Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| profesor |
1.6.2007, 9:30
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава |
Yaninka да, действительно это была моя машинка. в полтаве много раз вдел машинки с киевскими номерами. столица рядом - 300 км домашнее дело
2.6.2007, 21:53
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 |
Profesor, с заочным знакомством на дорогах Полтавы нас !
Сообщение отредактировал Yaninka - 2.6.2007, 21:54 ______________________________________
|
||
| Alexandr |
22.7.2007, 22:18
|
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2007 Из: Полтава |
Доброе время суток.
Много читал ваш форум, хочу купить енота. За ранее извеняюсь, другие темы не подошли. Хотелбы спросить profesora и других полтавчан, где они в Полтаве брали свои машины. И какое обслуживание. На Фрунзе , Полтавский салон, но обслуживают они на СТО RENAULT (полный отстой, убедился сам), есть Харьковский филиал на Октябрьской (Трикотажная фабрика), салон явно по лучьше, но СТО у них там же, но очень подозрительное там никогда никого нет. Посоветуйте . |
| Raccoon_SMC |
27.7.2007, 9:48
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса |
Полтавчане! Так у вас аж 2 салона! Есть из чего выбирать
В Одессе - 1, но зато очень солидный Как на ваших СТО обстоит дело с ТО-0? У нас после 3000км - обязаловка менять масло, иначе гарантию теряешь. В других городах такого нет. ______________________________________
|
||
| Rime |
27.7.2007, 10:39
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО |
Фигею, беспредел!
А позвонить в НМУ? Гарантия то она ниссановская, одна на всех.. ______________________________________
|
||
| Alexandr |
27.7.2007, 22:50
|
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2007 Из: Полтава |
Raccoon_SMC. Чепуха все это у вас должен быть оффициальный представитель Nissan наверное к Киеве. У меня тоже подобное было с RENAULT . Так я зашел на сайт представителя и заполнил бланкжалобы. Видать вздрючили хорошо, позвонили сами дико извенялись и расказывали что я их не так понял, насамом деле это всеволишь рекомендации.
|
| Raccoon_SMC |
28.7.2007, 8:45
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса |
Raccoon_SMC. Чепуха все это у вас должен быть оффициальный представитель Nissan наверное к Киеве. У меня тоже подобное было с RENAULT . Так я зашел на сайт представителя и заполнил бланкжалобы. Видать вздрючили хорошо, позвонили сами дико извенялись и расказывали что я их не так понял, насамом деле это всеволишь рекомендации. Так сам понимаю, что это самодеятельность офф.диллера в Одессе. Хотя когда брал машину не обратил на это внимание, т.к. на первой (Таврия) -первое ТО на 2000км, но потом...СТОП! На сайте НМУ (киевского) никаких контактов (телефон,имейл) нет вот - дополнение к сервисной книжке, где написано про ТО-0, извиняйте за качество, но разобрать можно. ______________________________________
|
||
| profesor |
28.7.2007, 10:10
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава |
Alexandr привет!!! уже думал что полтавчане не знают что такое инет!!!!
28.7.2007, 10:13
|
||
Raccoon_SMC номер телефона НМУ есть или на этом форуме или на братском. но есть точно. там еще переписка (
28.7.2007, 17:21
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2007 Из: Полтава |
Много читал ваш форум, хочу купить енота. За ранее извеняюсь, другие темы не подошли. Хотелбы спросить profesora и других полтавчан, где они в Полтаве брали свои машины. И какое обслуживание. На Фрунзе , Полтавский салон, но обслуживают они на СТО RENAULT (полный отстой, убедился сам), есть Харьковский филиал на Октябрьской (Трикотажная фабрика), салон явно по лучьше, но СТО у них там же, но очень подозрительное там никогда никого нет. Посоветуйте. Понимаешь, если СТО существует для того чтобы обслужывать(ТО) только Ниссаны, то в Полтаве Ниссанов еще не так много, чтобы заниматся ими каждый день и целый день. И я надеюсь, да нет, знаю!!! Ниссаны не авто, которие по твоим слова должны глючить через каждые "100км". Одним словом - хорошый салон, хорошее СТО!!!! ______________________________________
|
||
| profesor |
28.7.2007, 18:10
|
||
есть Харьковский филиал на Октябрьской (Трикотажная фабрика), салон явно по лучьше, но СТО у них там же, но очень подозрительное там никогда никого нет. Посоветуйте. советую 1) машину заказал у них, пришла в срок! помогли с оформлением и даже не дорого. сигналку, парктроник и замок на коробку разрешили купить самому. ставили конечно они. и поддон ихний. работа считаю все таки дороговата. 2) был глюк с родным ключом, подсказали на форуме. рассказал электрику. за час все устранил! 3) не понравилось как стоит один из дворников - нет проблем, взяли ключи и пять минут делов! 4) была проблема с концевиком на одной двери. приехал, сделали быстро! 5) заглючил чейнджер. приехал, высказал электрику идею. за пять минут все сделали! 6) слетел шланг омывателя заднего стекла - полчаса работы! счас по страховому случаю кое что у них делаю. а то что у них никого нет, так это плюс нам. все что делали, практически день в день. раз даже раньше позвонили т.к. у них появилось окно. ну в смысле в понедельник записали на пятницу, а на следующий день позвонили. могу сказать только то , что нормальные и адекватные люди. некоторые моменты безусловно есть, но в общем мне нравиться. ______________________________________
|
||
| Alexandr |
28.7.2007, 21:56
|
|
Всем спасибо.
