![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
ребята нужна помощь.как подключить исо к штатному разъему лакшери ( хочу старый убрать и припоять исо) как все правильно сделать?может есть фото у кого?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Описание штатных разъемов ТУТ.
![]() Думаю, что описание ISO в сети найдешь... ![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Поставил на время старую Соньку. Даже штатные динамики заиграли по-другому. На днях поставлю усилок и блины Пионер по 250 Ватт в багажник. Посмотрим, что получится.
Спасибо большое человеку с ником bud за фото-отчёт. Ещё вопросик, в штекере антены два провода. Один - именно антенный, а второй, тонкий, - это что? И куда его пристроить? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
проводок,питание антенного усилка,подключать к соответствующюму проводу в магнитоле.
повезло с антенной,а у меня не активная ![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
То есть, я так понимаю, это плюс? Или я ошибаюсь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
конечно хорошо.
приёмник ловить всё будет,даже с плохенькой магнитолой. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:42 |
sandergen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2013 Из: Долгопрудный ![]() |
то чего не нашел на форуме. рещил сделать свой фотоотчет. кому интересно задавайте вопросы)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ну так,не понятно,дырки были заклеены или как?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот ещё один фотоотчёт о подготовке дверей к установке динамиков. Не енот, но тоже интересно и познавательно.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2014 ![]() |
Артем, спасибо за расшифровку цветов проводов при установке динамиков автомагнитолы. Машина выпуска 2013 г. , а все совпало цвет в цвет. Подсказка по снятии обивки двери тоже помогла.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, есть инструкция с фотками по стелсу (встроенному буферу) где нить? Хочу сам сделать
![]()
|
||
что имеется ввиду,инструкция?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Сообщения на форуме с фото будет достаточно. Что то такое прочитав что можно понять каа его сделать а вписать в крыло
![]()
|
||
а если можно,чуть поподробнее о самой идее,в какое именно крыло вписывать собираетесь?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2014 ![]() |
Всем доброго времени суток. Прошу помочь новичку.
Купил ноут (вроде бы R2) 2013 г. в комплектации комфорт, магнитолы естественно небыло, приобрел с кашкая магнитолу daewoo agc-0071rf + USB переходник. ![]() Однако после вскрытия панели оказалось что у меня совсем другие разъемы: ![]() ![]() ![]() ![]() Информации на форуме очень много и если честно все за раз не осилить (особенно с дорестайлом и после) Так же примерял магнитолу, визуально видно что после выпиливания будут зазоры.(пока еще не резал) Собственно у меня два вопроса: 1) Где найти переходники или разьемы (распиновку вроде где то на форуме находил) и как мне заставить ее работать. 2) Что необходимо для того чтобы магнитолы встала как родная ? (ну кроме покупки половины панели за 17 т.р. )Переходная рамка поможет, если да то где в интернетах можно купить ? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:39 |
Dream |
![]()
|
||
Цитата а если можно,чуть поподробнее о самой идее,в какое именно крыло вписывать собираетесь? в левое______________________________________
|
||
falstaff |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2008 ![]() |
Ребят, есть инструкция с фотками по стелсу (встроенному буферу) где нить? Хочу сам сделать только это попадалось. Ну и в том же районе не стелс и не в крыло. |
profinrus |
![]()
|
||
единственно что,красиво,а вот как функционально?
похоже под такие динамики,нуууу очень маловат объём,да к тому же без фазоинвертора,по сути играть будет на ДУРНИНУ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:18 |