![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katraps |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2014 ![]() |
Я сегодня в Автодоке забрал сайлентблок подрамника RENAULT 8200275524. Цена около 1600 за штуку.
В воскресенье буду менять. Они, как я понял, от Рено Меган-2. Значит, подходят, раз многие их ищут? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
взял за 620р/шт AEM1968, приехало вот это:
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/052..._054c2a382a.jpg http://storage8.static.itmages.ru/i/16/052..._bf27ba4ece.jpg http://storage3.static.itmages.ru/i/16/052..._4488aba4fd.jpg Отпишусь не скоро, поскольку просто закупаю расходники по мере того, как появляются в интернет-магазинах запчастей, отслеживая по номерам. То есть готовлюсь к неприятностям заранее, иногда даже очень заранее. -------------------- |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Так уж не раз отмечали, что это и есть реновский оригинал. Он же Kleber M1968. Посто некоторым некогда пролистать тему, вот и отваливают по полторы тысячи рублей за пятисотрублевые сайленты.
Сообщение отредактировал Василий - 20.5.2016, 22:56 ______________________________________
|
||
Katraps |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2014 ![]() |
Да не лень, все темы прошерстил. Просто тяжело поверить, что за 630 и 1500 может быть один и тот же продукт. Главное, чтобы купленные реношные подошли и черт с ним.
Все же думаю не с одного конвейера саленты... Разные заводы, а значит и качество разное... Не знаю... Свои реношные поставлю - отпишусь. Прошу и счастливого обладателя салентов по 630 тоже отписаться после замены(это просьба к господину "День" из славного города Тольятти) Сообщение отредактировал Katraps - 20.5.2016, 23:03 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тяжело поверить тому, кто позволяет разным маркетологам лапшу на уши вешать. Ты, мил человек, прежде, чем думать, факты бы исследовал. В этой ветке есть исчерпывающая и абсолютно достоверная инфа. Если "прошерстил" эту тему, то должен был увидеть фотки сайлентов с официальным логотипом Рено и ОЕМ-номером. Видимо, не убеждают? От того и пишешь глупости о разных заводах и качестве.
Если предоставишь отчет о замене, хуже не будет. Пользы тоже не будет, -- на данный момент тема замены полностью раскрыта. Сообщение отредактировал Василий - 20.5.2016, 23:25 ______________________________________
|
||
Katraps |
![]()
|
||
Итак, господа... Отчитываюсь...
Закупленные сайлентблоки (8200275524 RENAULT Сайлентблок подрамника, есть пока в Автодоке, цена 1537 руб/шт) подошли, вопросов при установке не было. На извлеченных из подрамника сайлентах следующая маркировка: Nissan 54467 AX600. Отходили 82 тыс.км. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приехали и у меня AEM1968! Пока не ставил, вообще не знаю, заказал превентивно. Что то стучит, не знаю что, не диагностировал. Плюс втулки стаба и сайленты рычага от кашкая. На пробеге в 65 тысяч, лучше сразу все поменять и сделать развал или менять постепенно?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Для сайлентов подрамника рановато.
Думаю у вас проблема с сайлентами рычагов, ставьте кашкаевские и все! ![]() Остальные з/ч про запас оставьте. Еще стойки стабилизатора могут стучать, их просто менять, ничего разбирать не надо. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо! Тоже сначала попробую поменять сайленты рычагов (фото как-то выкладывал). А стойки стаба если поменяю после смены сайлентов, схождение не нужно повторно делать?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Так лучше не делайте пока вообще схождение!
Я год назад менял сайленты рычага и подрамника, ничего не регулировал после, все нормально было, весной поменял стойки стаба и резину новую купил, ну думаю... теперь надо, приехал на стенд, отклонения минимальны, подрегулировали конечно, но сказали что и так можно было ездить. Вывод, не очень-то и влияют на схождение эти замены в подвеске. ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Обычно в среднем на каком пробеге накрываются сайленты подрамника?
Ставил Kleber M1968 и METALCAUCHO 05710. Принципиальной разницы нет, но Клебер был дешевле и на внешний вид гораздо качественнее, чем Металкаучо. Kleber уже нет, склоняюсь к METALCAUCHO 05710.______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
стойки стаба если поменяю после смены сайлентов, схождение не нужно повторно делать? Манипуляции со стойками стабилизатора абсолютно не влияют на УУК.______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Kleber уже нет Есть! Выше уже писали! Теперь это AEM1968. Правда и они куда-то пропали... Вон в эмексе пару дней назад появились у единственного поставщика и тот с процентом выдачи около 60%, но по 570 руб. Было 7 штук всего - успел заказать, в среду должны приехать. Отпишусь что приедет. Сегодня утром остался у него один сайлент, сейчас уже нет)) чувствую за ними как и за клебером охота будет)) ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Вывод, не очень-то и влияют на схождение эти замены в подвеске. Если сайлентблоки подрамника очень рваные, то влияет, причем заметно. Руль после замены сдвинулся почти на 1/6 оборота.![]() Если менять не в столь терминальной стадии, то, наверное, и без регулировок обойдется. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
В общем забрал сегодня из эмекса сайленты заказанные по коду AEM1968. Получил вот такие:
![]() ![]() Как-то не очень они внушают доверия ![]() Как думаете, стоить вернуть? ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Вполне приличный вид.
Понятно, что не реновский оригинал, но вполне добротное исполнение. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Ну мне сравнивать не с чем, ориентируюсь только на фото в теме)) Просто переживаю что качество может подвести, а лазить туда лишний раз не хочется.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Вид, может, и приличный, но это, к сожалению, не AEM1968. Сверху должна быть рифленка, сбоку значок Рено.
В ЭТОМ сообщении фото качественней, чем у меня. ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
Зачем далеко ходить - Денис на прошлой странице выкладывал фотки))
Кстати, сколько тему не смотрел - все сайленты с рифленкой наверху. Кроме моих...)) Плюс меня еще смущает малая (по сравнению с фотками "французов") толщина металлической юбки под слоем резины сверху. Такое ощущение, что корпус сайлента из более тонкого металла изготовлен. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Я заказал Metalcaucho 05710, Испания.
Вполне себе хорошие сайленты, уже поставил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:27 |