![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Как я уже писал выше у меня в декабре в Будапеште конференция на 5 дней, так что думаю осмотрюсь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
)) тогда понятно !
![]() ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Немного приподниму тему.
Этим летом ездили в Хорватию (вообще ездим уже шестой год, бывает, что и по два раза в год). Ездил не на Еноте, на другой машине. Но суть не в этом. Хочу предложить альтернативный маршрут (из Москвы в Истрию). Маршрут разрабатывал исходя из принципов: не очень плохая по качеству дорога, не самые забитые погранпереходы. Гринкарту покупал в Москве, виньетку для платных дорог Венгрии тоже заказывал и оплачивал заблаговременно по Интернету. Больше никаких особенностей нет. А, ну да, кроме получения виз в Венгерском посольстве. Теперь транзитных не дают, поэтому двукратные. В Хорватии этим летом для нас виз не надо было. Но в будущем году могут и быть (собираются-таки вспупать в Евросоюз). Зато с 2012 отменили плату за проезд по "платной" дороге в Белоруссии (отменили для граждан России и Казахстана на легковых машинах - для повышения привлекательности туризма). Вроде все особенности. Еще: на прохождения границ (погранпереходы - ПП) нигде не тратил больше 20-ти минут. Только на обратном пути Украина-Белоруссия заняла 1 час (в этот день на всех белорусских ПП по всем границам была такая хрень, слушали по местному радио). Выезжал из Москвы в воскресенье в 22.00. Теперь сам маршрут: Москва-Смоленск (мимо)-Минск (мимо)-Кобрин (мимо)- ПП Беларусь-Украина (Мокраны-Доманово)-Ковель (ночевка)-Луцк-Дубно-Броды-Львов (мимо)-Стрый-Мукачево-Берегово- ПП Украина-Венгрия (Берегово-Beregsurany)-Ньиредьхаза-Будапешт (ночевка)- ПП Венгрия-Хорватия (Летенье)-Загреб (ночевка)-Риека-Пазин-Умаг. Обратно: Умаг-Пазин-Риека-Загреб-Вараждин (ночевка)-ПП(Летенье)-Будапешт- ПП(Beregsurany)-Львов (ночевка)-Чевоноград-Владимир Волынский (большая ошибка - это не дорога)-Ковель- ПП(Доманово)-Кобрин-Минск (ночевка) - Москва. По Белоруссии на автостраде 120 км/ч. По Венгрии - 130км/ч. По Хорватии на автостраде 120 км/ч. -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:55 |