то примочках. ______________________________________
|
||
Puzenysh |
![]()
|
||
Да единственное на чем я сейчас остановился это на штатной магнитоле,правда Дэу. Заменю Кларион для начала на нее. Затем скорее всего усилок. Потом шумка и последнее колонки.И вот когда меня все это не устроит,сменю голову на что то не штатное.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2015 ![]() |
Всем добрый.я тут у вас новичок,посоветуйте.влезет ли в переднию/заднию дверь вот такая акустика http://technopoint.ru/catalog/i6631346/koa...oneer-ts-r1750s ?
![]()
|
||
160-165мм в самый раз в посадочные места для динамиков в дверях.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2015 ![]() |
160-165мм в самый раз в посадочные места для динамиков в дверях. а в глубину проблем не будет?стекла до конца смогут опускаться? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
глубина не менее 60 мм.
выбранные динамики будут стоять как родные. для жёсткости рекомендуется ставить проставочные кольца из фанеры. ______________________________________
|
||
mart1 |
![]()
|
||
глубина не менее 60 мм. выбранные динамики будут стоять как родные. для жёсткости рекомендуется ставить проставочные кольца из фанеры. спасибо за быстрый ответ ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Всем добрый.я тут у вас новичок,посоветуйте.влезет ли в переднию/заднию дверь вот такая акустика http://technopoint.ru/catalog/i6631346/koa...oneer-ts-r1750s ? По диаметру без вопросов. А по глубине, по-моему нужны подиумы. Хотя они по-любому нужны... ![]() ______________________________________
|
||
RA1CAG |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2015 Из: Питер ![]() |
Подскажите, какой разъем медиаплеера для Японского енота 2012 г.в.?
Едет ко мне с аукциона, куплен без мафона. Пока едет думаю - придется ли покупать переходник на ISO или колхозить на месте ![]() Минут 10 эту тему читал - не попалась нужная инфа, наткнулся на нее через яндекс ![]() ![]() ______________________________________ |
mart1 |
![]()
|
||
Oleg65 , хотелось бы поставить в штатные места,не убирая декоративную решетку на двери
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
RA1CAG,темы: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=172324 , http://note.lofis.net/forum/viewtopic.php?t=8894 .Чем смог.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 31.5.2015, 11:47 ______________________________________ |
RA1CAG |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2015 Из: Питер ![]() |
Car69, спасибо за ответ. Тоже натыкался на темы по ссылкам.
Значит, буду колхозить ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
Oleg65 , хотелось бы поставить в штатные места,не убирая декоративную решетку на двери декоративная решётка по любому остаётся,места и на подиумы там хватает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:06 |