![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Забрал сегодня заказ, сайлентблоки правильные.
Так что берите, кому требуется. Всё OK! ______________________________________ |
василий жариков |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.9.2015 Из: тольятти ![]() |
Заказал пять дней назад. Пришли салентблоки сегодня. Качество хорошее, номер Рено присутствует и насечка сверху есть!
![]() ______________________________________
|
||
BreezeTMP |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2016 ![]() |
В сервисе сказали покупать 4 сайлентблока.
Не пойму, тут читал, что два... Так сколько покупать, подскажите? ______________________________________
|
||
Lorp |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Если сайлентблоки подрамника, то два.
Но есть ещё две тяги на подрамнике, соединяющие его с кузовом. Может, это имелось в виду? ______________________________________
|
||
BreezeTMP |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2016 ![]() |
Все 4 одинаковые можно взять?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Нет, конечно! У меня тоже 1,4 МТ.
Мне в сервисе меняли: 2 сайлентблока подрамника (номер детали 206137, это полиуретан), 2 опоры двигателя (или подрамника, в разных местах по-разному указывают), их две, правая и левая, я взял Sacis, номера 4005520 и 4005521, 2 втулки стабилизатора (номер 201349, тоже полиуретан). ______________________________________
|
||
KILLkgn |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Втулки стабилизатора зеленые пришли?
как по ощущениям? хорошее качество? Тоже думаю заказать. И еще может кто знает, сколько миллиметров втулки стабилизатора у нас идут ? и есть ли глобальная разница +- миллиметр ? 201349 - втулка переднего стабилизатора 22 мм. 2-01-2974 и точка опоры, вроде бы тоже подходит, но указано что 21 мм. Как-то странно это... ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Ставил сайлентблок подрамника задний (код 2-06-2035) от фирмы Точка Опоры.
Он прошёл всего 57 тыс. км за два года и отклеился от обоймы. Теперь Точка Опоры у меня в "чёрном списке". Взамен поставил от Рено 82 00 275 524. Красненькие, встали отлично! ![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
Добрый день! Помогите найти проблему, люди дорогие!
В момент трогания с места прямо где-то под ногами глухой негромкий удар очень похожий на пружинный. Причём этот звук есть только если руль вывернут в сторону. Звук одиночный в момент трогания, в процессе езды звука такого нет. Вчера диагностику делал и как раз поменял опорные подшипники. Шаровые и всё прочее норм. Где-то читал, что это может межвитковый стук в пружине. Это реально? ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Если руль не трогаете и едете, а звук периодический цокающий, то, возможно, ШРУС.
На форуме много скзано о подобном, думаю, поиск рулит! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
ШРУС будет хрустеть ритмично, а тут просто одиночный удар, если я правильно уловил суть вопроса.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
У меня такие симптомы сдохшая шаровая издавала, одиночный стук при трогании и остановке. Потом стук перешел в разряд постоянных при проезде неровностей на небольшой скорости.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
У меня такая хрень уже третий год скоро... причем только когда трогаешься, и то, если машина постоит несколько часиков...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Все верное, у меня также уже давно. При разной высоте резины (лето-зима) звук пропадает.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
partaz1975, выше как минимум две возможные причины обозначили, можно проверить.
Еще можно добавить раздолбанную заднюю подушку, которая реактивная тяга. Как раз трогаемся, реактивным моментом со звуком выбираем люфт и едем, далее всё тонет в общем шуме. ______________________________________
|
||
partaz1975 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
Сегодня все подушки ДВС проверил, в том числе тягу заднюю АКПП - результат ноль. Все в норме. Подрамник с/б смотрел - тоже норм.
Заметил точнее откуда звук идет. Удар идет при отпускании педали газа, а на слух слева спереди, где чашка амортизатора. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 11:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
partaz1975, во-первых, огромное спасибо за замечательный отчет про рейку! Он очень многим помог и еще поможет. Респект! Побольше бы таких отчетов.
Во-вторых, не думай, что никто не хочет разобраться в твоей проблеме. Просто ты уже действительно много что проверил и, например, я сам ломаю голову, что у тебя так стучит. На всякий случай (для нас на 1,6 АКП актуально): крепление левого рычага подрамника к лонжерону проверено? ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Нет, Андрей, звук раздаётся секунд через 5-10 после начала движения и звук именно пружинный какой-то.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:21 |