![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Вчера приговорили к замене подрамник из-за разрыва одного заднего сайлентблока.
Цена нового подрамника у меня в городе 20734,29 руб. Евгений, спасибо за ссылку! Почитал указанную ветку, как понял, можно заказать с экзиста отдельно VTR RE0301R (по 1240 руб шт). как понимаю, наверное лучше менять их сразу в паре (левый и правый)? Вариант с резинкой пока откладывается, если можно будет заказать пару нужных сайлентблоков за 2500 руб. Как же сложно было бы жить без этого форума! ![]() ______________________________________
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Меня интересует та же тема - как заменить сайлентблоки подрамника?
Можно ли надеяться, что кто-то сможет поделиться опытом? Не хочу ехать на станцию. Ещё дополнительный вопрос - конкретно где находятся передние и задние саленблоки, и менять их нужно парами или все сразу? Эти темы я все прочитал, но про передние салентблоки ничего не написано. Если не трудно - подробнее. Буду очень благодарен, если поможете... Спасибо! ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Себе ставил VTR RE0301R, встали как родные, брал по 1034 руб VTR-Auto Russ у них есть и доставка
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А Optimal F8-6715 побоялись или не было, намного дешевле ведь
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
менять - хоть по одному, хоть по диагонали. Просто раз уж полезли - разумнее поменять разом, работа дороже резинок
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я ещё никуда не полез!! Не могу понять- где стоят передние????Я так понимаю,что передний находится на тяге которая крепится к нижнему рычагу...С задними мне всё понятно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А у вас и передние под замену? Посмотрите если целые не трогайте, их менять легче ничего не пресовать, а в сборе тяги по 2 тысячи. У меня на японце с лева не к рычагу, а к подрамнику крепится, когда откручивал порвал, приспособил резинки с задних амортизаторов классики
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
Короче:верхний уже порван,а нижний это те ,что подходят с РЕНО,я правильно всё понял ?Спасибо,что отвечаете!!!
![]()
|
||
Не совсем понял какой верхний ? На тяге? Напишите какая у вас машина движок, коробка там у всех немного разный подвес подрамника
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
В общем, спасибо за всё! Из первого вашего, ГРЫЗУН, сообщения я всё понял. Спасибо, помогаете не в первый раз!
![]()
|
||
Очень приятно,
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Думаю, Optimal F8-6715 заказать или VTR RE0301R?
Опять же, качество неизвестно... ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Делать сам будешь? Если сам то потом поменяешь если что
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Качество у них, примерно, как у Фебеста. У меня уже перезаказывали вместо них. Слабенькие они...
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Не, сам не буду. Есть знакомый кулибин, лучше ему работу доверить.
Он посмотрел и сказал, что живы они пока, только нужно передние тяги от подрамника к лонжерону, левую и правую. Заказал еще шаровые. Он прокатился и сказал, что они в поворотах могут бренчать так. Как поменяю, отпишусь. Ну, там особо не из чего выбирать, эти по цене нормальные, в отличие от других, может и покачественнее. Всё-таки по нашим дорогам, что не ставь, всё быстро изнашивается. К тому же это расходники... Если пока не стучит, лучше не лезть. Мне знакомый сказал, когда у него была Мазда-3, такой же подрамник, сзади износились сайленты и машину он на трассе просто ловил. Видно, сам подрамник гуляет и из-за этого такой эффект. У меня, вроде, нет такого. На счет того, чтобы щупать, на Экзисте сначала заказал, а уже потом щупаешь. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Ну, у меня пока не менялись уже 120 тыс. км на спидометре.
![]() Так что, может, и правда подороже взять. Не знаю, щупать надо. ![]() Я пока менять не собираюсь, сейчас только шаровые заказал. Уже пришли, завтра поеду забирать. А сайленты - для общего развития, всё равно ведь порвутся заразы. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
Не поверишь, завтра тоже еду забирать шаровые и фильтр салона ещё.
Отпишись потом как сайленты там поживают... ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А ты откуда профиль дозаполни плиз
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Hameleon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
Люди, появилась определённость, какие сайленты брать на Экзисте?
По артикулу Malo 18855 пробиваются цены на них от 600 руб. до 35 тыс. руб.! Что выбрать-то?! Официалы из СТК отказались при диагностике признавать разрыв сайлента пока моя машина была на гарантии. Менять весь подрамник без гарантии самому накладно. Мне тут консультант Экзиста предложил вариант - полиуретановый сайлентблок 37-0010 от X5 resource. Но, пока я думал, они пропали из поставки... ![]() Что ещё взять-то? Кстати, сколько кому стоила работа по замене сайлентов в подрамнике? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да выбор растет. по качеству может espace что скажет, он ими занимается, а по цене которые за 20-30 т.р. это ведь не сайленты, а подрамники в сборе (ну думаю вы и сами разобрались)
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:13 |