![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
анвук |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.4.2012 Из: Комякия, Вуктыл ![]() |
Тиидоводы под подрамник подкладывают эспандеры. Получается как бы двойной сайлентблок. Для увеличения ресурса также сделаю, наверное... https://www.drive2.ru/l/6843284/
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Мне это напоминает увлечение баферами. Эффект, наверное, такой же.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мой друган мегановод вырезал прокладки из транспортерной ленты не только под низ подрамника, но и наверх.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2011 Из: Междуреченск ![]() |
У меня сайленты подрамника сдохли на 50000 км, нефиг в морозы под 40 градусов ездить.
Сообщение отредактировал Mapku3bl4 - 7.6.2016, 19:15 ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
В общем забрал сегодня из эмекса сайленты заказанные по коду AEM1968. Получил вот такие... Как-то не очень они внушают доверия Что-то решилось? хочу тоже заказывать AEM1968, но не хотелось бы подделку.![]() ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Сегодня одобрили рекламацию на Эмексе, надо отвезти им сайленты. По этому коду они опять из продажи пропали, будем ждать наличия...
По ходу дела, исходя из того, что АЕМ1968 в продаже нет, то буду брать MALO 18855. ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Подскажите какие всё же сайленблоки ставить.
В магазине autodoc.ru советуют QUATTRO FRENI QF30D00073 (но отзывов не нашел по ним). Доступны магазины: exist.ru, autodoc.ru, emex.ru, skoroto.ru. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
На Эмексе опять появились АЕМ1968!
Новая партия в количестве 31 шт, два из которых я заказал. Того поставщика, который мне прислал то, что на фотках выше, сейчас нет. Да и у него изначально было 9 шт., вроде... Попытка номер два. ![]() ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Покупал себе Automotor France AEM1968...
![]() Отличнейшие!!! ![]() ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]() ![]()
|
||
В общем забрал сегодня из эмекса сайленты заказанные по коду AEM1968. Получил вот такие... Как-то не очень они внушают доверия Заказал.![]() ![]() Сегодня получил точно такие же, как в Вашем сообщении. Гладкие, без опознавательных знаков. Видимо, так и кочуют со склада на склад. Отказался. Буду брать VTR NI0405R. ![]() ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Заказ сделал в Экзисте, так, на всякий случай.
Должны быть завтра. Возьму с собой настоящие 1968 для сравнения. Отпишусь, что в этом магазине "плавает". Поставщик по ходу реально один, не спешите с заказами. Количество у Емекса и Экзиста одинаковое. ______________________________________ |
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Отчитываюсь. Пришел оригинал 1968. В таком виде заказ пришёл...
![]() ![]() ![]() ![]() Дальше, думаю, писать нечего. Идентичность полная. Заказывайте смело! ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
Отлично! Спасибо!
Мои уже в пути. Надеюсь, что придут правильные. Enotovod69, а ты когда заказывал и у какого поставщика? ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Заказывал не на Эмексе, а, вот, тут...
![]() Как поставщика узнать, я не знаю. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Докладываю. Приехали мои AEM1968.
Абсолютно идентичны с фотками правильных с/б выше ![]() Брал на Эмексе, поставщик GOLD. Еще 31 шт. в наличии. Цена 583 руб. Вот, думаю, пока есть, взять или нет ещё пару про запас... ![]() Смущает только, чтобы резина не ссохлась от длительного хранения. ______________________________________
|
||
alex197 |
![]() ![]()
|
Возьми, есть не просят. Не понадобятся всегда скинешь, они много куда идут.
Сообщение отредактировал alex197 - 11.7.2016, 14:38 ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Нужно поменять сайлейнтблоки подрамника, скажите пожалуйста нужно брать 4 шт, для замены?
______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Для замены в подрамник нужно два сайлентблока.
Вот, ИНСТРУКЦИЯ ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Благодарю, почитав форум выбор пал на Automotor France AEM1968.
В Экзисте есть, заказал. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Главное, когда будете получать, осмотрите, бывают подделки...
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:42 |