profesor ты меня пугаешь , сколько неприятностей за 7 месяцев ??? |
| profesor |
28.7.2007, 22:22
|
||
profesor ты меня пугаешь , сколько неприятностей за 7 месяцев ??? Я в шоке!!! ______________________________________
|
||
| profesor |
30.7.2007, 9:48
|
||
как то насторожила процедура сдачи машинки на сервис сегодня. был записан еще на прошлой неделе на сегодня на 9-00. Alexandr вы их похоже спугнули. полная станция машин.
пы.сы. Очень радует, что головная харьковская контора уже второй раз звонит и интересуется как нас обслуживают. так что есть кому пожаловаться ______________________________________
|
||
| profesor |
30.7.2007, 13:20
|
||
опасения были напрасны! АККО Инвест Полтава рулит! в 12-00 забрал готовую машинку. огромный им респект!!!
30.7.2007, 17:05
|
|
profesor
|
| profesor |
30.7.2007, 20:42
|
||
я так и не понял, подсказки и советы подвигли тебя на покупку еНота?
31.7.2007, 10:13
|
|
я так и не понял, подсказки и советы подвигли тебя на покупку еНота? В какой то мере да, но не до конца. http://market.autoua.net/compare/?items=681,99,3498,1057 Очень понравилась трансформация Mitsubishi Colt но багажник маловат 220, передняя стойка закрывае обзор, и не видно капот. Ford Fusion нравиться но за эти деньги там ничево почьти нет + не очень хорошие отзывы по кузову и окраске. Skoda Fabia не очень нравиться салон, соберается унас (Украина) , да и вообще мало что известно... ???????????????????????????????? |
| VaDiM |
31.7.2007, 10:49
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2007 Из: Полтава |
У меня есть дурное желание!!! На НОТА постпвить подсветку днища!!! Как вы на это смотрите?
31.7.2007, 10:55
|
||
Alexandr у меня все было проще! во первых была поставлена перед собой задача покупки машины с определенным уровнем комфорта.
1) коробка автомат ( кроме меня еще и жена ездит, т.е. это не обсуждалось) 2) климат 3) самый недорогой вариант ( китайцы не обсуждались) объехали весь город. набрали кучу проспектов. и как оказалось 1 и 2 практически у всех производителей достаточно серьезная комплектация. в результате остановились на двух вариантах митсубиси ланцер 2.0 и ноте 1.6 текна. все остальное однозначно или дороже или дерьмовей намного!!! сын однозначно был за ланцер, мы с женой за ноте. простым большинством голосов решили брать ноте. счас сын тоже очень доволен. в обслуживании есть однозначно плюсы. см. выше. по машинам я не читал не плохих не хороших отзывов. на форуме зарегенился, когда уже заказали ноте. вот так была решена проблема выбора. считаю ниссан будет получше шевролета, джили, чери и уж конечно лечше гавноу ( ну есть такая машинка). хотя, как говорится - сколько людей столько и мнений. не считаю свой выбор истинной в последней инстанции и никому его не навязываю. если нужен совет по страховой, могу тоже подсказать. крепко жму ручку вашей двери, с уважением profesor ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 20:15 |